ID работы: 10389401

Где-мы..?

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где-мы..?

Настройки текста
Все открыли роблокс и тут произошло это...

~Pov Ева~

В тот же момент , как мы зашли в Adopt me всё вокруг затянулось серебряным дымом.Я уже не помню что было дальше , но мы проснулись в своих кроватях точнее не в тех в которых мы спали каждый день , а в кроватях которые стояли у нас в Adopt me....

~end Pov Ева~

~Pov Лана~

Я проснулась видимо уже на утро , место было знакомое , но это был не наш дом.Тут я вспомнила , что вчера вечером мы зашли в Adopt me.Точно! Это же мой дом в Adopt me , здесь все такое знакомое и... реальное....Что вообще чёрт возьми здесь происходит?!Так , надо найти ребят они наверное тоже где-то рядом.

~end Pov Лана~

~Pov Ева~

Я встала и решила пойти умыться , все было такое реальное... Я взяла с собой немного еды и пошла на улицу искать дома ребят.Первым я нашла дом Йоши , он был открыт. наверное он уже проснулся. Я доедала свой завтрак и в этот момент вышел Йоши. -Ева привет!Хоть ты понимаешь что тут происходит?Что это за место , все такое знакомое... -Йоши помнишь мы вчера заходили в Adopt me? -Конечно! -Так вот мы кажется попали в игру... -Вау!Прикольно , лады пошли искать девчонок. -Пошли)

~end Pov Ева~

Они прошли уже два перекрёстка но домов девочек всё не было.Они обошли всю округу и уже вернулись к своим домам , как заметили , что рядом с их домами красуются дома девочек.

~Pov Ульяна~

Всё было знакомое , но я ничерта не понимала!Я встала , умылась , взяла себе завтрак и пошла на улицу.Тут я немного успокоилась потому , что увидела девочек и Йоши! -ребята! -УЛЯ! ,-крикнули они хором. -Где мы..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.