ID работы: 10389401

Где-мы..?

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неужели она мертва...?

Настройки текста
Все ребята уже уснули но тут случилось ужасное...

4:00

Примерно в это время в лесу около соседнего туристического посёлка начался пожар...так как это Лето выдалось очень жарким температура ночью была от +25 до +30 , а днём от 35 и больше!Так вот... минут за 30 пожар разгорелся до населённого пункта , около которого ребята разбили палатки , и уже забрался в лес где они все мирно спали , кроме... кроме Сэма! Он ещё минут 15 назад почуял , что-то неладное и подскочил со своей лежанки.Он был настолько умным , что смог сообразить как открыть молнию палатки и выскочил из неё как будто его только что хотели поджарить на костре.Он начал громко лаять , так , что казалось будто он сейчас сорвёт голос и у него ничего не получиться... Но тут он кое что придумал!Он побежал сначала к палатке Ланы , и начал ее вытаскивать за ноги из палатки , когда он вытащил ее на то место , где они сидели вечером у костра - он побежал к палатке Евы и вытащил ее , так он по очереди вытащил ребят из палаток Йоши проснулся и понял , что он каким-то образом оказался около потухшего коста в кругу пожара , а Сэм сидел рядом с Ланой и откашливался от дыма при этом пытаясь её разбудить , но у него ничего не получалось....Йоши начал помогать Сэму и подлетел будить Еву. -Ева вставай!!!ЕВА ТАМ ПОЖАР!!! Ева тут же подскочила и выкрикнула: -Что?!! КАКОЙ ПОЖАР , АААА. На этот крик проснулась Уля , они с Евой пулей полетели в палатки брать сумки с вещами и побежали относить их в машину.Тем временем Сэм стоял напротив огня который постепенно пробирался всё ближе , и ближе к ним.Йоши вспомнил , что в машине есть огнетушитель и побежал за ним в это время Уля вызвала пожарных.Йоши с Сэмом начали защищать их лагерь вместе.Ева с Ульяной взяли Лану на руки и положили на задние сидения машины - там , где было место Сэма , тут подоспели пожарные , и ребята смогли уехать в ближайшее безопасное место.И как думаете куда же они поехали ? Да , они поехали на пляж который находился в 100 км от них... спустя 3 часа они приехали туда и расположились.Наконец то они могли спокойно поесть. Но была одна проблема...Лана так и не просыпалась...Ребята ещё не знали , что Йоши учился на врача и он решил сделать всё возможное для неё , ведь она его лучшая подруга и столько всего для него сделала , и за всё время их путешествий он понял , что кажется полюбил её...И , о чудо! Спустя несколько часов у него получилось!Лана очнулась!Она ещё долго откашливалась от дыма и кстати к тому моменту Сэм пришёл в себя и полностью вернулся в нормальное состояние.Йоши не выдержал заплакал и поцеловал Лану , она на пару секунд была шокирована происходящим, но потом спросила. -Где мы? Ч..что тут происходит? Йоши тут же ответил -Ночью случился пожар и Сэм проснулся выскочил из палатки увидел пожар и начал вытаскивать нас из палаток , когда он вытащил нас всех я проснулся и разбудил девочек , они отнесли вещи в машину и вызвали пожарных , в это время ты лежала и не просыпалась , а Сэм сидел рядом и откашливался от дыма.Приехали пожарные и мы поехали оттуда в безопасное место.И решили приехать на этот пляж , а дальше вот.. садись мы тут уже завтракаем. -Окей , только я сейчас переоденусь .А то в пижаме уже жарковато.. -Мы тебя ждём!–крикнул Йоши ей в след. Она быстро переоделась и побежала к ребятам завтракать , а точнее обедать , ведь скоро уже наступает время обеда.После их «обеденного завтрака» Йоши позвал Лану поговорить к машине.Ева с Улей что-то заподозрили и решили прошпионить за ними, когда Лана с Йоши зашли за машину он сказал... -Лан...тут такое дело...–еле слышно вымолвил он. -? -Т..ты мне...–не успев договорить его перебила Лана. -Ты мне тоже нравишься Йоши)–сказала она и поцеловала его. -Ты будешь моей д..девушкой? -Конечно!-в этот момент Ева с Ульяной чуть не спалились , когда увидели эту милоту. Но когда Йоши с Ланой вышли из-за машины они кое-что заметили , а точнее кое-кого.Они тихо подкрались к девочкам и Йоши выкрикнул: -А что это мы тут подслушиваем?!-чуть не разрываясь от смеха крикнул он. Девочки попадали от испуга и все засмеялись.Потом они все пошли переодеваться , чтобы пойти купаться в море.После того , как они переоделись ребята побежали в воду!А , потом к Еве на руки залетел Сэм , от чего она упала прямо в воду со стороны это выглядело очень смешно.пхпхпхаххахп.Они дурачились и весело провели время...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.