ID работы: 10389440

Бесконечная ночь

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

11

Настройки текста
      — Думала, я тебя не найду? Сбежишь, и всё? Никто не должен знать мой секрет!— голос раздался прямо позади неё. Шторм опускался на землю. Молния резко подскочила и обернулась. 《Точно Шторм》 — Хах, а кого ещё ты ожидпла увидеть?) Своего братика?)— издевающе произнёс он, а его голос было противно слушать. — он сейчас мирно спит на каменном полу и даже не думает о тебе! Каково иметь брата, когда он ничего не чувствует?) — заткнись...— ей было уже всё ровно на свои добрые мысли. — Что - что?) Не слышу, повтори-ка) — Я сказала ЗАТКНИСЬ, или ты глух, как Фазан?!— она сама от себя не ожидала услышать такого — Ого, не ожилал услышать такого от малышки-Молнии) Ладно, ладно, разговоры в сторону, займёмся делом. — Почему же ты не используешь магию, что бы убить меня? — Хахах, ты и правда глупая) Разве не очевидно? Я не хочу терять то что осталось от души в пустую) — Не смей называть меня глупой... Ты-кусок старого мяса! — Молния отошла, до сих пор пытаясь сохранить рассудок и не доводить дело до драк — И не говори ничего про моегт брата! Он единственный, кто меня защищает! — по шипам на её хвосте проходили маленькие молнии раздражения. — Бедняжка ... А ты не думала, что он может делать это только из за вашей клятвы? И что он просто хочет показаться другим в твоих глазах?) Она задумалась. 《Вдруг - правда? Это звучит убедительно... Я ему.. Верю?》 — ты лжёшь... Хочешь переманить меня.. Это магия! — Какая ты догадливая, ладно, может ты и не совсем глупая, но ты ещё кое-что не сделала.. Молния сорвалась с места, боясь его заклинаний. 《Что он сделает? Что бы мои лапы прикаменели к земле? Отказали крылья? Нет! Не думай! Нельзя!》 Она расправила крылья, и полетела к академии...

~ ~ ~ ~

— Полночь! Вставай! Погоня! Он приподнял голову, смотря как она влетает в окно и прячется за стеной. — Что случилось? Где пожар? — Я спомнила... Его зовут Што- — Полночь её перебил — шшшшшш, нельзя произносить его имя вслух, ты что — Хватит шутить! Это Шторм! Он напал на меня и второй раз! — Поздравляю, и что ты будешь делать? — А что я делаю? Прятаться! — Как вариант - уйти в более безопасное место. Вот только тут везде опасно. —Что же делать... ай ай ай..— Молния начала паниковать — я , кстати, ещё и нагрубила ему.. ужас, он найдёт меня! — думаю, он достаточно тупой, что бы не додуматься до тех вещей, о которых ты думаешь. Расслабься , сейчас мы уйдём — Ладно , ладно, я постараюсь.. Мне уже надо идти на уроки... Новая ночь же, всё таки — она с опаской посмотрела в окно и встала — Хорошо, я тогда тоже пойду. В кабинете будет всё равно тихо. Молния встала и вышла из медпункта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.