ID работы: 10389284

Чат: «Только свои 💙»

Слэш
G
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Набер СРИ (пхпхп) 3-часть

Настройки текста
*прошла неделя, суббота* Шоë:Ребятаааа...тут такое дело короче Тобио:??? Шоë:Нуу баскетбольная команда сказала что волейболисты жалкие. Из-за того что, я решил открыть волейбольный клуб. Собралось людей 8-10. Мы играли на улице без сетки, поэтому отрабатывали только подачи и приёмы. Однажды после тренировки меня Окружили баскетболисты и начали наезжать. И из-за злости я сказал что они трусы. На что они ответили: «устрой нам встречу, посмотрим на твоих НЕ ТРУСОВ ВОЛЕЙБОЛИСТОВ». А я взял и согласился. Так что мне нужна помощь 😅. Бокуто:ЧТООО??? КУРОО:Сколько их там было? Тобио:Ты хоть в порядке? Сугавара:О боже, ужас. Ю:Кто тут слабак а? Кенма:Они меня уже раздражают. Ойкава:Во сколько и где? Шоë:Так стоп. 1) Я в полном порядке. 2) Их было где-то 10-15. 3) Завтра в пол день около одной Заброшке. Ойкава-сан а зачем вам это? Ойкава: Как зачем? Я собираюсь туда и Ива-чан тоже. Шоë:Правда? Куроо:Конечно и я тоже еду. Бокуто:И я и я Кенма:??? Акааши:??? Куроо:Вы сидите дома. Не хочу вас в это втягивать. Кенма:Ландо Бокуто:Поддерживаю Бро! Акааши: Хорошо, Бокуто-сан. Тобио:Я тоже там буду Ю:Я не могу. Обещал тренеру помочь с коробками. Тендо:Ваки Ваки не понравилось то что его назвали слабаком. Поэтому он готовит кастеты и бинты. Ямагучи:Про Тссуки тоже самое. Сугавара:ОТКУДА ОНИ У ВАС!? Савамура:Брось Суга у тебя же у самого нож в кармане и пару пистолетов для самообороны. А про коллекцию кастетов и биты я вообще молчу. :) Сугавара:Дайчииииии Куроо:Блядь чëт Яку-сан на второй план ушел. Кенма:У Яку-сана есть биты штук 5. Нож, электрошокер и пистолет. Плюс в добавок Лев и его мотоцикл. Яку:Откуда? Кенма ты э т о з н а е ш ь? Кенма:Надо поменьше пить и отводит к себе домой где вы с Львом вместе живёте? :) Куроо:Оу воу Шоë:Так стоп я ели отошёл от Сугавары сенпая. Так кто едет? Тобио:Я Куроо:Я Бокуто:Я тоже Ойкава:+ Цукишима:+ Ушивака:+ Иваизуми:+ Сугавара:+ Савамура:+ Лев:+, Яку-сан вы сидите дома. Яку:ТЫ ОТКУДА ВЗЯЛСЯ Лев: Я был тут с самого начало. Куроо:А где мы соберёмся Шоë:Около моей новый школы«Старшая школа Кирисами Дайичи» Куроо:БЛЯДЬ Ушиджима:СУКА Цукишима:ТВОЮ МАТЬ Бокуто:АХУЕТЬ Ойкава:??? Куроо:Это из-за них у кастеты) Цукишима:Да ужасные люди Бокуто:Это еще мягко сказано. Ушиджима:Особенно их капитан (От автора: я ничего против этой команды не имею, просто удачно попались.) Куроо:Я знаю кто нам ещё может помочь. Хи-хи-хи так кхм теперь если серьезно *Куроо добавил: Мия Ацуму;Мия Осаму;Сакуса Киëми;Суна Ринтаро. (Просто представьте что их тут не было) * Ацуму:? Осаму:+ Сакуса:+ Суна:+ Куроо:Идëм на разборки с Кирисами Дайичи. Вы с нами? Ацуму:хах конечно Осаму:Давно с ними не виделись. Ацуму:Это точно Сакуса/Суна:??? Осаму: Давние знакомые которым надо ебальник разбить. Шоë:Спасибо вам ребята! Правда спасибо! Ацуму:Ооо коротышка. Осаму:Это всë из-за тебя? Шоë:угу *рассказал всю ситуацию* Суна:Меня забыли Сакуса:Куда Ацуму туда и я. Шоë:Тогда завтра в 11:00 около школы Кирисаки Дайичи. Все кто едут:Так точно!!! Кенма:Вернитесь живыми Акааши: И все 16. Поняли? Куроо:Да котёнок. Бокуто:Хорошо Акааши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.