ID работы: 10389440

Бесконечная ночь

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Молния собрала свитки, как вдруг… Из-за угла выходит Полночь — тот самый странный дракончик, который числится в 7-ом секторе. Её брат. Молния завидовала ему, ведь, он уйдёт раньше, чем она. 《Год, всего на год старше...》— было успела подумать она, как Полночь врезается в неё, и та роняет свитки. —Полночь! Осторожнее ! Дракон лишь огляделся, и , видя что за ними наблюдают, произнёс: — Смотри куда идёшь, — он посторался произнести это как можно более сурово, и у него получилось. Молния знала брата, и ничего тому не ответила. Чёрно- фиолетовый дракон в свою очередь просто пошёл дальше в свой сектор. Та тяжело вздохнула, и крикнула ему вслед : - Удачи, изверг ! - это прозвучало довольно дружелюбно, чему Молния сама удивилась - И тебе, дохлая рыба . - а у брата такие слова получаются лучше, и резче. 《Надо бы попросить как-нибудь его научить меня говорить так же...》 Она собрала свои свитки в мешочек, который висел у неё на шее. И горько вздохнув, пошла в свой пятый сектор, который считала ужасным. После урока истории , Молния решила остаться в кабинете. А зря . Погружаясь в свои мысли, она задумалась... Дракониха не слышала , чтобы где-то ещё в Пиррии были такие учебные заведения, но если они и есть, то она бы хотела вступить туда, при условии что там не будет пахнуть вулканической серой, ужасом и смертью, как тут. Вскоре, Молния заметила, что из субстанции на полу, можно что-то слепить. В итоге, постаравшись, она слепила прекрасного Штормового, с большими крыльями, и рогами, как вдруг, к ней подошёл Метеорит - самый старший и самый жестокий в этом секторе дракончик. Она понимала, что он сейчас начнёт её доставать, и ей стало страшно. Но она решила действовать. — Не трогай мою фигурку! Ты... лосось.. ээ.. лосось пережаренный! —Ооу) смотрите-ка, Молния пытается защищаться)- Метеорит стал грозно подходить к ней, злобно треща хвостом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.