ID работы: 10389440

Бесконечная ночь

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

13

Настройки текста
— Так... куда мы идём? — Они куда-то быстро шли, и Ураган был явно чем- то обеспокоен. — Вообщем, что - то происходит.. и это "что-то" опасно... — А можно яснее? — Молния не хотела, что бы это было связанно с Штормом, но к её сожалению, это было так. — Эх, ладно, придёться говорить. — они поднялись по лестнице в спмый верх горы, где был склад, который полон пыли — так вот... помнишь ещё кто такой Шторм? Надо сказать, что он мой дядя , и я чудом уцелел, решив оградить себя от его заклятия... надо ещё добавить... — Дракомант, да? — Откуда ты знаешь? В свитках не говорилось о...— Ураган удивлённо посмотрел на неё. Она посмотрела ему в глаза, и перебила. — Он пытался меня убить. В школе, на первом этаже... — она виновато отвернулась. — Ещё что-то случилось? Почему ты отворачиваешься? — На счёт твоей лучшей подруги Тучи... она... мертва.— она решила снова посмотреть на него, и увидела в его глазах неподдельный ужас. ~ ~ ~ — Нет,нет, нет, этого не может быть! И теперь он охотится за тобой... наша академия обречена! Мы все умрём! — А если я уйду? Он пойдёт за мной? Если так- то я готова.. — Нет! Откидываем эту идею, ты не должна умереть! — А кто сказал, что я умру? — она обиженно посмотрела на него. — Поверь, он если захочет - доберётся до тебя любым способом... Про меня-то он не знает, вот и хорошо — Погоди, так я не поняла, ты тоже дракомант, получаеться, да? Ураган вздохнул, сел рядом с ней и взял её за плечи, от чего Молния вздрогнула. — Никому не говори, это будет наш секрет. Никто этого кроме нас не должен знать. — Обешаю что буду скрывать твой секретный секрет — она сказала это с капелткой иронии. — Да, так и храни, — он отстранился, отпустив её, и снова начал мерить клодовку шагами, обречённо свесив крылья — Агрх... надо что-то придумать.. — Может,нам надо посоветоваться? — Интересно, с кем? — Мой брат, к примеру, хороший советчик — Ты про того страного дракона без эмоций? Нет, спасибо — А если... Сказать учителям? По всей школе раздались многочисленные удары по кругам, объявляя тревогу. Ураган первым побежал к залу собрания, а за ним уже и сама Молния. |через х времени| — Дорогие ученики, мы собрали вас тут, что бы обьявить ужаснейшую новость! Сегодня, из за странного запаха, один из учителей спустился на первый этаж, и к своему несчастью, обнаружил дракона... — Да давай уже говори! Не томи! — кто то перебил директора, и тот злобно прочистил горло, смотря на него, и потрескивая хвостом. — Туча оказалась мертва на первом этаже , в кабинете А7. Почти все ахнули, некоторые стояли, и смотрели себе на лапы, как и Молния. — Мы осмотрели весь первый этаж и он был полностью разгромлен. В одной из комнат мы заметили следы драки, а также потёки крови, причём двух драконов. Учитывая то, что Молния недавно лежала в медпункте явно с тяжёлыми ранами, делаем выводы, что.. КХМ КХМ — он набрал в грудь воздуха, что бы произнести речь. Молния в ужасе подняла голову, оглядывая всех Штормовых, которые злобно смотрели на неё. Её сердце наполнилось страхом, а лапы стали ватными, когда она услышала следующие слова: — Это означает лишь то, что Молния поджидала Тучу. Пока ждала - разгромила первый этаж, чтобы унять свой гнев, а когда Туча пришла, она жестоко убила её, и сбежала через вентиляцию. Молния, ты изгоняешься из академии, а там - уже из всего племени, за умышленное убийство! Ты имеешь право молчать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.