ID работы: 10389402

That's enough for me

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
      Неожиданное прикосновение со спины было сродни ведру ледяной воды — сонный туман испарился, как будто его и не было вовсе. Оби-Ван резко повернул голову, оглянувшись, и, оправдав свои опасения, нашёл там спящего гуманоида. Стоит уточнить, что видел этот вид он впервые, и хорошо бы задуматься, что он тут делает — но на данный момент генерала республики больше волновал вопрос: что тут делает он сам? Гуманоид вот дрых, громко сопя и чему-то улыбаясь в своем беспамятстве. Его огромная рука обнимала Оби-Вана за талию в отвратно-собственническом жесте, причём она оказалась там всего пару секунд назад, как раз таки и разбудив Кеноби.       Сев, Оби-Ван огляделся в поисках одежды — на данный момент его наготу прикрывала лишь тонкая серая простыня. Взгляд зацепился за доспехи с большими шипами, принадлежавшие — методом исключения — спящему, но своей одежды по-прежнему Оби-Ван не наблюдал.       — «Ммм… Откуда тут вообще «оно»?» — не без доли отвращения перебравшись через спящего, Кеноби накинул на плечи простыню, направляясь на поиски одежды. Как только он встал, резкая боль в пояснице сразу ответила на вопрос: «как далеко вчера вечером мы с «этим» зашли?».       Оби-Ван чувствовал себя просто омерзительно — сказывалось немалое количество алкоголя, выпитое вчера на праздничном вечере, в честь удачного политического соглашения. Всё начиналось безобидно, как одна из дипломатических миссий, на которую его послал Совет, полагаясь на его способности переговорщика. В общем, Совет-то не прогадал — Оби-Ван разрешил все проблемы, устранив назревающий конфликт между двумя народами, готовый перерасти в войну, из-за чего, собственно, и был приглашен на это мероприятие, в качестве «почётного гостя». В общем — миссия-мечта, особенно во время войны. Грех жаловаться.       Жаловаться хотелось на другое. На то, на что он жаловался всегда, в данном случае — на кого. Энакин явился в его покои за пару часов до торжества, как гром среди ясного неба, он был одновременно злой, грустный, взволнованный и, на удивление, при всём при этом — спокойный, как будто смирился с тем, что скоро должно произойти. В данный промежуток времени у Скайуокера был отпуск, но это не отменяло того, что он должен был быть на другом конце галактики. Отдыхать.       Но он был тут, рядом с Оби-Ваном, светил своим кислым лицом. После новостей и лицо самого Кеноби, стало не меньше походить на лимон в плане кислости. Падме, конечно. Оби-Ван прекрасно знал о них с Энакином и не рассказывал совету вовсе не из-за незнания… Но «женат»?! Это было… Странно на вкус, а главное — Кеноби всё не мог понять, почему окончательно закрывшийся от него бывший падаван, вдруг выдал такое.       — Мы развелись. — Тут, естественно, стало понятнее. «Ищет поддержки? А всё это время искал её у «бывшей жены»?» — сам статус прозвучал каким-то ядовитым в мыслях. Но Энакин ничего дальше не стал говорить, просто посидел какое-то время молча на кровати, вздохнул и ушёл. Все это было настолько абсурдно, что в голову приходили мысли из разряда «а не перегрелся ли я на солнце?» — но нет.       Всё сказанное Энакином вогнало в странное чувство чего-то холодного и синеватого, сбегающего по спине незаметными мурашками, остающегося проигнорированной дрожью в руках и излишней напряженностью. Сказанное вогнало в состояние тревоги, да такой, что Оби-Ван не нашёл идеи лучше, чем пойти на то самое «торжество» и забыться. Он устал. И он не понимал, что происходит с Энакином, хотя чувствовал — Сила подсказывала — ничего хорошего.       Голова болела, от всплывавших воспоминаний. Хотелось побыстрее сбежать из этой злосчастной комнаты, желательно оставив тут все тревоги, но для этого требовалась одежда. — «Серьёзно? — Оби-Ван заметил рукав своей туники, выглядывавшей из-под дивана гостиной. Терпя тянущую боль, он наклонился за ней, поднимая. «Она порвана, — констатировал факт Кеноби, рассматривая остатки своей одежды. — Но не идти же в простыне?» — вздохнув, он быстро оделся в то, что осталось от его туники, периодически поглядывая на незнакомого знакомца — вдруг проснулся? По правде, Оби-Ван даже не помнил его имени. Он вообще плохо помнил всё после третьего напитка. — «В конце концов, в этом нет ничего такого, у всех бывает…» — заключил он, выходя из апартаментов и, вопреки своему утверждению, очень спешно отправился в отведённую лично ему комнату.       Без, слава Силе, приключений, Оби-Вану удалось добраться до своего номера, он вздохнул с облегчением — по пути ему не встретилось ни души, что было замечательно, ведь он не горел желанием объяснять, почему мастер-джедай находится в таком состоянии и почему же он это допустил.       Прохладный душ являлся именно тем, что ему было нужно. Струи воды, словно сама Сила, очищали разум от всего лишнего, при этом даруя телу желанное расслабление и некий покой. К сожалению, идиллия продлилась недолго: стоило ему наклониться, чтобы поднять мокрую одежду — он не удосужился снять брюки перед душем, и они просто упали к его ногам, когда он встал под струи воды — как пострадавшая этой ночью поясница, вновь напомнила ему о реальности. «По всей видимости, мой партнёр был не слишком мягок…» — с ноткой иронии отметил генерал республики, глядя на ярко лиловые синяки на бедрах — они, словно инопланетные цветы, распускались, становясь всё более красочными. Взглянув в зеркало, Оби-Ван пришёл к выводу, что напиться было плохой идеей изначально. Смотря на линию засосов и откровенных укусов на шее, он вспоминал какие-то отрывки вечера, но цельная картина пока не складывалась. Решив на время оставить это дело, Кеноби вернулся к мытью — когда ещё будет возможность искупаться в такой большой и роскошной ванной? Во время войны и обычный душ стал роскошью.       Оби-Ван не был уверен, что медитация это то, что ему нужно. Если точнее, то он просто боялся погружаться в море переживаний и эмоций, которые бушевали у него внутри — было страшно утонуть. Но, опираясь на рациональное мышление, которое спасало его не раз, он всё же решил это сделать — для дальнейшей деятельности ему нужна была светлая голова, а сейчас у него, как раз, имелось время.

***

      Пятнадцать часов назад       Вечернее небо было окрашено в лиловые оттенки, на горизонте еще можно было видеть бок заходящего солнца. Оби-Ван сидел у окна, потрясённый поведением Энакина. «Он женат на Падме? Но теперь разведён?.. Почему он мне это рассказал? Нет, главное зачем взял и ушёл?» — но от части Кеноби не признавался себе, что рад последнему пункту, ведь боялся ляпнуть что-то неподходящее в ответ, да и вообще не был готов к серьезным размышлениям — официально зная, он должен был бы доложить совету. И Оби-Ван просто не чувствовал, что сможет сейчас разговаривать с Энакином, поэтому идея оставить всё так, как есть и пойти выпить, казалась идеальной. Замереть и плыть по течению. То, что его пригласили на праздник — было нелепым, но оправданием, за которое он ухватился, чтобы не лезть в ком проблем и головной боли под названием «Энакин».       Зал, где проходило торжество, больше напоминал хороший клуб — твилеки-танцовщицы и большой бар не были тем, что ожидаешь увидеть на вечере в честь «удачного политического соглашения». Как посчитал Оби-Ван, сказывался специфичный вкус хозяина планеты, которому он и помогал в своей дипломатической миссии. Как бы то ни было, сейчас это было тем, что ему нужно — в такой обстановке, наслаждаясь всеми дозволенным сегодня пороками, вряд ли кто-то обратит на него внимание.       Подойдя к барной стойке и заказав у голубого твилека что-то из напитков, Оби-Ван погрузился в свои мысли. Ярко-зелёная жижа в стакане выглядела подозрительно, но на вкус была сносной, а действие и вовсе имела волшебное — как только стакан опустел, большая часть беспокойств отошла на второй план, заставляя стихнуть звон мыслей в голове. Решив, что имеет право хоть раз отдохнуть и расслабиться, Оби-Ван не отказал себе во втором коктейле. Именно после него к Кеноби подошла высокая фигура в странной одежде, описать которую можно было, как «зубастая» — доспехи с шипами смотрелись очень странно в таком месте, по мнению Оби-Вана. «Он даже выше Энакина,» — решил его затуманенный рассудок, рассматривая двухметрового юужань-вонга, по всей видимости, какого-то сенатора. Хотя, стоило признать, что, во-первых, юужань-вонга вживую Оби-Ван видел впервые, во-вторых, он понятия не имел, представителем какой планеты или чего-либо он мог быть. «Выглядит он, как ещё одна проблема…» — Оби-Ван вздохнул, полностью поворачиваясь к обратившемуся к нему лёгким покашливанием существу.       — Чем обязан? — Кеноби старался говорить четко, не подавая вида, что уже немного пьян: неизвестный коктейль оказался крепче, чем он рассчитывал.       — Возможно, я могу угостить вас чем-нибудь? — пользоваться Силой было совершенно необязательно: его желание и похотливое настроение уловил бы любой. Оби-Ван, конечно, решил расслабиться, но не до такой степени, тем более, ответной симпатии к подошедшему он не питал.       — Простите, но я жду друга. Вам лучше уйти. — Он даже воспользовался Силой, говоря последние слова, но, похоже, что этот был не из «слабых духом». А так хотелось решить всё простым путем.       — Я Менжень Зеррок, — проигнорировав слова Оби-Вана, создание опустилось на стул рядом. «Лучше бы ты сказал мне, какой ты расы…» — подумал Оби-Ван.       — Я же ска… — Кеноби начинал злиться, но уходить не хотелось, значит, нужно было просто прогнать этого Зеррока. Но его прервали, не дав договорить.       — Никого ты не ждёшь, лжец. — Оби-Ван опешил от столь смелых слов, последовавших от сенатора. — Я смотрю за тобой с момента, как ты пришел — сидишь тут в полном одиночестве, а атмосфера отчаяния, нависшая над тобой, говорит о том, что ждать тебе некого, — хотелось ответить какой-нибудь колкостью, но слова так и застряли в горле, когда ухмыляющийся Зеррок пододвинул к нему ещё один коктейль ярко-красного цвета. «Похоже на свежую кровь…» — решил Оби-Ван, но резкость его настроения куда-то испарилась, оставляя легкую апатию и заставляя перестать противиться столь активному юужань-вонгу. Рука сама потянулась к напитку. Перед тем, как попробовать алкоголь, Кеноби перевёл игриво-лисий взгляд на мужчину, на что тот ответил какой-то уж слишком жуткой улыбкой. Списав это на «необычное строение черепа», Оби-Ван, наконец, распробовал, как подсказывали вкусовые рецепторы, вишнёво-фрарровый коктейль. Тот очень легко пился, а вкуса алкоголя там и вовсе не было. Залпом осушив полстакана сразу, Кеноби почувствовал пряное послевкусие, которое чудесно дополняло сладкую свежесть самого напитка.       — О, это было неплохо, — намеренно приуменьшил оценку угощения Оби-Ван. — Мне нравится, — он допил остатки красной жидкости.       — Да, это лучшее из меню… — растягивая слова, произнес Зеррок и махнул бармену, — повтори, для моего «друга».       — То есть, мы уже друзья? — скривился джедай: пусть алкоголь и не чувствовался, напиток оказался очень крепким, в глазах слегка двоилось. «Возможно, там не только алкоголь…» — но мысль ушла так же быстро, как и появилась — голубой твилек поставил перед ним вторую порцию.       — А разве нет? — Оби-Ван повернулся к говорящему. На этот раз он уже не показался ему «несимпатичным», теперь в нём проглядывались интересные черты, а такие мощные, не свойственные сенаторам плечи даже заводили. «У Энакина они тоже широкие… О чём я вообще? Нужно уйти…» — но, противореча своему решению, Оби-Ван по какой-то причине, выпил второй красный коктейль, после чего всё же резко поднялся.       — Нет. Не думаю, что из нас выйдет хороший дуэт, — ноги были ватными, а мир периодически делал сальто. Немного покачиваясь, Кеноби направился к выходу, намереваясь лечь спать у себя в номере. — Спасибо за угощение! — махнул он Зерроку рукой на прощание.

***

      «Четвертый был лишний, однозначно,» — Оби-Ван стоял в тёмном коридоре, окончательно заблудившись. Мысли путались, из-за чего было очень сложно понять куда идти. Да и как идти тоже было большим вопросом, ведь даже стоял он с трудом — облокотившись о стену.       — Что было в этом ситховом коктейле? — выругался он, чувствуя тепло, разливавшееся внизу живота.       — Заплутал? — откуда ни возьмись опять появился надоедливый вечерний компаньон. Отчаянно хотелось ему врезать. «Нет, сначала врезать себе! Я поступил, как малолетний идиот. А потом, конечно, и ему врезать…» — жар возбуждения ударил в голову. Прислонившись щекой к холодной стене, Оби-Ван почувствовал легкое облегчение, впрочем, он понимал, что этого ему явно будет недостаточно.       Спустя мгновение второй его щеки невесомо коснулось что-то холодное. Машинально Оби-Ван потянулся за уходящим прикосновением, но тут его губы неожиданно захватили в плен. Он и рад бы сказать, что ему противно и неприятно, рад бы оттолкнуть этого гада, но… Но ему вдруг стало так невыносимо голодно, так невыносимо надо. Казалось, эти прикосновения избавляли от жгучего зуда внутри, но чем дольше он целовал Зеррока, тем яснее понимал, что ему нужно больше; будто бы исчезая, жар внутри возникал в двойном объеме.       — Тише-тише, кажется, я не рассчитал дозировку… — слова, будто сквозь пелену, едва доходили до Оби-Вана. — Ты весь горишь… — с этим он поспорить не мог. «И кто тут виноват, спрашивается?» — слетело бы с его губ, будь он ещё способен произнести что-то внятное. — Ммм… Как ты сладко пахнешь, пойдём со мной… — Кеноби уже был согласен на что угодно, главное, чтобы его не оставили одного, не лишили этих жизненно необходимых ему сейчас касаний. Словно со стороны он слышал свое хныканье, которое, между прочим, должно было быть внятным предложением, но что-то пошло не так. Похоже, что после этого терпение иссякло и у Зеррока: его руки перестали быть дразняще-нежными, грубо хватая своими костлявыми пальцами за бедра и сильно сжимая, что заставило Оби-Вана застонать и податься вперёд.       — И всё-таки я был прав, когда заприметил тебя в толпе, — сипло шептал Зеррок ему в ухо, параллельно с тем, как руки исследовали спину Оби-Вана. — Ты стонешь лучше опытной шлюхи… Скажи мне, джедай, в ордене, ты проводишь время так же? — эти слова пустили стайку мурашек по позвоночнику Кеноби. — Готов поспорить, что все в вашем прославленном Совете пускают на тебя слюни…       Осознание того, что этот тип знал кто он и намеренно выслеживал его, чтобы напоить наркотой, а потом трахнуть, должно было, как минимум, насторожить Кеноби, но… Но вместо этого, слова вызвали ещё одну волну возбуждения, из-за чего колени Оби-Вана подкосились, вынуждая его буквально упасть в объятия Зеррока. Привычная мягкая туника стала совершенно неудобной, само её наличие раздражало. И кем был Оби-Ван, чтобы отказать себе в удовольствие снять с себя эту тряпку?       — Мхм… Мне кажется, ты торопишься, — Менжень прижал генерала к стене, прервав его миссию по снятию «раздражающей» туники. — Я буду счастлив, посмотреть, как ты это делаешь, но давай сначала дойдем до моего номера, — что-то в этих словах заставило Кеноби очнуться. «До какого номера? Я не собираюсь этим заниматься!» — неожиданно дернувшись в хватке существа, Оби-Ван, благодаря внезапности маневра, сумел вырваться. Но притуплённые наркотиком органы чувств подвели его, собственно, как и неуверенные ноги, из-за чего он, не пройдя и пары шагов, повалился на пол. Желание терзало его изнутри, но остатки разума кричали о неправильности происходящего. «Энакин сказал… Энакин… Я должен был что-то сделать и… Забыл?» — вина уже давила на его плечи, но долго думать об этом он не смог — возбужденное тело требовало внимания и сосредоточенности лишь на получении удовольствия.       — Мне нужна медитация… — хрипло и невнятно, но смог сказать Кеноби, пытаясь подняться.       — Чего? — похоже, Зеррок начал понимать, что лакомый кусочек сейчас сбежит от него. — Тебе нужен хороший трах, а не что-то там ещё…       — В номер… Отведи меня в мой номер, — полушёпотом попросил Оби-Ван, не слишком понимая ситуацию. — Пожалуйста… — это слово прозвучало как откровенный стон.       — В номер? Хм, — незнакомец легко заставил его подняться, закинув руку Оби-Вана на плечо и обняв его за талию. Со стороны могло показаться, что один друг просто помогает дойти выпившему другому до кровати, если не обращать внимания, как рука Зеррока, сползая с талии, впилась в бедро Кеноби. — Тогда пошли, я отведу тебя, — внутри он снова и снова прокручивал жалобное «пожалуйста», ожидая, как джедай попросит так вновь, но уже о другом.       Идти было очень тяжело, но опираясь на Зеррока, передвигать ноги было легче. Когда они остановились у двери номера и юужань-вонг приложил свою ключ-карту, Оби-Ван понял, что что-то не так. Естественно, они пришли совсем не в комнату Кеноби. Зеррок грубо толкнул его в помещение, отрезвляя этим жестом. Прошипев какое-то ругательство, Оби-Ван столкнулся со стеной, чуть не разбив себе нос. Поняв, что ситуация совершенно выходит из-под контроля, он попытался развернуться, но, к сожалению, из-за алкоголя и другой гадости, его координация и реакция были нарушены, вследствие чего принять более выгодную позицию он не успел — сзади к нему подошел Зеррок, толкнув обратно к стене. Длинные холодные пальцы без промедления скользнули под тунику Оби-Вана, после чего послышался треск ткани. Как выяснилось позже, пострадал рукав туники, разорванный юужань-вонгом в порыве страсти. «Тоже мне, я что, не могу за себя постоять?» — огрызнулся джедай сам на себя, ухитрившись заехать ногой в пах Зерроку, что тот явно не оценил. В ответ он скрутил руки Оби-Вана за спиной, зажимая в своей ладони сразу оба запястья джедая. Невольно Оби-Ван охнул, чувствуя, как большая выпуклость трется о его ягодицы. Ему одновременно хотелось вырваться и сбежать, но и отдаться этим уверенным рукам. «Всё из-за этого коктейля…» — одна из рук Менженя, в процессе огладив его бедро, оттянула резинку брюк спереди. Давление ткани пропало, освобождая уже вставший член Оби-Вана, заставляя судорожно вздохнуть. Не теряя времени, Зеррок сжал его возбужденный орган, смахивая с кончика каплю предэякулята.       — Прекрати что-то придумывать, ты вовсе не хочешь от меня сбежать… — чуть ли не промурлыкал юужань-вонг на ухо Оби-Вану, — но если тебе, джедай, нравится так, то я с удовольствием подыграю, — к своему стыду, Оби-Ван не смог полностью сдержать последовавший за этим стон, подтверждавший то, что, по крайней мере, его телу такая идея очень даже нравилась.       Словно объявив о капитуляции, Кеноби расслабил плечи, прислонившись лбом к прохладной стене и позволив юужань-вонгу действовать беспрепятственно. Тот, победно хмыкнув, отпустил руки Оби-Вана, а затем расстегнул пояс, стягивая с него порванную тунику. Прикосновения пальцев были обжигающе холодными, но почему-то доставляли странное удовольствие. Зеррок, не переставая поглаживать член Оби-Вана, почти невесомым касанием проследил все позвонки у него на спине, плавно спускаясь к пояснице и останавливаясь на копчике. После чего, недолго думая, резким движением стянул брюки и белье Кеноби до колен.       — Ммм… — протянул Менжень, будто бы оценивая представившийся перед ним вид. — Я не прогадал, — он с легким нажимом провел когтистой лапой по бедру Кеноби и сильно сжал ягодицу, от чего Оби-Ван рвано выдохнул, судорожно схватившись за стену, стараясь найти в ней опору — ноги так и норовили подвести своего хозяина в любую секунду. — Такой нежный, почти бархатный… Разве ты годишься в военные? — Зеррок опустился на колени и, приподняв левую ногу Оби-Вана, стащил с неё сапог. — Посмотри только, сколько шрамов на твоей коже. О, они бесспорно прекрасны, но ведь и с первого взгляда ясно, что твой бархат не для этого… Насколько же внутри ты, должно быть, нежный?.. — Он стянул второй сапог, полностью обнажая нетрезвого джедая. Его действия были неспешными, казалось, что он элементарно изучает существо, находившееся сейчас перед ним. Создавалось впечатление, что он вообще впервые видит человека, с таким интересом и почти что благоговением оглаживал юужань-вонг его ноги. Это, конечно, было приятно, но Оби-Ван находился сейчас совершенно не в том состоянии, последние минуты довели его до ярких пятен перед глазами, настолько ему нужно было больше и как можно скорее. От нетерпения он подался назад, в ответ на что услышал лишь хмыканье, а когтистая лапа толкнула его в спину, прижимая вплотную к стене. Кеноби простонал: на контрасте с почти нежным изучением его ног, это действие было очень грубым, а сила, с которой Зеррок надавил ему на спину, заставляла сомневаться в крепости собственных рёбер.       — Какой ты нетерпеливый! — утробно прошипел гуманоид, прикусив Оби-Вана за шею и заставив его вскрикнуть. — И, крифф тебя, нежный! — Кеноби повернул голову, замечая кровавый развод на плече — это объясняло, почему было так больно: этот ненормальный прокусил ему кожу, а теперь зализывал место укуса своим темно синим языком, лишь больше размазывая кровь. Но думать не получалось, шея устала держать голову и Оби-Ван откинул её на так удачно подвернувшееся плечо партнёра. Член стоял до боли, и уже просто хотелось, чтобы всё поскорее закончилось, только вот выпуклость, которая терлась о него сзади и была вызвана явно не наркотическим опьянением, говорила о том, что у Зеррока прямо противоположное мнение. Оби-Ван опустил руку себе на член и сделал буквально пару движений, понадеявшись так довести себя до разрядки, как его руки вновь перехватили.       — Мы так не договаривались, — Зеррок отвёл его запястья за спину. — Сегодня я руковожу процессом, — его тон не терпел возражений, но Кеноби плохо понимал смысл сказанного, уже просто подаваясь назад, лишь бы получить хоть какие-то прикосновения.       Юужань-вонг перехватил его одной рукой поперёк туловища и приподнял, с удивительной легкостью донеся до находившегося в номере дивана. Зеррок перекинул постанывавшего Оби-Вана через подлокотник и стащил с него остатки одежды.       Кеноби выдохнул и расслабился: у него болела голова, уже ничего не хотелось. Он просто ждал, что дальше сделает партнёр, плывя по течению. Голова казалась желейной, собственно, как и всё тело, он вытянул одну руку вперёд, в попытке ухватиться за что-то, это почему-то вдруг показалось ему очень важным, будто бы он падал куда-то далеко-далеко, в бездонную пропасть, а поймать его было некому. Парадокс — в редчайшие моменты близости он чувствовал себя самым одиноким человеком на свете.       Прохладные пальцы отрезвляли, касаясь его оголённых ягодиц. Кеноби вздрогнул, но больше не пытался вырваться — он не чувствовал уверенности в своих конечностях, его подводило даже зрение, которое затуманивалось, казалось, с каждой секундой всё сильнее. Юужань-вонг навис над ним тёмной скалой, словно пожирая. Оби-Ван ощущал прикосновения прохладного языка к своей разгоряченной шее, чувствовал укусы непривычно острых зубов и уже вполне привычный запах собственной крови.       Оби-Ван коснулся Силы, в наркотическом опьянении она была странной, как жевательная резинка, которую однажды Энакин стащил с какой-то планеты, а потом она валялась по всему их, тогда ещё общему, кораблю. Сила была тёмной и тяжёлой, в ней не было обычной лёгкости, не было воздуха и пространства, которое всегда позволяло ему высвобождать в неё эмоции.       Обычно он ощущал моральное опустошение после секса, но не во время, как это было сейчас.       — Что, ты совсем отъехал? — погладил его по щеке Менжень, навалившись сзади. — Ничего, это тебе только на пользу, легче будет расслабиться. — Зеррок вновь провел своей когтисто-костлявой рукой по спине Кеноби, оставляя краснеющие полосы, и опустился к его бёдрам, сжав ягодицы. Оби-Ван чувствовал, как член неприятно трётся о грубоватую поверхность дивана, но сделать сам уже ничего не мог — руки стали совершенно ватные, он лишь простонал что-то в серо-голубую обивку, вызвав этим смешок юужань-вонга.       — Я ещё ничего не сделал, а ты уже весь течёшь… — Менжень, облизнувшись, наконец, взял в руку член Кеноби и смахнул каплю предэякулята, заставив Оби-Вана вздрогнуть. Хотелось кончить. «Пусть он сделает ещё хоть пару движений, пожалуйста!» — мысленно простонал Кеноби. Но Менжень вернул руки на ягодицы, раздвинув их и приникнув своими тонкими губами к его копчику. Зеррок скользнул мокрым языком ниже, вызвав мелкую дрожь, пробежавшую по позвоночнику выше, а язык скользнул дальше, кружа вокруг входа. Мокрый, на удивление длинный, он ощущался извивающимся щупальцем, когда надавил на сжатый вход, медленно проникнув в горячее нутро. Оби-Ван зажмурился, чувствуя лёгкое растяжение и слушая пошлые хлюпы слюны, его руки продолжали искать за что схватиться, но находили только уже осточертевшую обивку.       Язык был не короче пальца, когда проникал на всю длину, а слюна стекала на мошонку. Ещё несколько поглаживаний изнутри, задевающих особенную точку, и Оби-Ван излился на подлокотник. Горячие слезы заструились по щекам, затмевая и так полный цветных пятен взгляд.       — Теперь ты расслаблен, — Зеррок причмокнул, облизываясь, будто перед вкусным десертом. Оби-Ван слышал, как юужань-вонг расстегивал какие-то пряжки, но в какой-то момент, видимо, отключился.       Пришёл в себя Кеноби от сильного жжения: даже долгой растяжки ловким языком не хватило, чтобы член Зеррока вошёл безболезненно, благо, что юужань-вонг вырабатывал немалое количество голубоватой слизи, что послужило неплохой смазкой.       Оби-Ван вытянул руки вперёд, хватаясь за мягкую обивку дивана, инстинктивно пытаясь уйти от проникновения. Зеррок крепко схватил его за бёдра, так, что точно должны были остаться синяки. Он толкался внутрь, ударяясь о ягодицы своими бёдрами, но не было слышно характерного шлепанья — вся кожа Зеррока была покрыта чем-то твердым, будто тонкой лиловой броней. Это было неприятно: острые края впивались в голое тело Оби-Вана при каждом соприкосновении. Казалось, что это продолжалось бесконечно, внутри всё саднило, Кеноби кончил ещё раз, но это был просто механический оргазм от препарата — удовольствия он не получил. Постепенно его мысли уносились прочь от настоящего, он перестал чувствовать трогавшие его когтистые лапы, фактуру обивки и находившегося внутри члена. Отголосками дрейфующего сознания он уловил хриплые предоргазменные рыки Зеррока, почувствовал наполнившую его изнутри прохладную жидкость и отключился окончательно. Снились ему руки Энакина, трогающие его нагое тело, холодные, безжизненные… Железные? Обе руки были протезами?.. Ночь выдалась не самой приятной.

***

      Резко Оби-Ван вынырнул из медитации, его почти что выкинуло Силой. Он тяжело дышал, но в голове возникла какая-никакая структура произошедшего. Опираясь о свои колени, Кеноби поднялся с пола, кривясь от неприятных ощущений во всём теле. В Силе ощущалось смятение, Энакин назвал бы это «плохим предчувствием» или «интуицией», у него это случалось часто. «Энакин… — Кеноби потёр переносицу, обычно он чувствовал себя лучше после медитации. — Энакин?.. — Оби-Ван насторожился, привычная сверхновая, которой являлся Энакин и которую Оби-Ван чувствовал в Силе постоянно, была близко. — Он вновь прибыл на планету. Ему делать нечего?» — Кеноби раздраженно покачал головой в раздражении, он ещё не был готов встретиться со Скайуокером лицом к лицу… Оби-Ван не знал, что должен ему сказать, точнее — знал, что должен, но не был уверен, что сможет, поэтому, на данный момент, собирался придерживаться тактики побега, а на крайний случай — отрицания. Ну а вы бы как поступили, узнав, что всё общение с самым близким вашим человеком пропитано ложью? Что бы вы сделали, если человек, которому вы каждый день доверяете прикрывать свою спину вам постоянно врёт? Стоило провести жёсткую беседу, если можно так выразиться, но Оби-Ван боялся последствий, да и что там, он и сам был хорош… Чего только стоила история с Рако Хардином… Кеноби покачал головой: он до сих пор испытывал смешанные чувства по этому поводу и знал — Энакин его не простил.       С целым роем подобных мыслей генерал покинул свой номер, направляясь к сенаторам, чтобы официально проститься, при этом стараясь игнорировать нараставшую тревогу. Точнее, игнорировалось — мысли были заняты бывшим падаваном, пониманием того, что что бы тот ни сделал, Оби-Ван всё равно его любит. Кеноби знал о своей привязанности, но не знал, как с ней бороться. В конце концов, привязанность всегда была его главной слабостью.       Он вышел в главный коридор здания, поправляя рукав запасной туники, когда совершенно чётко ощутил: Энакин тут, буквально в соседнем помещении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.