ID работы: 10389236

Моя игра. Перерождение

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

9 3/4

Настройки текста
Гарри и Драко встали в 8 утра, за окном уже вовсю пели птицы и светило солнце, так что встать трудностей никаких не составило. Встав они спустились вниз, завтрак был уже подан. После завтрака они собрали вещи и трансгрессировали на 9 платформу, пройдя через барьер они увидели красный поезд и было очень много народу на платформе 9 и ¾, они решили пойти занять место. Они заняли место со стороны платформы, так что все что происходило снаружи им хорошо было видно. Они решили поговорить о учениках, которые, проходили через барьер и заходили в поезд. Гарри: Драко, а кто это рыжее семейство, я их что-то в книги истории рода чистокровных не припомню. Драко: А это Уизли, предатели крови, книга написана была очень давно и на нее было наложено заклинание, стирать всех предателей крови. Гарри: Понятно, а вот та с каштановыми волосами скорее всего грязнокровка. Драко: Возможно, а с чего ты взял? Гарри: Она сказала ему что ее зовут Гермиона Грейнджер, о таких я тоже не слышал. Драко: Согласен. -А, давай над Уизли и Грейнджер постебемся, они же не знают, что я переродился, ухмыльнувшись сказал Гарри. Драко: А давай. Рон и Гермиона пошли искать места где сесть. Рон: Нам надо сейчас найти Гарри Поттера и познакомиться с ним и сделать так что бы он попал на Гриффиндор. Рон говорил это настолько громко что слышно было на весь поезд. Гарри и Драко старались сидеть тихо и не ржать, так как они понимали как обломают все планы. Они увидели подходящего к ним Рона и Гермиону. И сразу надели маски безразличия, холодности и высокомерия. Рон: Привет, вы не видели Гарри Поттера? Драко: Уизли, а зачем тебе Гарри Поттер? Рон: А как ты понял, что я Уизли? Драко: Рыжий, в обносках своих братьев. Гарри: Так зачем вам сдался этот Гарри Поттер? Рон: Ну он знаменитость, спаситель. Кстати как тебя зовут, ты очень на него похож ток нос другой и телосложение. Гарри: Уизли, я не Гарри Поттер, я Гарри Снейп. Гермиона: Да не может быть, я уверена, ты Гарри Поттер. Гарри: Может, грязнокровка, может. А стойте, вы про того Гарри Поттера, у которого мама и отец умерли? Рон: Да Гарри: Так это я, я просто пошутил. Рон: Это правда ты? Гарри: *злобно смеясь и ехидно улыбаясь * сказал, ты реально поверил, я конечно догадывался, что ты тупой, но что бы настолько. Все давайте отсюда, вам тут не рады, выставив обоих, Гарри закрыл перед их носом дверь. Как только он наложил на дверь заглушающее, они с Драко заржали во всю, так как знали, что никакого Гарри Поттера нету уже. Да, он был, но тон был в прошлом где-то, а это уже Гарри Снейп. В купе у Рона и Гермионы. Рон: Надо, написать Дамблдору, сказать, что Гарри пропал. В кабинете у директора. Ал: Как, мог пропасть Поттер, я не понимаю Сев: Альбус, вы хотите сказать, что вы верите в эти сказки? Ал: Северус, мальчик мой, да верю, а вы нет? Сев: Нет не верю. Ал: Ладно идите. Северус пришёл к себе в кабинет, наложил заглушающее и отправил патронуса Гарри и Драко. В купе у Гарри и Драко. Гарри : О это патронус отца. Лань(пат): Драко и Гарри, Альбус, верит, в сказку про спасителя Поттера- Робин гуда, что бы его обломать идите на Слизерин. Гарри: Экспекто Патронум( змея) : Хорошо отец мы услышали. Отправив патронус он спросил у Драко, про патронус. Драко: Экспекто Патронум из палочки вылетел Волк, который принял форму Тигра. Гарри: Вау, круто. Драко: это да. Поезд стал сбавлять скорость. И скоро остановился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.