ID работы: 10389325

История Обезьяны

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отпуск неразлучных друзей

Настройки текста
Дело было вечером… После тяжёлого рабочего дня все разошлись по своим комнатам. Придя в свои апартаменты, Обезьяна слегка призадумался: а не поехать ли с друзьями в отпуск? Наступило утро. Всё начиналось как обычно: водные процедуры, разминка, завтрак тренировка перед турниром. Вечером Обезьяна собрал своих друзей, чтобы обсудить идею куда можно поехать: - Ребята, у меня тут появилась идея, а давайте слетаем куда нибудь всё ровно нам дали отпуск, вот хочу посоветоваться с вами вы же мои лучшие друзья! – сказал Обезьяна - Можно слетать на Бора - Бора! - предложил Железный - Или на Мальдивы - предложил Разбойник - О, а давайте на Занзибар! - предложила Бархат - Или на Бали - добавил Изверг - Может слетаем на Фиджи – предложила Жало - Давайте на Канары может – предложил Изверг - Давайте лучше на Гавайи – предложили Стервятник, Шутница и Безумец - Хорошо, я подумаю - ответил Обезьяна Ребята душевно обсуждали отпуск и пили зелёный чай с мятой, который приготовила Бархат На следующий день юноша принял решение и снова собрал своих друзей. Он сообщил, что поедут они на райские Мальдивы. После этого друзья пошли покупать билеты на самолёт, прошло две недели… Наступил долгожданный отпуск все потихоньку начали собирать вещи. Обезьяна взял всё самое необходимое: солнцезащитные очки, шляпу, книгу, блокнот с рецептами, фотоаппарат… Через два часа друзья пршли контроль и наконец сели в самолёт. Прилетев вечером на Мальдивы, первым делом друзьям показали виллу, где они будут жить, Жало, Бархат и Шутницу поселили в соседнюю виллу. На следующий день ребята пошли на всеобщее собрание, им рассказали на какие экскурсии можно съездить, технику безопасности, после собрания всем показали к кому обращаться с вопросами и затем гид показал им территорию отеля, после чего друзья ринулись исследовать территорию. Прошло несколько часов, как наступило время обеда. Все пошли кушать, друзья пришли в ресторан, взяли себе всякой экзотики и сели за стол, молодёжь дружно общалась на разные темы: обсуждали турниры, делились своими секретами и конечно же лакомились экзотическими блюдами. Пообедав, ребята пошли к себе в виллу, так как стало очень жарко. Девушки тоже решили передохнуть, но перед этим взяли себе по коктейлю они веселились, смеялись, играли у себя, фотографировались в своей вилле, делали ультрамодное селфи, девушки решили выйти на террасу своей виллы и продолжили играть уже у бирюзовой воды. Тем временем Обезьяна решил устроить мальчишник: парни фотографировались, пили коктейли и танцевали - Фотографии получились просто «вау»! - сказал Обезьяна. Затем они пошли фотографироваться у своей виллы и продолжили мальчишник уже там. Друзьям было очень весело, они танцевали, купались и делали селфи с коктейлями в прозрачной бирюзовой воде! Наступил вечер. Поужинав друзья пошли на дискотеку, где играла весёлая музыка. Изверг и Стервятник носились по всему танцполу, когда другие брали себе коктейли в баре. Началась дискотека, кто – то веселился, кто – носился по танцполу, а кто – то просто отдыхал и пил тропический коктейль. После весёлого вечера друзья пошли отдыхать, на следующий день друзья решили съездить на экскурсию на соседний остров, где они смогут искупаться в бирюзовой прозрачной воде, покататься на яхте, и конечно же сделать много классных фотографий. Жало, Бархат надела своё самое любимое хлопковое оранжевого цвета платья Шутница и жало тоже надели свои летние платья, на экскурсии ребята узнали много нового о Мальдивах, они даже прокатились на яхте и даже полакомится свежими тропическими фруктами! На местном рынке чего только не продавалось: кокосы, манго, ананасы, дыни, арбузы… Обезьяна купил себе несколько фруктов, и другие тоже решили насладиться экзотикой: купили тоже парочку фруктов. И вдруг у Обезьяны появилась идея открыть свой собственный бар на Мальдивах, друзья поддержали его идею. Классная получилась экскурсия. Но пора возвращаться обратно, наступил вечер, вернувшись на свой остров, друзья пошли к себе в виллу, чтобы сделать водные процедуры и передохнуть. Стервятник обнаружил у себя дуриан: - Кто будет этот замечательный фрукт? – предложил Стервятник - Фуу! Ты ещё спрашиваешь… - ответил Изверг - Может девочкам предложишь этот ароматный фрукт – дополнил Безумец - Они его даже есть не будут – ответил Разбойник Спустя два часа… - Что за шум, а драки нет? – спросил Обезьяна - Всё нормально дружище, жаль что тебя не было, так бы ароматный фрукт вместе покушали – ответил Железный На следующий день после завтрака друзья взяли по коктейлю и вновь пошли на пляж Вот так у них закончился очередной день отпуска.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.