ID работы: 10389440

Бесконечная ночь

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      -Ооу) смотрите-ка, Молния пытается защищаться)- он начал грозно подходить к ней, злобно треща хвостом. - Отойди от моей парты! - Молния пыталась сказать это как можно более устрашающе, но у неё ничего не получилось. - Мм, а это что?)- он подошёл ближе, и посмотрел на фигурку. Вокруг них собирались остальные драконята - её одно-секторники. Метеорит уже протянул лапу, чтобы отобрать фигурку у маленькой Молнии, как вдруг, она ударила его по морде, и забрала фигурку. - Что-о? - озлобленно протянул Метеорит, пуская такие же злые молнии между шипами на хвосте - я не пойму, у тебя что, малявка, запасные крылья лежат в мешке?!-грозно закончил тот. И тут Молния поняла, что только что сделала. Она вжалась в угол, со своей застывшей фигуркой, отказываясь признавать то, что она только что ударила Метеорита.. Нет! Даже не так! То, что она вообще ударила дракона. 《О нет.. он же.. он же сейчас меня изобьёт... надо что то сделать.. но.. что?》- на большее у неё не хватило времени подумать, как вдруг, Метеорит с рыком набросился на неё. Толпа оживлённо смотрела на всю эту эпопею, и что то бурно обсуждала. Молния отскочила в сторону и в панике решила кинуть в противника своей фигуркой. Попала она ему прямо по голове. Куда именно - не было времени разглядывать - АААГРРР - издал злобный крик Метеорит, с громким звуком трепещущего электричества. И пока он кричал, Молния решила сбежать в коридор. ~ ~ ~ ~ Быстро бежа по коридору, пытаясь не задеть других учеников, она свернула в помещение где не было драконов, и там встретила своего брата. - Полночь! Прошу, помоги!- начала упрашивать его та. - Что, опять Метеорит? И что на этот раз? Крыс за тобой послал? - в его выражении морды читалась только пустота, как и всегда. - Если кратко, то он напал на меня из за фигурки, после того как я его ударила - мысленно она добавила 《ударила как дракончик из 1-го сектора, 》- но не суть! Он должно быть гонится за мной! Я должна спрятаться! СРОЧНО! - Ладно, ладно,не беспокойся, я найду тебе местечко, - он повернулся, и зашёл в класс- за мной. 《Какой же он всё таки.. странный..》 - да, да, иду - она поспешила за ним в класс, и закрыла дверь. На удивление, класс был пустой. ~ ~ ~ ~ - И, прости конечно, но не называй меня больше странным. Мне это очень неприятно - вдруг заговорил Полночь, осматривая свой класс, и ища укромное местечко. - Ты опять лезешь ко мне в голову, негодяй?! - Ну, не может же твой разум оставатся для меня закрытым, я же твой брат -а почему тогда у меня нет таких.. способностей?- спросила Молния, - Я думаю, это из за того, что когда наша мать была ещё жива, положила меня под дождь. Либо потому что была полная луна, я не знаю- начал рассуждать Полночь. - Ах, жаль что это не по наследству.- вздохнула Молния - и про луну я думаю, что это полная чушь, луна действует только на ночных драконов, разве нет? - И то верно, хотя я почти уверен, что это мне добавило лишь одно преимущество. - сказал Полночь, не выражая никаких эмоций - так, ты можешь спрятаться сюда, - он отодвинул импровизированный каменный шкаф, и показал в туннель, который стремится куда то в глубь. - можно вопрос? - конечно, задавай - Аа.. - неуверенно начала она -куда он ведёт?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.