ID работы: 10389236

Моя игра. Перерождение

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Гл 6

Настройки текста
На следующий день Драко и Гарри договорились, не обращать внимания на Рона и Гермиону. Г: Драко, а какие у нас уроки? Д: Сдвоеные Зелья с Грифами, потом Трансфигурация и  полеты на метлах. -Опять Грифы, застонав сказал Гарри. Драко: да не стони ты, а то не так поймут. -Ты еще скажи, что тебя это возбуждает, смеясь сказал Гарри. Драко: успокойся, нет. Они вышли и пошли на Зелья. Когда они пришли, кабинет был открыт, преподавателя еще не было, они зашли и прошли к своему месту. Г: Сука, блять как же больно садится, теперь я понимаю тебя. Д:Вот видишь. Г:Блять, когда же уже завтра, я не могу без зелья, сука С:*кхм*кмх*, Мистер Снейп, я вам не мешаю ругаться Г: Профессор, вы все не так поняли. С: А мне кажется что все так как надо. Задержитесь после урока, мне кажется вы все таки не усвоили урок. Г: Хорошо профессор. Северус прошёл к месту. - Пиздец, все что смог сказать Гарри. С: Мистер Снейп, я вас предупреждал, ещё один мат и вы знаете чего вам это стоить будет. Г: Профессор, я вас понял. Д:А что он тебе сделает? Г: отлупит и маме расскажет, а что там будет, я не знаю. С: Мистер Снейп, по-моему я предупреждал. Г: Профессор, извините пожалуйста, больше не будем. С:Хорошо и Мистер Малфой, я напишу Вашему отцу. Д: Я вас понял Профессор. После урока Гарри подошёл к отцу. С:Гарри, скажи, мне пожалуйста, кто тебя научил ругаться Г:Я у Гриффиндорцев услышал и от Темного Лорда С:Хорошо, что признался, но все равно ты получишь десять шлепков. Г:Я понял отец, только маме не говори. С:Ну уж нет, я расскажу Лили все. Г:Пап, пожалуйста не надо. С:Надо, Гарри, надо. Г:я понял. Он разделся и лег поперёк колен отца. *Шлепок* Г:Раз *Шлепок* Г: Два . . . С:Все хорошо. И за то что ты разговаривал с Драко мазь я тебе не дам. Г: Хорошо, я понимаю. С: можешь идти. Г:Пока, пап С: Пока Гарри вышел с кабинета. Его там ждал Драко Д: Ты как? Г: Хреново. Д:то есть? Опустив голову, Гарри только смог прошептать: Он маме расскажет все. Подняв голову он сказал: только бы не узнал что я курю. -Ты куришь? Драко ошарашено посмотрел на Гарри. Г:Да, уже как 4 месяца. Д: И ты все это время молчал, пошли лучше покурим. Г:Пошли. После того как они покурили, у них была Трансфигурация с Гриффиндором. Подойдя к кабинету они заметили Рона и Гермиону. Р:Снейп ну как отец тебя наказал? Г: А тебе то что Уизли? Помохав рукой Рон сказал :Оу походу твой папаша не знает что ты куришь. Гарри с ухмылкой сказал: Он знает. Р:А если я пошлю сову и проверю Г:Проверяй. Д:Как я понимаю те пиздец. --Ну как сказать, опять отлупить ремнем и все каникулы я буду сидеть дома ни улицы не гостей :Грустно сказал Гарри. Д:Меня ждет тоже самое. Г: и самое печально что у меня заберут палочку и Филина. Д:То есть мы не сможем общаться? Г:Нет Д:Пиздец мы влипли. Ладно пошли на Трансфигурацию. Они пришли на Трансфигурацию. Не прошло и пятнадцати минут, как к профессору, подлетел патронус в виде Лани и попросил Гарри подойти. Все что смог произнести Гарри так это только :Пиздец. М:Мистер Снейп, подойдите к Мистеру Снейпу. Пока он шёл к кабинету он прокручивал у себя в голове что будет происходить и как и что говорить. Он подошёл и тихо постучал. С:Зайдите. У Гарри еще быстрее застучало сердце. Он открыл дверь и зашёл в кабинет. Г:Отец, звал меня. Северус поднял на него строгий взгляд и сказал :Да звал. От этого взгляда он съежился, опустил глаза и покраснел. С:Ты мне ничего не хочешь рассказать? Гарри понял что включать дурака бессмысленно и решил признаться:Да я курю- тихо сказал он. -Я не расслышал что ты сказал и смотри мне в глаза :строго сказал Северус. Г:Да, отец, я курю. С:Что же с тобой сделать. Может отселить от Драко. Г:Нет пожалуйста, пап, только не отселяй от Драко. С:У вас там любовь что ли или что раз так просишь не отселять. Г:Нет, никакой любви. С:Ладно, но что б никаких сигарет при живом отце, понял? -Понял и как понимаю маме ты это тоже скажешь - опустив глаза сказал Гарри. С:Да скажу и давай сигареты сюда. Все можешь идти. Г: Пока, пап. С:Пока. Он пошёл обратно, зашёл в класс трансфигурации и сел рядом с Драко. Д:Ну что как? Г:Пиздец вот что забрал сиги, но ничего не  сделал, но сказал что маме расскажет, честно говоря лучше уже что нибудь сделал бы, чем маме рассказал, кстати он хотел отселить меня от тебя, я сказал что не надо, он такой спросмл у меня типо "у вас там что любовь или что" . Драко: Понятно все, но про любовь он загнул конечно. Г:Ахах, это да, ладно пиши конспект. В это время между Северусом и Лили Северус решил трансгрессировать домой и поговорить по поводу Гарри. С:Лили, любимая, ты дома? Л: Северус, любимый да сейчас иду. Она подошла обняла и поцеловала Северуса. С:Лили, вообщем я пришёл поговорить про поведение нашего сына. Л:А что не так? С:Присядь лучше. Вообщем я уже не знаю что с ним делать, он курит, ругается матом и разговаривает постоянно с Драко, как будто не могут в комнате наговориться, я в виде наказания решил расселить их, так Гарри сразу замотал головой и стал говорить что бы не расселял, но он еще и применяет магию и непростительные к ученикам других факультетов. Л:Северус, стой ты сказал что он ругается матом, курит и применял непростительно? С: Да. Л:Я поняла, только начнутся каникулы. Ток ему ничего не говори, хорошо? С: Хорошо, Лили. Он ее обнял поцеловал. Ладно мне надо идти, а то скоро урок начнётся. Л: хорошо, люблю тебя, она поцеловала его. С: Я тоже тебя люблю. Он трансгрессировали обратно. В это время все уже обедал в Большом Зале. Гарри с Драко поели и пошли на следующий урок. После полёта на метлах они пошли в библиотеку делать уроки. Время пролетело очень быстро. За пять минут до отбоя они пошли в комнату. Д:Давай покурим? Г:У тебя сигареты есть? Д:Да. Г:Давай. После того как они покурили они легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.