ID работы: 10389505

Стук Наших Сердец: Младшее Поколение

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Яркие языки пламени охватили весь дом, разрушая всё на своём пути. Крики людей и звуки взрывов отдавали в ушах молоденькой девушки эхом. В её глазах всё плыло, а тёмные волосы покрылись сажей. Вот-вот и она потеряет сознание… — Наоми, детка, не отключайся, — с дрожью в голосе говорил мужчина, крепко прижимая к себе худенькое тельце брюнетки. Его нога была сильно ранена и кровоточила. Настоящее чудо, что он был ещё в сознании так как угарный газ и потеря крови — микс сумасшедший. — Наоми! — мужчина потрепал девушку за плечи, стараясь не причинять ей боль. Отцовский инстинкт был выше инстинкта самосохранения. Девушка очнулась, но в её глазах всё также не было чёткой картинки. Она, не без помощи отца, попыталась встать. Огонь почти доходил до чёрного входа и если они не поспешат то окажутся в ловушке этого пожара. Наоми, не обращая внимание на расплывчатость, попыталась анализировать ситуацию. Её дом горел, отец был ранен, а мама пропала. Девушка старалась не думать о том, что женские крики в конце дома принадлежали её матери. Наоми было бы проще осознать, что это заживо горит служанка, которой не посчастливилось оказаться в том месте в это время. Мужчина, который кое-как передвигался, с большим трудом выбил дверь, которая вела во внутренний двор. Помогая друг другу, отец и дочь выбрались наружу, жадно глотая чистый воздух. Женские крики не прекращались и девушка, придя в себя, с ужасом взглянула как заживо горело женское тело на втором этаже, возле спальни родителей. — Господи, — Наоми прикрыла рот руками, а на её щеках появились слёзы. Она бросилась к отцу в объятья. — Папа…папочка! Где мама? — Она сказала что будет ждать нас здесь… — озадачено произнёс Накамото Юта. Он развернул свою дочь к себе и взглянул ей в глаза всей серьёзностью. — Я сейчас вернусь. Возьми эту флешку на всякий случай. — мужчина вручил Наоми маленькую чёрную флешку с красным камешком по центру. Не обращая внимания на ноющую боль, он побежал в сторону горящего дома…чтобы спасти возлюбленную, жену, мать его единственного ребёнка. Наоми с ужасом смотрела на то как дом, в котором она родилась, росла и училась разрушается. Её семейное гнёздышко пожирает яркое пламя…это последнее что она смогла увидеть перед тем как потерять сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.