ID работы: 10389325

История Обезьяны

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Exotic»

Настройки текста
Наступило утро. Друзья как обычно пошли завтракать. За столом они обсуждали новую идею с баром. - Может устроим вечеринку в честь открытия твоего бара? - Спросил Стервятник. - Это мысль, только его сначала нужно построить, ответил Обезьяна - У меня появилась идея! Давай ты построишь бар, а потом все вместе устроим бомбическую пляжную вечеринку в честь открытия - сказала Шутница. - Так и сделаем – ответил Обезьяна После завтрака друзья сделав небольшую зарядку приступили к строительству бара. Работа была трудоёмкой, но ребята не сдавались, так как материалы заказаны были заранее. Они усердно трудились несколько месяцев, иногда ребятам приходилось работать и ночью… Прошло ещё несколько месяцев. Здание бара было готово. Во время строительства нового бара друзья успели познакомиться с местными жителями, которые тоже присоединились к строительству. Так они построили здание бара. - Скоро закончим, осталось ещё внутри сделать, с радостью сказал Обезьяна - Прекрасный летний бар у нас выходит, сказала Бархат. Бархат, Шутница и Жало показали зарисовку дизайна внутри бара. Обезьяне очень понравилась идея девочек. Друзья раздобыли краску и кисти. Внезапно Стервятник начал так сильно хихикать, что уронил краску на землю, хорошо, что друзья уже пришли. Позже ребята начали работать внутри, Обезьяна расписал потолок, пол и стены. Через несколько дней ребята уже начали устанавливать аппаратуру для мороженого, коктейлей и других напитков. Осталось расставить столы и зонты на улице. Когда ребята всё сделали, они увидели, что Обезьяна куда - то пропал. Зайдя в бар, они увидели красивую табличку с название бара «Exotic». - Ну как вам название? - Спросил Обезьяна Дрзья были в восторге! Прошло ещё две недели. Бар был полностью построен. На следующий день было открытие бара. Играла весёлая музыка и Обезьяна устроил пляжную вечеринку в честь открытия своего летнего бара, так как бар находился у моря. Друзья очень благодарны местным жителям за помощь! На открытие нового бара пришло много посетителей. Напитки получились очень вкусными и свежими. Кто – то танцевал, кто – то отдыхал, а кто – и во все бесился. Обезьяна даже успел познакомиться с девушкой её звали мисс Экзотика и она была восхительна. Бар набирал большую популярность, посетители были очень довольны. Так Обезьяна и его друзья обрели ещё больше новых друзей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.