ID работы: 10389440

Бесконечная ночь

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Молния очнулась в медицинском отсеке. Она привстала, и начала жмуриться от яркого освещения. Рядом сидел Полночь и читал свиток, ожидая её пробуждения. - Где я?.. - тихо начала дракониха, ещё протирая глаза - Медпункт - коротко и ясно ответил ей брат. - Как ты.. нашёл меня?- продолжала та. - Я заметил, что тебя не было долгое время, и решил сам проверить. Догадался, что ты лазаешь по этажам, вот и нашёл тебя, истекающей кровью. - Мм... Повисло неловкое молчание. - Помнишь что ни будь? - Очень смутно.. будто меня оглушили, напоили чем то, и заколдовали.. - Это побочные эффекты, ты потеряла много крови. Что такого случилось на предпоследнем этаже, что ты чуть не умерла? - Ммэх... на последнем этаже было тихо.. я решила выйти проверить... дальше смутно.. труп.. тень.. коридор.. клыки.. кровь.. Молния пыталась вспомнить, кого она вчера видела, но не смогла. - Что за труп? - продолжал Полночь. - Мх.. кто то из моих знакомых.. не вспомню,- она уже более или менее пришла в себя и спокойно сидела, потирая лоб и пытаясь вспомнить вчерашнее. - Учителя искали меня? Почему никто не ходит на первый этаж? - теперь она начала его расспрашивать. - Искали твои одноклассники, бегали. Ко мне Метеор подбежал, угрожал так6 "если ты мне не скажешь, где эта тухлая селёдка, то я из тебя выбью все кости". Он правда тебя ненавидит после того, как ты ему глаз повредила. - Глаз?! -ошарашено переспросила Молния - что с глазом? Сильные раны? - Да не суетись ты так. Просто останется какой-то жалкий шрам. Само яблоко не тронуто, если это важно. - Фух, хотя бы так.. Нет, ты не подумай, я его не люблю. Я его наоборот ненавижу, но я просто не.. - "Не хотела ударить дракона", знаю, можешь не оправдываться за то, что не чувствуешь. - перебил её брат - Я и сам такой.. - добавил он тихо. - Знаю, знаю.. ты не раз говорил о том, что не чувствуешь.. - досказала она. - Слабо чувствую, можно даже сказать, что ничего. - он её подправил. Неловкое молчание. - Если вспомнишь что-нибудь о нижнем этаже , говори. - Хорошо, я пока полежу.. - она обратно легла на твёрдое подобие кровати, и уставилась в стену. Молния прикрыла глаза и стала вспоминать... туннель, она вылезает в пустой класс... к доске прикован дракон.. появляется тень.. она выбегает.... Резко привстав, Молния выкрикнула - Там была мёртвая Туча!

~ ~ ~ ~

- Ещё что ни будь? Детали? - Она... Она была прикована к доске шипами... Сзади меня появился дымящийся дракон, и я выбежала... Он по моему и убил Тучу... - Всё ясно.. в нашей академии - убийца дракомант, не знаешь, кто это? - Дай-ка вспомнить...- она начала прокручивать события прошлого утра. Она бежит по коридору.. забегает в кабинет, дверь закрывается, появляется тень.. она начала озвучивать это брату - бежала по коридору, забежала в кабинет... он закрылся и.. появилась та тень. Она начала нападать на меня, и я кинула свитком в это.. - И что дальше? Оно исчезло? Убежало? - Нет, оно превратилось в дракона... Мх, кто же... Я знаю этого дракона, но не могу его вспомнить.. - В итоге, вы подрались? Раны точно от когтей. - Да, я должна вспомнить, кто этот дракон.. - Я не буду тебя торопить, можешь вспоминать хоть целую ночь, меня отпустили с уроков. - Я тогда ещё полежу.. вдруг, что ни будь вспомню.. - Молния легла. Зевнув, она закрыла глаза и начала погружаться глубоко в свои мысли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.