ID работы: 10389284

Чат: «Только свои 💙»

Слэш
G
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

я воскресла хаха(9)

Настройки текста
Примечания:
т/и: нарооооооооооооооооддддддддддд Ива-чан: не нравится мне это интонация… т/и:бэээ мало ли что тебе не нравится. так о чем я, го в п/д? Дайчи: тебе делать нечего? т/и: ага лекция таааааааакая скучная Суга: т/и 9:00, мать его, утра! Все спят т/и: вредины, сами на уроки не ходите, кайфуете: _(я тоже так хочу Дайчи: в принципе сегодня после обеда мы все разъезжаемся Суга: точно! надо вещи собрать т/и: а кст вы чего не спите. Я бы на вашем месте дрыхла без задних ног Дайчи: у нас свидание была с утра ахах Суга: агась. Рассвет встречали т/и: аввв~ как мило Суга: хехе :) Тендо: привет всем! т/и: хааай :3 Тендо: п/д в силе? Я хочу поиграть и Вака-вака тоже :) т/и: КОНЕЧНО! Мне еще 1:20 часа сидеть Вака: т/и, а как ты потом сессии будешь сдавать т/и:с божьей помощью (Се Лянь поможет) Ойкава: она родилась с удачей в обнимку(точнее забрала его у Се Ляня, бедный теперь страдает из-за нее), сдаст и получит зачет абсолютно без проблем Вака: но все равно, учись как следует. Потом это понадобится Тендо:аввв~ Вака пытается подружиться с т/и как мило т/и: воууу круто. Все Вакатоши теперь мой брооооуу Хината:ваааааа я тоже хочу такую везучесть. Т/и ты читер т/и: хехехе,но вот только зимой эта моя везучесть впадает в спячку, ибо я все время подаю и получаю синяки Тендо: я тоже!!! Зато потом Вака-вака заботится обо мне и замазывает мои синяки :))) т/и: вай как мило. Вакатоши прям парень мечты Ойкава: а после ночки тоже замазывает? или ты ему )))) Т/и:Киви фу. Неприлично такое спрашивать Ойкава:Это ТЫ говоришь ахахахххвххвхахвахвхавха твои фф похуже будут ))) т/и: а ну тц Тендо:Окавушка ты не беспокойся он не только замазать может ;) Ты бы лучше о своем Ива-чане побеспокоился, а то он так скоро весь дом разнесет в поисках своей любимой футболки. Которая кстати на тебеее Ива-чан: ах вот где она. Петухава, я же просил его не брать Ойкава:Но Ива-чааааааанн Ива-чан: не делай мне мозги. Шагай в комнату,тебе еще косметику собирать Ойкава: окееееййй идууу т/и:в п/д так и не поиграли :_)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.