ID работы: 10389284

Чат: «Только свои 💙»

Слэш
G
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

круглая глава хех(10)

Настройки текста
Примечания:
Т/и: Знаете что... Тобио: Перекреститесь на всякий случай,от нее можно всякое ожидать. Т/и: да че вы все постоянно такого мнения об о мне. Вообще-то завтраааа Ямагучи:а что завтра? У тебя др? Цуки:Нет Тадаши. У нее послезавтра начинаются каникулы на целый месяц, а завтра последний учебный день. Т/и: так и есть хехе. Стоп Цуки а ты откуда знаешь? Цуки:Ну я хотел поступить туда вот и искал информацию Т/и: круто на какой факультет? Цуки:спортивный Т/и: а ну да логично Бокуто: хееееей всем добрый деееееееень Акаши: Бокуто-сан вы где ? Бокуто: не переживай совенок я в порядке. Просто утром ты так мило спал,и я хотел при готовить тебе завтрак. Но я не умею поэтому решил купить завтрак в твоем лбимом кафе. Сейчас жду автобус обратно домой:3 Акаши:Спасибо Бокуто-сан вы такой крутой Бокуто:аввввв~~~ жди меня меня совенок скоро буду. Т/и:вай какие милые прям. Так вы уже разъехались по домам? Цуки:ага вчера вечером Т/и:ну раз так,то давайте завтра обратно соберемся ))) Шоё: я заааааааааа Тобио: ты всегда за всё "за", придурок Шоё: бэээ сам придурок, у меня есть отличная новость. Я хочу со всеми вами поделиться, но только завтра Лев: оп оп оп коротышка раз у тебя хорошая новость мы будем, так ведь Яку-сан,Куроо-сан? Куроо:Кенма не против, я тоже Яку: оооокей я за Лев:юхууууу Ю: я не смогу(( Асахи: И я Савамура: ага мы с Даичи тоже. У нас уже планы Шоё: ну блииииин я так хотел что бы именно вы присутствовали Дайчи: прости Шоё Шоё: ну ничего вам Тобио все расскажет Т/и: остальные? Тендо: мы с Вака-вака придем Т/и: отличненько. Где встретимся? Куроо: давай у твоего универа))) Т/и: о не плохая идея. Завтра у меня 2 пары. Освобожусь в 14:35 Ацуму: стоп. Универ? ты что не в колледже? Т/и: неа Осаму: то есть ты хочешь сказать что старше всех нас... Т/и: ой подумаешь на 2 годика Вака: оу неожиданно Шоё: мне обращаться Т/и-сан? Т/и:не надо,а то чувствую себя слишком старой бее Тобио: ну по сути так и есть хахаха Т/и: иди нафиг Тендо: так значит завтра к 14:35 собираемся у универ-а Т/ишки Суна:окей Т/и: ооо так кроме Ю,Асахи,Коуши и Дайчи все будут? Ива-чан: получается так Т/и: куртяк. Оке тогда всем пока,я пошла собираться Ойкава:пока пока Тобио: я истратил почти все свои сбережения :_) Ямагучи: Согласен Шоё:ради меня не жалко же? Ямагучи:конечно нет)) Цуки: а мне жалко,просто ради Тадаши нет Шоё: ой больно надо от тебя Ойкава: так ребятки давайте ее завтра поздравим Сакуса: нафиг? Ива-чан: мы ее 03.03 не поздравили вот хотим завтра Тобио: точчно мы же ее в Хина мацури* не поздравили Кенма: а мне нравится идея. Яку:ага она по крайней мере единственная девушка которая меня не бесит Ойкава:что же договорились. А теперь удаляем все сообщения. Я устрою групповой звонок там все и обсудим. Куроо: ах да, никакой выпивки завтра,ибо я разорюсь скоро Суна: согласен Куроо:я итак сколько уже на подработку не хожу. Деньги кончаются,а родителей тревожить не охота. Вакатоши: ты подрабатываешь? Куроо: ага в небольшом спортивном клубе. Тренером для мелких Яку: вообще наш капитан поразительный человек лол. И в школе не промах(химию будто с рождения изучал), и в волейбольной команде(+ капитан), еще плюс подработка. Кенма: лучший на свете Куроо: *этот пользователь сдох* Ойкава:так вот ссылка какая-то ссылочка залетаем Атцуму:оооокей Бокуто: когда мой бро упомянул выпивку у меня появился вопрос. Если красное вино-кровь Иисуса,то белое вино-?? Куроо: Брооооо АХХВХАХВХАХВХХХАХВХАХВХА Бокуто: я серьёзно бро аххахаха Ива-чан: епт идиоты. А ну присоединились ко всем Бокуто: идуууууу Хина мацури(дословно «праздник кукол»)- это женский день в Японии. Отмечают его 3 марта (в третий день третьего месяца по лунному календарю).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.