ID работы: 10389325

История Обезьяны

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мечты сбываются!

Настройки текста
Мечты сбываются! Многие уже знали о его баре… И вдруг к Обезьяне наведался директор самого престижного отеля на Мальдивах. Его отель находился недалеко от бара. Он предложил ему работу шеф – повара. На следующий день Обезьяна пришёл к директору на собеседование. Его взяли шеф – поваром в самый престижный ресторан отеля на Мальдивах. А на следующее утро его друзья: Жало, Шутница, Стервятник, Изверг, Разбойник, Железный, Бархат и Безумец собирали вещи, так как отпуск их уже подошел к концу. Они переживали о друге, который остается на Мальдивах, чтобы дальше продолжать свою карьеру. - Не переживайте, я буду вас навещать, когда буду приезжать на турниры. Вот тогда точно повеселимся! - сказал Обезьяна Друзья очень крепко обнялись и все вместе пошли на автобус. Они махали руками своему лучшему другу. Автобус отправился к аэропорту. Через несколько дней Обезьяна связался со своими друзьями и показал, где он продолжал свою карьеру. Друзья остались очень довольны. На следующий день у юноши было очень много работы: ему предстояло приготовить несколько блюд для очень важных персон. Ему пришлось немного попотеть, так как блюда были очень сложные в приготовлении. Но Обезьяна успел всё во время. Наступил вечер. В ресторане начался корпоратив. Пришли самые важные люди! Официанты уже во всю принимали заказы, играла музыка. С разрешения Обезьяны они разносили великолепные блюда для гостей. Гостям очень понравились его угощения, позже они захотели познакомиться с шеф - поваром этих блюд поближе, пообщаться с ним, пока остальные повара готовили заказы. Когда Обезьяну позвали в зал, он вышел весь красный, потому что в кулинарном цеху было очень жарко. Гости узнали от него, что кулинарное искусство – это его мечта. Вечер приближался к концу. Гости были очень довольны Команда Обезьяны потрудилась на славу! Прошло несколько месяцев, юноша набирался больше опыта в кулинарном искусстве, тем самым становилась успешнее его карьера. Юношу хорошо приняли в коллективе, но он очень скучал по друзьям и хотел бы с ними поделиться своими успехами, чтобы они порадовались за него. И он им позвонил, позже Обезьяна пригласил своих друзей в ресторан где он работал и на следующий отпуск как и полагалось друзья встретились, они очень долго не виделись… Теперь друзья встречаются каждый год. Вот так сбылась заветная мечта Обезьяны: стать знаменитым шеф – поваром в престижном ресторане на Мальдивах!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.