ID работы: 10389236

Моя игра. Перерождение

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Моя игра началась

Настройки текста
Гарри и Драко проснулись в 7 часов, в комнате они жили вдвоем. Сходив в душ и одевшись они пошли на завтрак в Большой Зал. После завтраком Джемма Фарли сказал что бы он подошёл к Дамблдору. У Дамблдора А: Гарри, мальчик мой, здравствуй, проходи присаживайся, не хочешь чая с лимонными дольками? Г: Здравствуйте, нет спасибо, вы хотели поговорить? А: Да, Гарри тебе надо перевестись на Гриффиндор, там была твоя мама все таки. Г: Нет, я переводится не буду и кстати вы заставили маму выбрать Гриффиндор, она на самом деле должна была быть на Слизерине, только вы не учли одного, что у стен тоже есть уши, она все узнала и решила дать шанс Профессору Снейпу, так как Поттер ей не нравился. А: Откуда? Г: У стен есть уши. Все мне надо идти, не хотелось бы пропускать первый урок Зельеварение. Д: Да, конечно иди. Он вышел из кабинета и наткнулся на Уизли и Грейнджер. Г: Чего вам? Р: А это правда что на Гриффиндор переводишься? Г: Уизли, если ты у Воронов, я думал хоть там ума прибавят, и нет я остаюсь на своем факультете. У: На Слизерине только тёмные маги учатся, прояви уважение к маме ради неё, она училась на Гриффиндоре Г: А если я скажу, что мама должна была быть на Слизерин, а, грязнокровка, а ты че молчишь, скажи уже что нибудь. У: Да как ты можешь, ты как и все, ты тёмный маг. Г: Оу даже так неожиданно, ладно давайте я пошёл и больше не подходите. Отойдя от них он подумал хотите темного мага будет вам тёмный маг. Гарри постучал в кабинет зельевара и попросил войти. С: Да, заходи конечно, иди проходи к Драко. Д: Ну как? Г- Потом расскажу со смеху помрешь, но скажу одно, я теперь темный маг, так Уизли сказал, чуть не смеясь сказал Гарри. Д- Ну все, быший Поттер, Снейп,  ты попал, через смех сказал Драко. Г- Да , тише ты Малфой, а то точно стану темным магом и не успею закончить учёбу отсмеявшись сказал Гарри. Д: Я наложил чары, они нас видят, но не слышат. Г: Ладно снимай чары, а то я потом неделю сидеть не смогу. Драко снял чары, профессор взглянул на них и спросил, ну что наговорились? Г: Простите, профессор, мы больше не будем. С: Я знаю. Готовьте Зелье "отнимающее память " только аккуратно. В конце урока Северус попросил задержаться. С: Ну как сходил? Г: Сам посмотри. С: Скажи Уизли, что с их факультета списано 50 баллов. Г: Хорошо отец. С: И что бы больше не разговаривали с Драко на уроках, ясно? Г: но мы же купол ставим! С: Гарри!!! Г: понял, отец больше не будем. С: Все можешь идти, пока. Г: Пока папа. Гарри пошёл на трансфигурацию. Слышал шепот и видел что на него косо смотрели все. Г:Драко, а что произошло? Д: Уизли сказал всем что ты темный маг. Г: Ну раз так то хорошо. Темный так темный. Подержи палочку, а я пока беспалочковой магией пользуюсь. Он наложил на Рона Империо и приказал признаться в любви Северус Снейп. Р: Профессор Снейп, я давно хотел сказать вообщем я вас люблю. Сзади за спиной Рона стояли Драко, Гарри и все остальные и ржали с него. Профессор сразу понял чьих рук дело, он грозно взглянул на Гарри, давая понять, что ему лучше вести сегодня сеья хорошо оставшееся время, что Гарри совсем не планировал , сняв 50 баллов с Гриффиндора и 10 со Слизерина  отправил на урок. Гарри снял с Уизли Империо и наложил Обливейт. Следующим предметом была Травология. Д: Пошли на Травологию, пока она не началась хочу поиздеваться над Уизли и грязнокровкой. Г: Я пас, а то мне и так чувствую влетит от отца. -Да ты чего, ты ж тёмный маг смеясь сказал Драко. Г: Ладно пошли, но если я нк смогу сидеть, то следующим отхватишь ты. Д: О, а вон и они Г: Сначала пусть онемеют, потом остолбенеют, после их перевяжут верёвки и они исчезнут. Гарри и Драко подошли к Рону и Гермионе. Г: Грязнокровка и Уизли, пошлите поговорим Р: А с чего это мы будем разговаривать с темным магом? Г: Да с таких Уизли, что бы отработок у профессора Снейпа не было. Р: Ладно пошлите. Они подошли к дубу около чёрного озера. Р: Ну и что вы хотели. Г и Д: *на Рона и Гермиону* Петрификус Тоталус. Рон и Гермиона не успели сообразить как обездвиженные упали на землю. Г и Д: Силенцио. Рон и Гермиона не могли произвести не слова. Г и Д: Инкарцео, их связало нитями. Г: Ну и в заключении, а хотя нет Д: Что ты задумал? Г: Сейчас увидишь. Г:Обливейт. Акцио палочки Рона и Гермионы. Эванеско. Эвардо Статим. По итогу Рон и Гермиона ничего не помнили и их никто не видел и они лежали около Плакучей Ивы так как их туда отбросило. Гарри и Драко забрали поломали их палочки и сожгли. Потом они пошли на Травологию со спокойной душой. Весь день оставшийся день для них двоих прошёл относительно спокойно, если бы, не заметили пропажу Гермионы и Рона. К вечеру их так и не нашли К Гарри за ужином подошёл староста и сказал что его ждёт профессор Снейп. В кабинете. Г: Отец, ты меня звал? С: Да, Гарри, ты не хочешь, рассказать где Мисс Грейнджер и Мистер Уизли. В этот момент сердце Гарри пропустило удар. Он понял, что или все расскажет или легилименциец отец все узнает. С: Гарри, я долго ждать буду. Г: Ну, а что я, мне Драко предложил, я сначала отказался, а потом вспомнил, что я тёмный маг и вот. С: Какие заклинания вы применяли. Г: Петрификус Тоталос, Инкарцио, Обливейт, Силенцио, Акцио, Эванеско, Эвардо Статим, Инсендио и Аргументи. С: Ты будешь наказан, 60 шлепков ремнем, ещё раз такое повторится, отселю от Мистера Малфоя, а теперь снимай до пояса все и ложись ко мне на колени и считай, собьешься начнём заново. Гарри разделся и лег на колени к отцу. *Шлепок* Г: Один *Шлепок* Г: Два . . . . . *Шлепок* -Шестьдесят, палача сказал, Гарри. С:Все ты прощен. Он помог ему встать. Гарри оделся. Северус прижал его к себе и стал успокаивать. Г: Пап, прости ещё раз. С: Прощаю, но не делай так больше, а что бы ты запомнил наверняка, мазь я дам послезавтра с утра. Все иди, скоро отбой. И передай Драко, что я его отцу напишу тоже. Г: Пока, отец. С: Пока, Гарри. Гарри быстро дошёл до комнаты. Д: Ну как? Г: Как, как. Шестьдесят шлепков. Д: Оу, а дал зелья? Г: Послезавтра с утра и просил передать, что напишет отцу твоему. У Драко расширились глаза и он жалобно произнёс - я же обещал отцу, что не вляпаюсь никуда, он опустил голову и зарылся руками в волосы и еле слышно произнес - мне капец. Г: А что тебе отец сделает? Д: Сначала отлупит, потом буду дома сидеть, ни гостей, ни полетов на метле. Г: Жёстко, я не знаю что мне мама сделает, она строже папы. Ладно давай спать, будь что будет. А кстати если ещё такое повторится нас расселят, мне отец это сказал. Д: Ладно, до каникул никуда не ввязываемся, а после посмотрим. Давай спать. Г: Спокойной ночи. Д: Спокойной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.