ID работы: 10389440

Бесконечная ночь

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Молния пыталась отбиваться от мастерских ударов, позабыв о своём : 《доброта - главное》 и других похожих мыслей. Ей сейчас угрожает смертельная опасность. Шторм откинул её в угол, и та, будучи измученной в битве, просто упала, тяжело дыша. Тот в свою очередь решил оставить истекающую кровью Молнию умирать, и вышел из кабинета. Собрав последние силы, дракониха встала и как можно быстрее в её искалеченном состоянии залезла в вентиляцию, что находилась в довольно трудном месте, что бы легко залезть туда, но у неё получилось, и та поползла обратно вверх. Второй сектор.. Третий сектор.. Четвёртый... Она доползла до пятого сектора, и начала терять сознание. Перед её глазами всё размывалось, жуткая боль ломила всё тело. Она так устала... Молния решила закрыть свои глаза. 《Недолго... Ничего страшного... если я их закрою?...》 Начали всплывать какие-то забытые воспоминания...

~ ~ ~ ~

-Раз капля.. два капля.. три... четыре..-начал считать её брат, прижимая малышку крылом, попутно выглядывая из пещеры- а ну-ка, давай, как я тебя учил? Продолжи - он заботливо обернул крошку хвостом, показывая движением головы на капли, которые только что начали срываться с неба. -Пять... семь... восемь.. девять... десять... десять?- озадаченно посмотрела на него малышка Молния, надеясь , что он её похвалит. - Ты делаешь успехи, сестричка, - похвала не заставила себя долго ждать, и Молния обрадовалась, счастливо начав вилять крошечным хвостиком - но после пяти идёт шесть, давай начнём заново. -раз капля, два капля... -он сделал паузу, ожидая её ответа -три, четыре, пять, шесть, семь.. восемь..... аа..-и тут малышка сбилась со счёта. Дождь начал лить, и капель становилось больше, чем она могла сосчитать. - Заходите живей! Вы - куски драконьего мяса! Я не хочу вас ещё и ждать! - их позвала Гроза. Молнии она никогда не нравилась, и по рассказам брата, малышка знала, что у них была мать, но на её вопрос "а где она ? Почему мы не с ней?" Он , вздыхая, отвечал -"не беспокойся об этом, она улетела с этого острова навсегда, и там ей хорошо..". Они сели за стол, на котором опять были в угли зажарено два кролика. Брат взял им одного, а Гроза - другого. Он как всегда делил между ней и собой еду поровну, давая ей немного больше, чем себе. Но Молния этого не замечала. После угольного кролика она всегда начинала чихать, и из её носа вырывался чёрный дымок от углей. Она любила подбегать к брату, и чихая, говорить : - смотри, я теперь как Небесный дракон из твоих рассказов! Рррррр!- после чего она неуклюже принимала боевую стойку, расправляя крылья, готовясь броситься на брата. Он же в свою очередь ухмылялся, и отходил в сторону. И вот уже ночь Молния восхищённо смотрит на звёзды, представляя, что мама улетела куда то туда. Она мечтала о том, что однажды, когда она научится летать, она "сможет полететь вот на туууу яркую-яркую луну" и встретится со своей матерью. К ней подошёл Полночь. Он сел рядом и прикрыв её крылом начал разговор. -О чём мечтаешь? -Видишь эту луну? Большаааая такая.. я думаю мама улетела туда! И когда я стану взрослой-взрослой, такой же как Гроза, я полечу туда, и найду маму! - начала рассказывать малышка, показывая своей крошечной лапкой вдаль. -Думаешь, сможешь долететь?-усомнился брат -Ну конечно смогу! Она же такая огромная -преогромная! Значит близко! - утешала себя малютка. Они сидели, и молча разглядывали ночное небо, после чего Молния спросила : -Думаешь, она ждёт нас? Полночь вздохнул, и тут же ответил: -Да, и думаю, она скучает по тебе. Малышка обрадовалась, весело завиляв хвостиком. После такой же долгой минуты молчания, Молния решила снова первой прервать тишину. -Пообещай, что никогда не оставишь меня одну, ладно? - Обещаю - От всего сердца и до кончика хвоста?? - От всего сердца и до кончика хвоста, сестричка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.