ID работы: 10389236

Моя игра. Перерождение

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Нежданный Гость

Настройки текста
Гарри проснулся очень рано так как лучи поднимающегося солнца светили в комнату и попадали в глаза. Гарри встал и посмотрел на время, на часах было 8:30 он выругался про себя и стал собираться так как через час они должны быть в Малфой-меноре. К 9 утра Гарри с родителями прибыли в Малфой-мэнор. Обсудив пару вопросов они с Драко трансгрессировали в Косой Переулок. И сразу же пошли за мантиями купив две черно-зеленые мантии с серебряной окантовкой и две абсолютно чёрные мантии с капюшоном. После они зашли в лавку Олливандера и купили себе палочки, они были схожи, они состояли из сердцевины дракона и вяза и были 15 дюймов. После они сходили в магазин магических животных, купили себе по филину и Гарри приобрел еще двух змей. Одного из которых сделал фамильяром и которая скрывалась в виде татуировки на плече. После они трансгрессировали домой. Дома. Раздался хлопок и появились Драко и Гарри. За столом сидел Северус , Люциус, Нарцисса, Лили, Беллатриса и Темный Лорд. Т: О, а вот и зачинщик всего спектакля, смотрит на Гарри. С: Гарри, пойдем поговорим. С: Гарри, скажи, мне пожалуйста, на кой черт ты заключил с ним сделку? Гарри: Отец, пойми меня правильно, я не хотел умирать. Гарри рассказал ему всю историю. С:Я тебя понял. Ладно пошли, а то нас уже заждались. Северус подошел к Темному Лорду, все уже получили метку и ждали Северуса, оголив левое предплечье, стал на колени и дал руку руку для метки. После всех манипуляций, Темный Лорд сказал, что Гарри и Драко получат метки на 3-4 курсе. И ушел. Гарри и Драко пошли в свою комнату. Через некоторое время прилетела сова и принесла обно на двоих письмо из Хогвартса. ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «ХОГВАРТС» Директор: Альбус Дамблдор (Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волшебник, Верховный, чародей, Президент Международной конфедерации магов) Дорогой мистер Снейп и Мистер Малфой! Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждём вашу сову не позднее 31 июля. ИСКРЕННЕ ВАША, МИНЕРВА МАКГОНАГАЛЛ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА! Этот старый маразматик не достоин вышеуказанных наград. С отвращением сказал Гарри. Драко только ухмыльнулся и понял, что все последующее обучение будет веселым только для стороны Пожирателей Смерти, Самого Темного Лорда и всего Слизерина. Ближе к вечеру к ним зашли отцы. С и Л: Гарри, Драко что вы купили? Они показали мантии и филинов. Гарри: я еще купил двух змей и провел ритуал на фамильяра т.к. в школе будет не просто из-за того что я не Поттер, а Снейп. С: Ты можешь стать Поттером и прославиться. Г: Не, не, не, я лучше Снейпом буду. С и Л: Стоп, а как ты провел обряд на фамильяра если тебе только 11? Г: А мама тебе не говорила? С: Что? Г: Вообщем, её зовут, Лили Эванс Гриндевальд. С: Она внучка Геллерта Грин-де-Вальта? Г: Да. И кроме того пра-правнучука Слазара Слизерина. С: Охринеть, так я понял, что ты змееуст и легилемент, но блоки на разум, дома что бы не ставил, узнаю получишь, а в школе хоть все время с ними ходи, а как ты ритуал проводил? Гарри все рассказал. Спутя пол часа. Все разошлись, Гарри выпустил змей погулять, а сам с Драко лег спать. Так как завтра предстоял тяжёлый день. Он уже представлял как Уизли и Грязнокровка захотят с ним подружится, потом Дамблдор будет пытаться, потом Джинни . Но Гарри был на 4 шага впреди них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.