ID работы: 10389440

Бесконечная ночь

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

14. Конец

Настройки текста
      Молния ошарашено сделала шаг назад, панически оглядывая штормовых. Сотни глаз смотрели на неё с небывалой ненавистью. Она сделала ещё один шаг, и упала. — П-погодите! Я-я могу всё объяснить! Это какая -т-то ошибка! — Приговор уже сделан, и теперь ты будешь оправдываться на совете племени, который состоится сегодня в полночь! Храни молчание , юная Молния! Прояви уважение своему племени хотя бы сейчас! Её глаза всё ещё панически осматривали всех драконов, которые только и делали, что скалили зубы. — А сейчас, собрание окончено! Молния, останся. Она посмотрела на Урагана. Он тоже был шокирован этим. Посмотрела на брата - и тут ей стало очень больно. Он опять не проявлял эмоций и даже собирался уйти, как другие. Дракониха подбежала к нему. — Полночь! Прошу, останься, ты же тоже знаешь, что произошло! Они же меня до косточки обглотают! Он вздохнул и посмотрел ей в глаза самым холодным взглядом. Такого Молния никогда не видела в свой адрес, и невольно отшатнулась — Я прийду попозже, конечно, если будет время..— он посмотрел в окно — до полуночи осталось примерно пол часа, я не знаю, смогу ли. — П-польночь... тебе что... всё ровно? — сказала она, уже дрожащим от страха и обиды голосом.— Н-но.. ты же обещал... Обещал, сто не оставишь меня одну, как это сделала наша мать! — Прости, крошка. Я не сдержал обещание. Я самый худший брат.— он развернулся и куда-то ушёл. Сзади кто-то положил лапу ей на плечо. — Вот почему я не хотел с ни- — Он не сдержал.. не сдержал обещание... Теперь он не придёт на совет... я обречена...— не сдерживая соёз шептала она — Молния, подойди. Сейчас тебя должны забрать и.. — Я не виновата! Там был Шторм! Я хотела помочь Туче! А он... он УБИЛ её! — Юная Молния, не надо оправдываться Штормом. Его давно изгнали и он не может бытт здесь. Мы уже приняли решение, и моя версия в 10 раз правдоподобнее твоей про " Штомра". Тихо захныкав, она подошла к директору. На её передние лапы нацепили кандалы, на её хвост, рога и лапы - специальный кожаный мешочек, а так же на её шею и крылья надели железные браслеты. Её нпчали уводить из школы. Всю дорогу, Молния то и делала, что тихо плача, размышляла о:《что я скажу в суде?》 и 《оправдают ли меня?》

~ ~ ~ ~

×В суде× Молния сиделас завязаным ртом и уже опусташённая. Нет сил плакать - уже поздно. В зале, драконы шумно о чём-то спорили. Судья пришёл и тут же начал капать дождик. За спиной Молнии сидел Ураган исочувственно оглядывался на неё. Его взгляз как будто говорил : 《Держись пожалуйста, я помогу! Я защищу! Я люблю!》 - и Молния отлично понимала это, особенно, когда он отвернулся. 《Как жаль, что я не могу сказать тебе того же... Ураган》 Судья постучал по столу, попросив тишины и приказать развязать ей пасть, что вспоре бвло исполненно. — Итак! Мы собрались тут для того, что бы обсудить возможное преступление драконихи, и имя ей - Молния. Слева от неё сидит директор той школы, в которой она училась. У обоих есть свои версии произошедгего, и сейчас мы их выслушаем! — Ваша честь, можно я начну? — директор искоса посмотрел на неё, но тут же отвернулся. — Начинайте — Моя версия обосновленна на фактах, и она неопровержима! Как мы знаем, весь первый этаж был разгромлен, в кабинете А7 была убита Туча, а рядом - в кабинете А6, были следы драки, потёки крови двух драконов и открытый люк. Туча, как я знаю, издевалась над Молнией, как и все другие, что повлекло на Молнию некие проблемы, из за котопых она и решилась её убить. Спускаясь вниз по вентиляции, она подожала её на первом этаже, предварительно заманив её туда. После, в кабинете А6 она её оглушила, и пеиенесоа в кабинет А7, после чего она жестоко убила её, проколов всё её тело копьями, которые, почему-то врастали в Тучу. Возможно, она дракомант. Так же в доказательство скажу то, что она недавно лежала в медпункте с тяжёлыми ранами. — А теперь ваша версия, — он повернулся к Молнии, и та, в свою очередь, подняла голову и начала говорить: — Моя версия пусть не правдоподобна, но верна... Объясню, что было до, что бы потом против меня это не использовали. Я сидела в классе, и лепила фигурку. Ко мне подошёл Метеорит, и хотел её сломать. Я её выдернула в последний момент, и после того, как он меня зажал в углу, я кинула в него фигуркой, после чего сбежала. Мне помог мой брат, жалко, что он меня сейчас предал и не пришёл...— голос её сорвался, глаза снлва начали слизиться и боль в груди начала возвращаться. Она прокашлялась, и продолжила : — Вообщем, Полночь мне помог спрятаться в дыру в стене, что бы я его там подождала. Я решила прогуляться по этажам, и спустилась, на первом этаже было тихо, и из за своего любопытста, я решила проверить. Вылезаю, вижу мёртвую Тучу, подхожу что-бы помочь и сзади её добивает копьё. Там бвла дымящаяся фигура штормового, я выбежала в другой кабинет т.к. увидела там спасительную вентиляцию. Снова появляется тень, я кидаю в неё свитком на столе, магия рассеевается и там стои Шторм... мы подрались.. он меня чуть не убил, вышел из кабинета, а я полезла в вентиляцию где меня и нашёл мой брат...— в груди опять всё сжалось. Ну почему он не пришёл?! Он мог бы это подтвердить! — Шторма давно изгнали и он не может тут появиться. И ты говоришь, что он ещё и дракомант? Будь это так, тебя бв тут уже не было, глупышка. Ураган привстал. — Ваша честь, позвольте сказать! — Слушаю, — Дело в том, что Шторм - мой дядя, и он не знвет обо мне ничего. Я могу подтвердить, что он может быть на територрии Академии, хотя я сам его не видел. И да, он правда дракомант! — Одна история краше другой.. Как тебя? Ураган? Ураган, послушай, что звучит более правдоподобно? Месть за издевательства, или Дракомант-изгнанник, которвй хочет убить какую-то маленькую дракониху? Ураган немного замялся. Молния огоянулась и посмотрела на него с надеждой. 《Полночь! Ну почему?!》 — Первый вариант, ваша честь. Но позвольте- Он не успел договорить, как судья его нагло перебил — Вот и отлично, все согласны ?— наблюдавшие одобрительно покачали головой и начали разгтваривать. Судья постучал по каменному столу — Тишина! — все замолчали. —Я вынес вердикт! Молния оказалась виноватой и изгоняется из нашего племени! У неё есть 20 минут на прощание со своей семьёй, если она осталась! Все разошлись, тем временем, уже пошёл ливень и Молния с опущеной головой шла попращаться со своей мачехой.

~ ~ ~ ~

Подойдя к пещерке, она горестно вздохнула. Воспоминания хлестали так же сильно, как и ливень по чешуе, от чего ей становилось только хуже. — Гроза?... Гроза! У меня есть ужасные новости... —Что?— раздался скрипучий голос внутри — вы ко мне собираетесь переезжать? Нет уж, спасибо! Молния зашла в пещерку, смотря как Гроза чем-то занимаеться. — Ещё хуже... меня изгоняют из племени по ошибке... — Изгоняют?! Ты серьёзно? Так это же отличная новость! А теперь - убирайся вон! Гроза встала из за стола и грозной походкой подошла к Молнии. Та в свою очередь, вышла из пещеры под проливной дождь. — Но... что я такого сделала?!— сильный ветер заглушал её крик, но Гроза слышала всё. — Я сказала - убирайся отсюда! Я что, не ясно выразилась?! — сухо ответила ей, её уже бывшая мачеха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.