ID работы: 10389440

Бесконечная ночь

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

8

Настройки текста
       Молнии приснился сон… точнее, не сон, а что то вроде воспоминаний, как поняла она. Она просыпается, встаёт и как всегда оглядывает пещеру. В темноте она видит фигуру дракона. — братик? — раздался в темноте тоненький голосок. Фигура начала уходить из пещеры, зазывая её с собой. -Полночь? Ты? Куда же.-она посмотрела на место своего брата. Полночь был там. Молния, будучи маленькой подумала, что это Гроза и пошла за ней. -Гроза! Погоди, я не успеваю! — пищала малышка в запыхах. Однако Дракон не реагировал на неё, и куда то шёл. Казалось, прошла вечность, прежде чем они куда — то пришли. Молния стояла и тяжело дышала, востонавливаясь, а дракон смотрел куда — то на землю. -что там? Гроза, куда ты меня прив- она посмотрела вверх, «Грозы» нигде не было. Малышка стала отчаянно оглядываться. Она прошла чуть вперед, и застыла в ужасе. — М-мама…? — испуганно спросила малышка Она смотрела на тело, очень похожее на её мать.

~ ~ ~ ~

— Молния… — послышался сзади голос. Малышка резко развернулась, не в силах сдержать слёзы. -Молния, прости, я должен был рассказать тебе всё как есть, но я решил- начал Полночь, но Молния перебила его — Ты врал мне! Врал! Она мертва! Ты знал это! — она начала говорить это ему в лицо, агрессивно подходя ближе. — Я знал, что она не вернётся! Я не знал, где она! Да, я знал, что она мертва! — её брат начал отвечать ей на её же высказывания — я врал тебе лишь потому, что ты ещё слишком мала, что бы знать о таком, разве ты не понимаешь?! Малышка стояла, явно шокированная всем, что только что произошло. Молния резко просыпается, и привстаёт с кровати, тяжело дыша. — Вспомнила что-нибудь? — Полночь всё ещё сидел и читал — Мне не нужен сон, мне нужны ответы! Помнишь ту ночь, когда я нашла нашу мать? — Да, помню, а что? — Как ты оказался рядом?! Ты дракомант? Умеешь телепортироваться? Как?! — не унималась она. — Я проснулся от того, как ты меня позвала, потом увидел, что ты разговариваешь с пустотой и куда-то идёшь, я решил пойти за тобой. Очевидно же. 《Агрх, как же я сама не додумалась.》 — она отвела взгляд, чувствуя себя глупой. — Ладно, тебе уже лучше? — Да ... в полне — Ещё не вспомнила того дракона? Молния зажмурилась, потёрла голову, и отрицательно покачала головой. — вообще не понимаю о ком ты говоришь. — Ну, всмысле, тот, который на тебя в пещере напал. — В пещере? В какой? —начала распрашивать его Молния. — После того, как ты ударила Метеора, я спрятал тебя в пещере, после чего ты полезла на первый этаж, нашла труп Тучи и после того как зашла в другой кабинет на тебя напал дракома- — По выражению лица Полночи было видно, что он что то понял. — Туча мертва?! Что? — боже правый, тебя заколдовали — Полночь начал осматривать её. — Что? Всмысле? Он посмотрел ей заспину, и что то выдернул. — Ааай! Больно же! — К Молнии начали приходить все воспоминания за те 30 минут — о боги.. ты пррав, что это? — что то, похожее на кнопку, видимо оно постепенно стирало воспоминания — Ого ... Как же он смог его зачаровать? — Я думаю либо во время битвы он заранее приготовил его,и воткнул, либо когда ты отключилась в люке... Видимо ему нужны новые жертвы. — Кто же будет следующим?... О боги, мне надо быть предельно осторожной.. — Мда, ну и псих попался тебе... 《Ну и кто же этот дракон... чёрно голубой? Сине- фиолетовый? Агрх, бесполезно》 Звон по железному кругу заглушил мысли Молнии. — Завтра ты уже должна быть в классе, так медсестра сказала. — Да, да, конечно же —《если жива останусь》 Через минут 40 пустой болтовни, Полночь с ней попрощался, и ушёл на предпоследний урок. 《Или последний? Не важно.》 Молния тихо встала и подошла к подобию окна. Выглянула и заметила перефирийным зрением, что кто-то заходит к ней в палату. —Полночь, ты свитки забыл? — спросила та, поварачиваясь. — Ну привет, дрянь ты летучая... Сейчас узнаешь, какого это - ходить с раной на глазу. - Там был Метеорит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.