ID работы: 10389458

Сводные сестры

Фемслэш
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Девочки расположились на кровать и уснули..

***

2 часа ночи. Диана просыпается ей очень страшно. Диане приснилось что то неприятное, а точнее даже страшное. Ооо жуть - подумала Диана. Она сидела на кровати и не могла уснуть так как эй было страшно. Диана ворочилась туда сюда, но у неё ничего не получалось. Как только Диана закрывала глаза и немного начинала услышать перед глазами та страшная картина.. Час спустя Настя проснулась что бы попить воды и увидела Диану -Ты чего не спишь? - спросила Настя -Да так.. - ответила Диана -Что то случилось? - спросила Настя -Нет, все хорошо - ответила Диана. Конечно же она не стала говорить по какой причине ей не спиться. Диане вроде как показалось это стыдно вроде 19 .. А не спит из за ужастика. Но и в то же время Диана просто не хотела напрягать Настю. Спустя минут 10 Настя легла и уснула. Ну точнее так думала Диана, Настя знала что Диана врет потому что Настя спит чутко и слышала каждое движение Дианы. -Да случилось.. - шепотом сказала Диана, но этого хватило что бы Настя услышала -И что же? - спросила Настя -Ты не спишь? - сказала Диана -Нет - ответила Настя -Да так жутко стало, не по себе как то.. Страшно спать - сказала Диана. На что Настя просто промолчала. Мысли Дианы : * Она молчит, я сказала что то не то.. Зачем я это сделала? .. * Спустя пару секунд Диана почувствовала себя в объятиях Насти -Все хорошо, так бывает - сказала Настя что бы успокоить Диану Диана обняла Настю в ответ. Диане захотелось уснуть. Такие теплые, нежные объятия.. Такие лаасковые успела подумать Диана и через 2 минуты отрубилась спать. Настя увидев что Диана уснула слегка улыбнулась -Она спит как котенок- подумала Настя И вскоре сама уснула. Утро Настя уже с кем то пишется -Кому пишешь? - спросила Диана -....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.