ID работы: 10389458

Сводные сестры

Фемслэш
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Кому пишешь? - спросила Диана

***

-Парню своему о встрече договариваюсь. Ты же со мной пойдешь? - сказала Настя -Нет, у меня сегодня съемки может в следующий раз? - сказала Диана -Да он вроде тоже сегодня не может. Давай завтра? - сказала Настя -Завтра? Ну давай - ответила Диана. И начала собираться на съемки. Настя поехала домой. Съемки проходили всю ночь и сразу после съемок поехала к Насте и её парню на встречу знакомство. Диана пришла в назначенное место в назначенное время и её встретила Настя -Привееет) - сказала Настя -Привет) - ответила Диана -Ты чего такая уставшая? - спросила Настя -Да так съемки продлились всю ночи - сказала Диана -Оу.. Ты как себя чувствуешь. Может домой? Все таки всю ночь не спать - сказала Настя -Не, Насть все нормально пошли - сказала Диана и девочки пошли за столик. Парень Насти ещё не пришёл и они сидели его ждали. Диана прилегла на Настю и спустя 10 минут уснула. Спустя 15 минут пришёл парень Насти -Привет) - сказал парень -Привет) - почти шепотом сказала Настя -А чего так тихо? - спросил парень -Видишь сестра уснула - сказала Настя -Аа понятненько - сказала парень -Садись чего стоишь ? - сказала Настя. Парень сел и они с Настей сидели и разговаривали, пока ничего не заказывали ждали пока Диана проснется -Я отойду - сказал парень встал из за стола и пошёл -Диан..Дианка.. Диан вставай - не громко говорила Настя, но этого хватило что бы Диана проснулась -А да что случилось? - сказала Диана -Ничего, парень пришёл мой ты сейчас все проспишь - сказала Настя -Ой прости Насть - сказала Диана -Да ничего страшного, все хорошо- сказала Настя . Девочки сидели, но парня все не было и не было будто он застрял там... -Давай что нибудь закажем? - спросила Настя -Давай - ответила Диана. Они заказали себе еды и сидели ждали Тут на горизонте появился парень и подошёл ближе у девочкам -Диана?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.