ID работы: 10389269

Игра

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра началась

Настройки текста
Блум целует Ская и чувствует сплошное ничего. Пустота и никаких фейерверков. Блум целует Беатрикс между уроками в тёмных закоулках Алфеи и чувствует её помаду и то, что недавно она курила сигареты с запахом клубники. А ещё желание оставить на ней кучу меток, только вот на шее-груди-животе везде, куда не посмотри у неё засосы Ривена. Она ставит свой прямо под ухом и решает, что с неё хватит. Блум не хочет в их игре участвовать. Блум целует Ривена в его комнате, пока Скай её ищет. Она не знает, что чувствует, но явное желание задержаться здесь до утра точно есть. Ему она оставляет точно такой же засос как У Би. И уходит, оставляя его со своей травкой и ложью вроде-как-другу, что он не видел рыжую бестию. Блум сидит в столовой и смотрит как Беатрикс и Ривен идут под руку, наплевав на чужие взгляды. Блум так не умеет. Она всё скрывает, тайно поцелуи крадёт и от Ская бегает. Однажды они вдвоём ловят её на выходе из кабинета и уводят. Блум уже хочет начать ворчать и болтать про свои глупые страхи, но Би её целует горячо, слишком горячо, а Ривен, почти до хруста костей, прижимает к себе и водит пальцами по телу. Блум почти забывается и эти двое кивают, незаметно для рыжей, друг другу, оставляя засосы на шее. На самых, чёрт бы их побрал, заметных местах. Даже высокий ворот свитера не скроет. Они улыбаются, за руки держутся, а в глазах черти пляшут. Блум злится на них и убегает в комнату скорее, искать чёртов тональник. Тональник скрывает, только вот теперь кажется, что у неё на шее синяки. Она плюёт на это, салфетками стирает несчастный слой и на следующий день делает высокий хвост и надевает самую открытую кофточку. Раз хотят поиграть, будет им игра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.