ID работы: 10389440

Бесконечная ночь

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

12

Настройки текста
      Выйдя из медпункта, Молния свернула налево, пройдя по коридору она ловила всё те же, старые, укоризненные взгляды. После того, что случилось, она до сих пор не могла прийти в себя. Когда она закрывала глаза, в мыслях снова появлялись те когти, которые хотели её убить . Зайдя в класс, все резко замолчали и посмотрели на неё, что стало неожиданностью для Молнии. Обводя взглядом класс, она недоверчиво вошла и тут ей на голову сыпется пыль от мела, и её рога, морда и гребень стали почти белыми. В классе поднялся хохот. Бессильно вздохнув, она села за парту, и принялась смахивать мел с головы.Драконята успокоились, и начали заниматься своими делами. К ней подошёл другой дракон и о чудо! Этим драконом не был Метеорит. — Ураган? Что, пришёл посмеяться? — говорила она, продолжая отчищать рога. — Нет, точнее, вообще нет...— он подошёл ближе. — А что тогда ещё? Подсказать домашнее по письменности? — Молния не хотела принимать то, что он наверное не хочет её унижать как другие. — Ну.. тут такое дело.. Просто, даже стыдно как-то — он вытащил кряпочку и протянул ей Молния с подозрением её взяла, повертела, провела ей по лапе. Чистая. — Нет, ты не волнуйся, она полностью чиста. — Говори сразу, что тебе от меня надо? Ураган кивком показал, что лучше выйти из кабинета.        Уйдя в довольно укромное местечко, они сели на пол. — Вообщем, я бы хотел с тобой дружить.. Молния опешила — Ты ч-что, серьёзно? — Вполне..)— он рассеяно хихикнул. Она потресла головой — Это опять кака-я то шутка, да? — Нет, что ты! Я вполне серьёзно. — Если это правда так, то я согласна, конечно! Она не могла поверить своему счастью. Кто-то хочет с ней дружить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.