ID работы: 10389310

Ночное рандеву

Фемслэш
NC-17
Завершён
297
автор
Comrade Ksenos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 7 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Глухой скрип двери машины раздался среди тихой, завораживающей ночи. Также было слышно то, как Носеда бубнила что-то невнятное себе под нос: — Это же надо было так напиться! — круглоухая аккуратно усаживала на сиденье пьяную Эмити, которая не могла даже на ногах устоять. — Как будто ты не пила, — тихо произнесла Блайт, при этом держась руками за плечи спутницы. — В отличие от тебя — нет. Мне ещё за рулём быть, — робко ответила доминиканка. Она нежно поцеловала зеленоволосую в щеку, показывая, что вовсе не таит обиды на возлюбленную. Девушка ловким движением закрыла дверь и через минуту села за руль машины. До сего момента девушки отправлялись в этот бар, дабы отпраздновать удачную покупку абонемента в спортивный зал. Но всё же время пролетело быстро, так что стрелки часов уже показывали полночь и явно намекали, что стоило бы наконец покинуть это место. Тренировки и правда помогли достичь желаемого результата для девушки доминиканской внешности. Её тело стало более сильным, нежели прежде. Сильные руки, пресс из четырех кубиков, также более выразительной стала талия. Всё это не было «мужскими» чертами, а все также продолжало выражать женственность девушки. Это всё делало её более горячей и привлекательной. Носеда уже заполонила сиденье, успела даже пристегнуть ремень безопасности. Она посмотрела назад, нет ли машин, но Луз даже не смогла толком провернуть ключ, как раздался звонкий голос Эмити: — Тебе никто не говорил о том, что ты невероятная? — прозвучал банальный подкат от Эмити, которая говорила лишь то, что только-только может прийти в пьяную голову. Она нежно указательным пальцем провела по торсу круглоухой, но по её взгляду читалась некая похоть, и намёк на интимную близость. Хотя самой Миттенс давно было понятно, что её девушка не имела такой силы, как чтение мыслей. — А тебе никто не говорил, что не стоит баловаться тогда, когда я за рулём? Так вот, предупреждаю, — доминиканка говорила с некой нежностью. Но всё же эльфийке никто дразнить не запрещал. При чём свою же возлюбленную. Так что Блайт решила, что лучшим будет продолжить «игру». — Как неожиданно, неужто, маленькая Луз решила мне угрожать, — со смешком зеленоволосая посмотрела прямо в карие глаза Носеды. — Маленькая? — с недоумением сначала откликнулась шатенка. — Я покажу тебе «маленькая» — с улыбкой по уши, доминиканка молча поцеловала горячие уста остроухой, которые полностью были пропитаны сладким вкусом алкоголя. Носеда сильными руками обхватила зад зеленоволосой и этим посадила её немного выше руля. Шатенка продолжала с жадностью целовать мягкие губы Миттенс, которая даже не пыталась сопротивляться Луз. Остроухая обхватила руками мускулистые руки и плечи своей девушки. По её мнению, всё это только подчеркивало красоту Носеды. "В неком смысле это даже было сексуальным, ведь без одежды тело доминиканки было ещё более манящим" — считала Эмити. — М-мх, — немного поджимая губы, Блайт направила свой взгляд вниз. Зеленоволосая сидела почти на руле, и готова была моментально растаять в руках ведьмы. Луз мягко проникла в горячие уста остроухой, переплетаясь языками. В то же время доминиканка свободной рукой приподнимала вверх одежды, дабы насладиться видом оголённого тела возлюбленной. Носеда нежно поглаживала область около живота и плавно поднималась к упругой груди Блайт. На самой зеленоволосой были: клетчатая рубашка более кофейного оттенка, и тёмные джинсы. Этот набор отлично подчеркивали черные сапоги на шнурках. В этом положении было неудобно снимать лифчик, поэтому шатенка проскользнула сквозь «помеху» и уже свободно касалась полушарий бледнокожей. Тихие стоны доносились со стороны Эмити, а Луз и дальше продолжала одаривать наслаждением обеих. Салон машины полностью пропитался запахом алкоголя, а томные вздохи всё продолжались и продолжались. Носеда уже успела оставить несколько красных, глубоких меток, которые теперь украшали бледную кожу Миттенс. Доминиканка легко поглаживала грудь оппонентки, которая даже не сопротивлялась, а наоборот — только за. Эмити немного отодвинулась назад, дабы Носеда смогла снять низ её одежды. И вот, полуобнаженная зеленоволосая, осталась лишь в футболке и лифчике. Но всё же она продолжала завораживать шатенку всем своим видом. Доминиканка крепко, но всё же нежно схватилась руками за бедра бледнокожей. Луз наклонилась, и без торможения сразу же обцеловывала их. «Нельзя останавливаться» — вот, что сейчас было главным правилом круглоухой. — А-ах! — стали уже более громкими стоны Блайт. Видимо эти места были очень чувствительны для неё. Носеда робко, неловко касалась мягких губ Миттенс, будто делает это впервые, но неуклюжесть переходит в умелость. Ведьма нежно касалась губ и уже в бой вступал горячий язык, который ещё сильнее разжигал огонь страсти. — Мх-м! — послышалось вдруг мычание со стороны Эмити. Её руки были будто прикованы к гладким бёдрам круглоухой особи, и действия Носеды приносили ей особые удовольствия. Луз сняла с себя вверх одежды. И с тяжёлой отдышкой после поцелуев, что забирали воздух, шатенка руками опиралась около бледных бедер зеленоволосой. Её тело и впрямь обрело «новый вид». Руки стали более накаченными, а также появился пресс. Это всё так шло девушке, только и подчёркивая внешность. Эмити скользила руками и крепко обвивала спину спутницы. Та стала лишь ещё ближе. Горячим дыханием Луз, будто прожигала бледную шею, но свободной рукой подкрадывалась к внутренней части бедра Блайт. Носеда доходила до промежности, но не спешила входить. Она поглаживала нежно половые губы и при этом шептала на ухо Миттенс: — Я же знаю, ты хочешь. — похотливо произнесла доминиканка. Девушка и так знала ответ, но она хотела насладиться атмосферой, что сейчас была между ними двумя. И лишь тогда, когда было достаточно мокро, Луз аккуратно вошла во влагалище и продолжала движения уже внутри. Мягко и медленно двигала пальцами. Ей даже не пришлось приложить много усилий, как уже были слышны пронизывающие стоны: — А-ах! Мх-м! — выгнувши спину, Блайт продолжала томно дышать, а иногда даже открыто постанывать. Шатенка не останавливалась ни на секунду, а только лишь набирала темп, и также томно мычала Эмити на ухо. Зеленоволосая даже не смогла использовать свою магию, дабы показать всю силу и хорошенько таки отыграться, но всё же была довольна и тем, что сейчас свершала над ней Луз. Носеда двигалась лишь глубже и глубже, в быстром движении пальцев. Доминиканка большим пальцем той же руки мягко касалась клитора, добавляя новые ощущения. Эмити сильнее цеплялась в спину, оставляя неглубокие царапины. По ногам проходила дрожь, а всё лицо было полностью красным. Даже не понятно, от алкоголя или же от смущения, но сейчас это не играло большой роли. Сейчас зеленоволосая чувствовала, что вот-вот может растаять в этих крепких и горячих руках, как маленький кусочек льда. — Л-Луз, — через стоны невнятно сказала Блайт, но это только лишь заводило шатенку. «Маленькая Луз» которая доводит до состояния возбуждения холоднокровную, строгую и недоступную — Миттенс. «Чертовски приятно» — прозвучало в мыслях шатенки. Шатенка ещё даже не планировала останавливаться на начатом, но Эмити уже была на пике оргазма. Луз нежно шептала на ухо возлюбленной, будто прожигает горячим дыханием: – Луна сегодня красивая, не так ли? – и с усмешкой поцеловала в щеку, немного замедляя манипуляции пальцев. – Но я умру, – ответила с отдышкой Эмити, которая была полностью измотана действиями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.