ID работы: 10389269

Игра

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайны

Настройки текста
Примечания:
Блум отлично знает, что Беатрикс что-то ей недоговаривает. Она знать не хочет что именно, у неё и свои тайны есть. Ривену она, видимо, тоже ничего не говорит, лишь доверяя ему то, что берёт его с собой на какие-то вылазки в Алфее. Блум никогда не ходит с ними. Не хочет узнать то, что их отношения разрушит. Ривен иногда возращается раньше и они у Блум в комнате сидят, ждут сообщения от Беатрикс, у которой отдельная комната есть. И в этот раз сообщение тоже приходит. меня чуть не поймали Блум дёргается и с колен Ривена слезает. Би всегда была аккуратна и работала незаметно. Показывает сообщение парню, он хмуриться начинает сразу. но вы можете привести мою нервную систему в порядок, придя и принеся с собой парочку косяков и бутылок вина. Ривен ухмыляется, а Блум выдыхает. Ей казалось, что потеряв Беатрикс, то ничего работать с Ривеном не будет. И наоборот. Вино вкусное, хотя и кислит немного. От косяков Блум, как и всегда, отказывается. Только тонкие сигареты у Би таскает. Ривен любит, когда Блум поджигает сигареты и косяки своей магией. Беатрикс считает это отличной тренировкой. Блум думает, что это просто один плюс от её "дара". Блум не говорит никогда как её нашли в мире людей, но по маленьким деталям Беатрикс высказывает теорию о том, что у неё случился выброс бесконтрольной магии. Рыжая застывает и почти роняет бутылку с вином, из которой они пили по очереди. Ривен затихает и видит то и дело меняющие цвет глаза. Красный-голубой-красный-голубой-красный... И он не меняется на привычный цвет неба. Беатрикс смотрит на неё и приподнимает пальцами за подбородок. Смотрит прямо в глаза и выдыхает в поцелуй дым от косяка. Блум закашливается и цвет глаз сразу становится обычным. Ривен притягивает рыжую к себе, оттягивая пряди волос на затылке и целует. Целует долго, горячо и без шанса на спасение. Потом целует Би и она опять целует Блум. Круг замкнулся. — Если ты боишься повторения этого, то это нормально, - шепчет Беатрикс, делая глоток, - но страх - тоже эмоция и довольно сильная. Ты просто можешь сделать так ещё раз, пока не научишься принимать страх и отпускать его из себя. Да, это случилось и от тебя это не зависело: ты ничего не знала. Но сейчас.. Сейчас ты знаешь и должна перестать склонять голову перед своими же эмоциями. Рыжая кивает и отпивает вина, которое передаёт ей Би. Ривен закуривает новый косяк и выдыхает дым в приоткрытые губы Блум. Даже если она не будет нужна им, она всегда будет нуждаться в них. Иначе ей крышу сорвёт и все превратится в пепел. — Вы нужны мне. — Даже если что-то пойдёт не так, мир покатится в ад, а я свихнусь и спалю всю Алфею, вы будете нужны мне. Ривен и Беатрикс кивают и берут её за руки с двух сторон, начиная целовать её в губы, в шею и куда попадётся. Блум зависима от них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.