ID работы: 10389505

Стук Наших Сердец: Младшее Поколение

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Прибытие

Настройки текста
      Особняк Господина Чона приветствовал Накамото Наоми очень празднично! Прислуга открыла дверь машины и подала руку молодой госпоже. Наконец попав на свежий воздух, девушка глубоко вдохнула свежего лесного воздуха и оглядела большой дом Господина Чона — её крёстного отца и близкого друга Накамото Юты. Наоми прекрасно понимала чем занимаются её родители. Так как её мать предпочла большую часть своего времени находится в Токио, поближе к семье, то нужно было поставить доверенную особу на корейский мафиозный престол. Родители девушки недолго думали над выбором подходящего кандидата и единогласно отдали предпочтение Чон Чонину, который на протяжении долгих годов оставался верным Накамото Юте и Чон МиРэ и трижды находился на грани жизни и смерти, спасая тем самым глав мафии. Наоми же редко виделась с Чон Чонином, не смотря на то, что он был её крёстным отцом. Последний раз она побывала в его особняке шесть лет назад…тогда она немного повздорила с сыном Господина Чона — Чон Чонгуком и ударила его фарфоровой куклой по голове. Чон Чонгук был старше на пять лет и эта маленькая разница очень чувствовалась в их отношениях…которые сложились не наилучшим образом. И Наоми даже представлять не хотела как ей придётся уживаться с этим высокомерным нахалом. — Наоми! Девочка моя! — Господин Чон выбежал на порог и сразу же бросился обнимать девушку, целуя её в щёки. Мужчина относился к девочке как к собственной дочери, ведь когда она была ещё совсем маленькой, именно Чон Чонин приглядывал за ней во время того, как родители девочки решали дела мафиозного характера. Наоми с радостью отвечала на тёплые объятья крёстного и широко улыбнулась. — Пойдём в дом, малышка, — произнёс Господин Чон, показывая дорогу девушке. — Ты наверняка проголодалась с дороги. Стол уже почти накрыт… Как раз и расскажешь что у вас там стряслось, — говорил мужчина. Обычно он не был таким разговорчивым, но буря положительных эмоций превратила его в совсем другого человека, который похож на огромного плюшевого мишку. — Душу дьяволу готова продать дабы попробовать ваши рисовые пирожки с вишней! — радостно возгласила Наоми и бегло бросила взгляд в сторону машины: прислуга как раз выгружали её чемоданы из багажника джипа. — Душу Дьяволу продавать не надо, — засмеялся Чон Чонин. — Ты же знаешь, что рисовые пирожки всегда ждут тебя в нашем доме. Наоми невинно улыбнулась и обнявшись с хозяином дома, зашагала в сторону входа. Девушка изумилась: здесь ничего не изменилось за последние шесть лет. Тот самый интерьер, выполнен в стиле рококо с элементами золота. Картины известных художников. Живые цветы, в особенности нарциссы — любимые покойной жены Господина Чона, которая погибла в ДТП при загадочных обстоятельствах. К слову, именно похороны Госпожи Чон стали последним днём, когда Наоми видела своего крёстного и его сына. Наоми поправила свои тёмные волосы, закинув их за плечо и принюхалась к приятному запаху свежей выпечки. Вся прислуга чуть ли не стояла на ушах от приезда гостья в особняк. Все вокруг суетились и пытались создать некий уют. Прислуга моталась по дому то убираясь везде, то готовя что-то вкусненькое, то относя багаж Госпожи Накамото в выделенную ей комнату. — Ты можешь принять душ и готовиться к ужину, — осведомил гостью хозяин дома. — Стол будет накрыт через несколько минут. Наоми кивнула и, перекинувшись ещё парочкой слов с крёстным, прошла на второй этаж по винтовой лестнице, с красивыми мраморными поручнями. Девушка неожиданно вспомнила, как она и Вон Кунхан — наследник китайского мафиозного престола, любили сползать по этим поручням, скользя на них и набирая при этом небольшую скорость. Именно таким образом они, будучи детьми, получали некий адреналин от таких нелепых действий. Девушка даже помнила, какая комната принадлежала ей, когда они с семьёй оставались гостевать на длительное время в этом огромном особняке. Пятая дверь справа — большая спальня с большими окнами, выходящими в сад сакур, огромная кровать с балдахином и розовой шёлковой постелью, большое золотое зеркало — это были покои настоящей принцессы из сказки Диснея. Копаясь в своих воспоминаниях и улыбаясь смешными моментами, которые всплыли в голове яркими картинками, девушка даже не заметила, как из одной из многочисленных комнат, вышел сын Господина Чона — Чонгук. Парень неплохо возмужал за последние несколько лет и даже вытянулся. Теперь, он не был тем непримечательным мальчишкой невысокого роста, с вечно взъерошенными волосами и недовольным лицом. Облокотившись об стену и сложивши руки на груди, парень посмотрел на Наоми, которая явно не заметила его в своём поле зрения. Она шла, словно витала в облаках и глупо улыбалась непонятно чему. Парень отметил про себя, что «подруга» детства тоже неплохо изменилась за года, которые они не виделись. Мешковатая одежда с придурковатыми принтами — заменили брендовые вещи, странная причёска с двумя хвостиками — аккуратно уложенные тёмные волосы, а маленькое телосложение теперь полностью сформировало красивое женское тело с выпуклыми формами груди и попы. Чон Чонгук вдруг вспомнил как любил издеваться над глупышкой Наоми, младшей на пять лет. Он часто видел её слёзы, которые сам же вызывал у маленькой девочки. И это словно доставало ему удовольствие. Парень хищно улыбнулся и поправил свои чёрные, как смоль, волосы. — Накамото! — выкрикнул он, когда девушка уже прошла мимо него, так и не соизволив вернутся с облаков воспоминаний на землю. — Даже не поприветствуешь своего старого друга? Наоми обернулась и невинно посмотрела на самого сексуального парня, которого могла только видеть в своей жизни. Чон младший действительно стал настоящим мужчиной: об этом кричали даже мышцы, которые можно было заметить сквозь приталенную рубашку чёрного цвета. — Чонгук! — на удивление парня, японка явно была рада встречи с ним и подбежала, заключив в объятья. Хотя, данная выходка была непонятной даже самой Наоми. Нет, это не приступ нежности, когда ты видишь старого друга спустя длительное время. Скорее всего, девушка хотела показать ему что не намерена враждовать или терпеть его выходки, как это было в детстве. — Ты так повзрослел, — произнесла Накамото, после объятья. Парень хмыкнул. «Конечно» — пронеслось у него в голове. — Не так я представлял нашу встречу после шести лет разлуки, — парень сократил между ними расстояние, неприлично близко подкравшись к её лицу. — Я скучал по твоим истерическим визгам по этому дому. Девушка не знала как отреагировать на это и будучи в недопонимании, не заметила, как Чонгук припечатал её к стене, нависая сверху. Ему явно приносило необъяснимое удовольствие наблюдать за тем, как эмоции резко меняются на лице девушки. — Я собираюсь в город. Тебе что-нибудь нужно? — спросил парень и потом, уже тише, добавил: — Видишь, я ещё и добрее стал. Наоми хотелось фыркнуть, но она сдержалась. Может, пора уже прекратить вражду с этим придурком и постараться хотя бы просто не замечать его? — Нет, — ответила девушка и Чонгук отошёл, дав ей продолжить идти в свою комнату. Но уже на пол пути она окликнула его. — Подожди! Но как это ты собираешься в город? Еда же будет подана через несколько минут! Ты пропустишь ужин? Чонгук ухмыльнулся и покачал головой, как будто в чём-то осуждая девчонку. — А я вижу, ты как всегда лезешь своим носиком в чужие дела, — его слова звучали грубо, но сказаны были спокойным голосом. Наоми подавила в себе желание убить Чонгука и подробить его уже мёртвое тело на мелкие кусочки. — Я обещал другу поужинать вместе и у меня есть дела. Не скучай! Он послал ей воздушный поцелуй и быстро спустился вниз, оставляя Накамото закипать от злости. Наоми знала, что Чон Чонгук — полный придурок, но почему-то надеялась что года изменят его. Зря надеялась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.