ID работы: 10389401

Где-мы..?

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Tower of Hell

Настройки текста
Мы позавтракали и решили идти в следующую игру.

~end Pov Йоши~

~Pov Ульяна~

Интересно , в какую игру мы попадём сейчас.Всё опять затянулось серебряным дымом и мы оказались в новой игре... Это был он-Tower of Hell.Без сомнений , мы попали в Тавер. У нас было одно задание–пройти башню из 12 уровней , казалось бы обычное дело , но что будет с тем , кто умрет?Если кто-то из ребят умрет , он пройдёт дальше или навсегда останется в игре...?Пугал не сам Тавер , а неизвестность...

~end Pov Ульяна~

~Pov Лана~

Мы собрались с мыслям и первой пошла я , это было необычно.Мы боялись туда идти , да ещё и угадайте какой был первый уровень?Правильно Инсульт!К большому удивлению мы прошли его все , кто то правда успел упасть и немного ободрать себе коленки -,- . Как оказалось у нас на каждом уровне были чекпоинты!

~end Pov Лана~

~Pov Ева~

Мы спокойно и аккуратно проходили Тавер , пошли уже 10 уровней!Но.... случилось это... Я оступилась и упала спиной и прямо на светяшку... Всё вокруг стало темно синего цвета , сверкали какие-то вспышки и.. Я очутилась в какой то комнате , она мне показалась знакомой, точно! Такие комнаты я видела в фильмах , это комната для допросов.Что же сейчас будет?Я села на стул , и тут же передо мной появился силуэт человека.Он или она был в чёрной мантии с капюшоном полностью закрывающим лицо , тут я немного испугалась от неожиданности.Этот силуэт сказал: -И так так , как вы погибли на испытании я задам вам 3 вопроса.Ответите правильно—останетесь в игре и сможете вернуться к друзьям , не правильно—останетесь здесь навсегда и вашу судьбу будут решать они. -Кто они? -спросила я. -Скоро узнаешь. -И так вы готовы отвечать на вопросы? -сказал этот силуэт. -Да. -3...2...1... -И так первый вопрос : Стоит богатый дом и бедный. Они горят. Какой дом будет тушить полиция? -Никакой , полиция не тушит пожары. -Хм, правильно! -И так , второй вопрос! Один французский писатель ужасно не любил Эйфелеву башню, но постоянно там обедал. Как он мог это объяснить? -хм, это одно место откуда не видно было саму башню. -Правильный ответ! -Последний , третий вопрос : В 12-этажном доме есть лифт. На первом этаже живёт всего 2 человека, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается вдвое. Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других? -Кнопка первого этажа! -сразу же ответила я. -Верно...! -И так вы ответили правильно на все три вопроса , и скоро сможете присоединиться к своим друзьям.Но!Для них мы тоже приготовили квест – мы забросим вас в рандомную игру , а ваши друзья должны будут отгадать что это за игра и попасть туда.Удачи. -Гудбай!) В последнюю секунду перед тем как исчезнуть силуэт сунул мне в карман записку.Потом я куда то попала , это была не игра , а зона ожидания!Она была такая классная , там был огромный экран на котором можно было поиграть в роблокс или посмотреть ютуб например.В стене был какой то маленький шкафчик с прозрачной дверкой , а рядом с ним красовалась панель управления.Она была такая красивая - полностью белая , только дисплей подсвечивался мятным цветом.Я решила сначала посмотреть что это за панель , на дисплее высветилась кнопка «начать» я ее нажала.Потом я закрыла глаза и куда-то тыкнула , к моему удивлению за долю секунды этот шкафчик открылся а оттуда выехал бургер с картошкой фри и фантой! Ах , да точно , ещё там был да бассейн тоже с мятной подсветкой) -Хи , как будто они это специально для меня сделали. Тут я немного испугалась потому , что включился голосовой помощник. -Интересно , а как там ребята?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.