ID работы: 10389401

Где-мы..?

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Субботний вечер

Настройки текста
Казалось бы обычный субботний вечер , но нет. Этим вечером уже по традиции наши ребята собираются в зале для того , чтобы поиграть в роблокс.Коротко о персонажах: Ульяна-добрая девушка 19-ти лет с волосами кремово-персикового цвета.Характер у неё тихий,но это не точно.Любит носить яркую одежду.Предпочтений в музыке нет. Лана-симпатичная девушка 19-ти лет с бело-голубыми волосами.Характер задорный,готова на любую движуху.Любит стиль кэжуал.Любит группу Нервы а так же любит иностранную музыку. Ева-милая и самая младшая во всей компании , девушка 18-ти лет с волосами мятно-чёрного цвета.Любит рок но не только,обожает Алёну швец и Земфиру. Йоши-классный и самый старший из нашей компании , парень 20-ти лет блондин.Любит группу Нервы и Twenty one Pilots.

18:00

Все ребята потихоньку выходили из своих комнат и шли в зал-самую главную комнату их дома.Вот они уже уселись Ева и Ульяна сели с ноутбуками на диване , Лана устроилась на своём любимом кресле со своим ноутбуком , а Йоши сел на своё кресло напротив девочек. начинается самое сложное-выбор игры.

~Pov Йоши~

-Так давайте выбирать игру-сейчас каждый напишет игру в которую он хочет поиграть и мы вытянем жребий , какая игра выпадет в ту и будем играть. *мысли*-так напишу piggy.

~end Pov Йоши~

Все написали на бумажках игры , ребята вытянули жребий выпал Adopt Me.Все открыли роблокс и тут произошло это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.