ID работы: 10389401

Где-мы..?

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые приключения

Настройки текста
Кажется это было начало нового приключения.. -Так , что теперь будем делать? -Лан , тебе того дурдома не хватило? –с усмешкой спросил Йоши. -Нет –с ухмылкой сказала я , и мы все рассмеялись. -А , правда... Что теперь будем делать?Просто жить обычной жизнью?–сказала Уля. -Не , это скучно..–сразу сказала Ева. -Давайте лучше в отпуск поедем! -А , Сэм? -Можно на машине поехать)Йоши , ты же умеешь водить. -Ага , хорошая идея!Собирайте вещи , через неделю поедем.Завтра съездим в магазин , купим всё необходимое!

~end Pov Лана~

Ребята разошлись по комнатам собирать вещи , а Сэм остался спать на кухне в своей новой лежанке , которую ему купила Ева.Но они ещё многого не знали...

19:00

Тем временем ребята уже частично собрали чемоданы , и вспомнили , что давно не записывали видео...

~Pov Йоши~

-Блин , мы же давно не появлялись в ютубе.. Надо записать ролики , только сначала давайте посмотрим , какие варианты нашего исчезновения придумали наши подписчики. -Мне тож интересно) –крикнула Ева спускающаяся с лестницы. Мы решили сначала почитать комменты под нашими последними видео: «А может с ними что-то случилось?» «может они уехали в отпуск , нет они бы сообщили» «ребята куда-то пропали...» «что-то здесь нечисто». Короч , чего они там только не напридумывали...Был даже вариант того , что мы ушли с ютуба.В любом случае мы сели записывать видео , и по многочисленным просьбам решили поиграть в Майнкрафт.Нас пригласили на сервер и девочки нам все показывали ,у них там даже был собственная пасека с пчелками которым были даны наши имена.Был дом патриотки Маши хах, он был весь во флагах России.Мы повеселились.На следующий день вышло видео , и все подписчики радовались тому , что мы вернулись.

~end Pov Йоши~

Вот и наступила долгожданная суббота. Все докладывали в свои чемоданы оставшиеся вещи и потихоньку спускались вниз. Вот все уже внизу и готовы идти в машину , ещё раз проверив ничего ли они не забыли они направились на улицу.Так , как у них была большая машина в которой задний ряд сидений убирался в пол машины , все вещи они сложили в багажник , а Сэма посадили на сложенный ряд сидений. Ему постелили плед и лежанку , закрепили миску с водой и положили его любимую игрушку.Машина отправилась в путешествие... А , кстати ребята решили отправиться в Сочи , а точнее в небольшой курортный посёлок неподалёку так , как им не хотелось находится в большом скоплении людей.

~Pov Ева~

Мы ехали уже второй день и через пять часов , по идее мы должны быть уже на месте.(не спрашивайте откуда я это знаю -,- я сама так ездила) Я пересела назад к Сэму и мы уснули вместе , проснулась я от того , что Сэм начал скакать по всему своему месту , пока ребята вышли на улицу - Йоши заправлял машину , Лана с Улей решили сходить в магазин , а я пошла побегать с Сэмом , видно было , что ему уже не терпелось побегать по травке.Все уже подошли к машине и мы выехали , к нам с Сэмом пересела Уля.И мы все вместе уснули... Проснулись мы уже на месте , пару дней мы решили пожить на природе в палатках.Мы поставили палатки неподалёку в лесу на небольшом горном склоне.Всё было готово , мы решили развести костёр , но мы очень боялись реакции Сэма. К удивлению он спокойно лёг рядом с Ланой и уснул.А мы жарили шашлыки и рассказывали смешные истории , когда на часах уже было 3 ночи мы пошли спать.Лана тихонько взяла Сэма и перенесла к себе в палатку.Мы все разошлись по палаткам и уснули...

~end Pov Ева~

Все ребята уже уснули но тут случилось ужасное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.