ID работы: 10389236

Моя игра. Перерождение

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

1 ГЛ

Настройки текста
Гарри был все время очень замкнутым и стеснительным, что не скажешь об его отце. Он очень часто болел. И на данный момент он уже третью неделю подряд лежал в кровати и не вставал. Ни один врач не мог сказать что это за болезнь. Гарри конечно помнил свою прошлую жизнь отрывками и догадывался, что начало происходить. Северус и Лили часто спрашивали, знает ли он сам, что с ним происходит? Но он только отнекивался, так как не хотел говорить, что в прошлой жизни он заключил сделку с самым злым, сильным и беспощадным волшебником мира. Но через некоторое время он стал меняться: стал более наглым, изменилась походка и выражение лица. Но это все равно не сильно радовало так как "болезнь" брала вверх. Северус конечно догадывался, что это могло быть, но до последнего не хотел в это верить. Северус *может в него кто-то вселился или пересилил душу другого человека* нет, нет, нет, он зажмурил глаза и помотал головой что бы отогнать эти мысли. Мысли по поводу переселения души, Северуса посещали очень часто и он решил поговорить с Лили. С: Лили, знаешь, мне кажется, что это похоже на древнее перерождение или переселение душ. Л: Но как может происходить перерождение или переселение душ если ему 10? С: Если допустить, что он в прошлой жизни заключил сделку, то тогда все сходится. Это очень древний и очень болезненный обряд. Л:Но с кем? С: Я так думаю, что с тем-кого-нельзя-называть , раз такая реакция пошла, т.к. у сама-знаешь-кого темная магия и если бы это был Альбус Дамблдор, то из-за того что там магия светлая было бы легче. Л:И что нам теперь делать? С: ждать и смотреть как проявит себя темная магия. Она его либо убьет, либо возродится. Л: убить она его не даст, но если она его возродит, нам же надо будет перейти на сторону сам-знаешь-кого. Семья Снейпа очень хорошо общалась с семьей Малфоев. И в этот раз они решили их позвать к себе попить чай и поговорить насчёт Гарри. Северус послал им письмо о приглашении их на чай к себе. Через некоторое время они прибыли  в Паучий Тупик. После того как они поговорили, Драко решил проведать Гарри. Драко: Гарри, привет, ты как? Гарри: Не думал что будет так отвратительно. Драко : Ты про что? Гарри: Скоро поймёшь. Он резко отключился на пару минут. И когда очнулся увидел, что Драко был очень встревожен. Драко: Гарри, что только что было? Гарри: Ну как сказать... Перерождение. Драко:Что? Гарри: Я тебе скажу конечно, но только ты должен об этом молчать. Драко: Хорошо. Я тебя понял. Гарри: Вообщем за неделю до войны я услышал разговор Дамблдора, Уизли и грязнокровки и понял что они меня используют и что мама не умерла, а ей просто стерли память и потом вечером связался с тем-кого-нельзя-называть и  попросил его убить меня, но так что бы моя душа вернулась в прошлое и пересилилась в меня с теми условиями что я и мои родители были на его стороне. Вот. Драко: А то есть когда ты умер ты не умер? Гарри: Да. Драко: Я тебя понял. Гарри: Ладно, пошли к родителям. После полного перерождения Гарри очень сильно изменился, он стал выше, глаза поменяли цвет с зеленых на карие и он стал больше похож на отца. Волосы остались темные с рыжим оттенком как у матери. Когда они спустились все были в шоке как Гарри изменился. И Северус понял, что его опасения подтвердились. Он наклонился к уху Лили и прошептал: я так и думал. Спустя пару часов, они разошлись и Гарри пошел спать. Так как завтра предстоял очень насыщенный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.