ID работы: 10389284

Чат: «Только свои 💙»

Слэш
G
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава намбер ту (2)

Настройки текста
Тендо:-Baki Baki Ni Ore -Nani Wo? -Kokoro Wo Da Yo -Konagani no Kudake -Nani Wo? - Burroku? -Seishin Wo Da Yo... Ойкава: WTF? Вакатоши: Ойкава переходи к нам в команду. Тендо:НЕТ Ивайзуми:ДА Ойкава:.... Ивайзуми:А,ой НЕТ НЕТ Вакатоши:Нет так нет... Тобио:Шоё он переезжает в Токио. В школу где отсутствует волейбольная секция. Все:ВТФ? ПОЧЕМУ? Шоё:Сам не восторге. Накричали, сказали в Токио и точка. Моё ху*вое мнение родителям нах*й не нужно. Бокуто:Мой ученик матерится значит что все и рили ху*ёво. Сугавара:Сегодня день открытого мата) Ю:БЛЯЯЯЯДЬЬЬ Асах:Сука Ойкава: Ахуеть похудеть Тендо: Жестко Вакатоши:__________ Цукишима:Блядь, не думал что скажу это, но без Хинаты Карасуно уже будет не та...Я видел как король плакал... Савамура: Так всё спокойно. Успокоились все. Хината ты говори нам если будут обижать ;₽ Все:Да точно Куроо:Мы с бро надерем им задницы. Бокуто:Да мы с бро это сможем. Ты же мой ученик номер один. Тендо:Ты прикольный Так что мы с Вака-Вака тоже поможем, если что. Все:Вака-Вака? Вакатоши:Теееендооо.... Тендо:А,ой прости ♥️ Вакатоши: Ладно уж ♥️ Ямагучи:Милотаааааааа Шоё:Ребят ничего ещё не случилось. Если что я вам все все расскажу. Тобио: Тончо? Шоё:Ты будешь первым 💙 Тобио: Ладно 🧡. А теперь иди спать, когда доедешь напиши. Не забудь заряжать телефон и кушай хорошо. Усёк? Шоё:Ну блин я не ребёнок... Тобио:... Шоё: Понял принял обработал и усёк 💙:3 Ойкава:Семейные разборки хи-хи Тобио:Пф Ивайзуми:А вы знали что наш великий король, со своими 20 см. ниже живота... Ойкава:Ива-чан НЕТ Ивайзуми:Да Ойкава:Нееет. Иваизуми:Да да да Куроо:Та скажи уже Ивайзуми:Он шугар дедди только чуть-чуть пассив. Куроо. АХПХПХПАВХАХВХПЗВХЗА Кенма:Тетсуро ржет катаясь по полу. Бокуто:Всм то-есть? Ивайзуми: Если коротко, то я его еб¥. Но он платит за покупки, водит по ресторанам, зовёт на фильмы, свидания и к концу дня стонет под о мной. Цукишима:Вот это откровенности. Пхпхпхпзпж Сугавара:СПАТЬ!!! Все:Так точно **03:17** Куроо:Если мазохист попадёт в ад, то он попадёт в рай? Сугавара: СПАТЬ БЛЯ Куроо: Если я убью себя, то число суицидников уменьшится или увеличится? Сугавара: С-П-А-Т-Ь Куроо:Если Иисус ходит по воде, то он плывет по земле? Сугавара: Ну ВСЁ!!! *Сугавара доб.: Лев;Яку* Куроо:Бля Яку:СПАТЬ Куроо:Понял сдаюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.