ID работы: 10389284

Чат: «Только свои 💙»

Слэш
G
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7(говорят 7 число удачи)

Настройки текста
Примечания:
Время 11:07 Куроо:мда отдохнуть мы отдохнули. Такое впечатление, что моя голова хрустальная и треснет в любой момент. Ойкава:Да уж нажрались мы знатно,но было весело Суна:Весело не спорю. Я в жизни столько не снимал. Ацуму: голосовое сообщение: ААААА ПОЧЕМУ Я ГОЛЫЙ И ОБНИМАЮСЬ С ОСАМУ ЧЕРТ ТЕБЯ ПОДЕРИ. Почему у Саму засосы по всему телу, а меня всего покусаБЛЯДЬ Осаму убрал свои лапы с моей жопы. (Сонный Саму) а?че? ЦУМУ?ЧТО ТЫ?ЧТО Я?ААААААА Я СКАЗАЛ ЖЕ РУКИ С МОЕЙ ЖОПЫ УБР голосовые сообщения заканчивается Сакуса:...... Суна:у меня есть пруфы не кипятись;) Ойкава:ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААЗ че за кипишь у вас там Ива-чан:Тоору тащи свою задницу сюда...мне холодно Ойкава:авввв~~ на Ива-чана алкоголь явна действует положительно Куроо:Бро ты где @бокуто Куроо:эээййй Куроо:@бокуто Акааши:Куроо-сан он сейчас спит Куроо:что?как?почему? Акааши: Сейчас только 11. Он же выпил,проснется минимум как через 1,5 часа Куроо:эхх да твоя правда. Пойду приготовлю тогда завтрак всему народу и суп от похмелья:D Акааши:Ну готовите вы вкусно.По крайней мере Кенма так сказал Куроо:аввв~~ Черт почему я пишу как Петухава Тобио:@шоё, солнышко ты как? Нигде не болит? Я в магаз вышел скоро буду Цуки:оооо этот Король умеет заботится?! Тобио:завались. Шоё:я живой. Все норм,ничего и нигде не болит. Тобио:хорошо <3 Шоё:<3 Лев:ЯКУУУУ-СААААНН он такой милашка когда спит авввв~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.