ID работы: 10389284

Чат: «Только свои 💙»

Слэш
G
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Алтынчы болум(кароч часть 6)

Настройки текста
Примечания:
Т/И: Такс и кто идёт к Тедно? Тендо:Щя скажу 1-Карасуно: *Дайсуга *Ас и Ноя *Кагеяма *Цукияма 2-Курокен 3-Бокуака 4-Иваой 5-Яку и Лев 6-Хината Ну и Вака-чан.Вроде всё. Т/И: What? Как это все? А братья и их красавцы? Ацуму:МЫ ВСЕ ЕДЕМ ЮХУУУ Т/И:Найс скиньте потом все что сняли особенно @Суна :₽ Суна:Конечно,вы ещё сомневаетесь;D Т/И:Все идите собираться <3 09:28 Куроо:Кенмаа смотри как нас мило назвали:D Курокен :₽ Кенма:Угу мило. Бокуто:Акаши ты видел? Видел? Акаши: Видел Бокуто-сан, мне тоже понравилось. Ойкава:ПОЧЕМУ СНАЧАЛА ИВА-ЧАН А ПОТОМ Я? НЕЕЕЕЕТТТ Ива-чан:Ну потому что ты под о мной :₽ ахах Ойкава:Ты ты как ты..... Куроо:ВХВХАЗАЗАЗАЗА(фирменный смех Тетсуро) Лев:Яку-сан а нас никак не назвали. Печалька Яку:И без этого проживёшь Лев:Бука, Яку-сан бука Яку:А ты швабра без мозгов. Иди вещи собирай) Лев:АОАО СКОБОЧКА. ВСЕ Я ПОШЁЛ <3<3<3<3 Яку:Дурак/// Кагеяма: @Шоё ты почему трубку не берёшь. Ты куда пропал. Аууу Кагеяма: ЭЙЙЙ БОКЕ ХИНАТА ТЫ ГДЕ. Я ЩЯ ЗА ТОЬОЙ В ТОКИО ПОЕДУ ПРИДУРОК Хината:ДА ЗДЕСЬ Я ЗДЕСЬ НЕ ОРИ ПРИДУРОК Кагеяма:Ты куда пропал дурак Хината:Спал я. Кагеяма:Выспался? Вещи собрал? Покушал? Телефон зарядил? Хината:Поспал от души целых 9 часов. Вещи собрал, осталось только маленький портфель собрать на дорогу. Телефон заряжен и повер банк (автор хз как это пишется ахаха если знаете ПБ включена) Кагеяма:Молодец <3 Хината:Я знаю :₽ Цуки:Есть такая вещь как ЛС, для таких безмозглых как вы. Ямс:Цуки! Прекрати! Кагеяма просто волновался. Цуки:Тц. Тендо:Когда будете? Акаши:Ну так как твой дом в окраине Токио,мы с начало подождём Карасуно и ИваОй. Ну а потом все вместе выдвинемся. Хината:КУРОО-САН!!! Куроо:О чиби-чан что случилось. Хината:У вас есть права? Куроо:Да:₽ Хината:А у Бокуто-сана? Куроо:Есть Хината: Я нашёл 2 машины в принципе мы можем поехать на машине. Вот только поместимся ли мы все. Ацуму:Мы с Саму, Оми-кун и Суна сами. Отец сказал что одолжит машину. Кончено я без прав но думаю пару штрафов переживем :₽ Яку:................. Сакуса: Я сам не знаю как согласился на это... Хината: Тогда 14 человека на 2 машина как-то разделимся вхвх Ива-чан:У нас тоже есть 1 машина. Вести будет мой дядя который добровольно решил нас подвезти. Хината: Оо тогда ещё лучше. Получается в первую машину сядут: КуроКен Яку-сан и Лев Я и Тобио Во вторую машину: БокуАка ИваОй ЦукиЯма Ну и в третью машину: Асахи-сан и Ноя-сан ДайСуга Ноя:Юхууу мы на машине нааайййссс. Асахи-сан скажи круто же? Асахи: Да Ноя очень. Яку:ТАК ВСЕ ИДИТЕ СОБИРАТЬСЯ. Встретимся около старого вокзала. Хината:Куроо-сан мы подойдёте к моему дому вместе с Бокуто-саном, ну что бы машину подогнать. Куроо:Конечно чиби-чан. Яку:Все а теперь без опозданий. Людям ещё из Префектуры ехать. Хината:Удачи. Мы вас ждём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.