ID работы: 10389550

Маленький секретик Соды.

Слэш
NC-21
Заморожен
23
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV: Сода Всем привет , меня зовут Казуичи Сода, мне 17 лет. И я... влюбился в своего одноклассника. Его зовут Гандам Танака. В школе , я притворяюсь , что я влюблен в Сонию Невермайнд , другую мою однаклассницу. И мы с Гандамом в тайне встречаемся. Я прихожу к нему домой каждый вечер, проводя разные действия к нему. Мы никогда не заходили дальше поцелуев , но сегодня.... ~ Сода пришел к его комнате , постучав в дверь. -Входи - сказал Гандам , узнав мой стук. Я медленно зашёл к нему в комнату. Он уже "подготовился" к моему приходу. Он поздаровался с ним и сел рядом с ним. Гандам сразу же прижал его к постели. Его чувства взяли вверх, и , он поцеловал Соду. Сода почувствовал его горячий язык , и стал целоваться в засос. Он возбудился. Гандам этого сначала не заметил. Медленно отходя от рта Соды они оставили слюну. - Мхах.... - сода простонал. Гандам заметил , что он возбудился , и перешёл к делу. Он стал расстёгивать застёжку на комбинезоне , возбуждая Соду ещё больше. Он стал снимать с него футболку, предварительно сняв с себя свою. И вот , они остались в одном нижнем белье. Так как у Гандама они были прозрачными , сода стал смущатся , но гандам наоборот. Он прижался к Соде грудью. -Кха! Гандам...- снова простонал Сода. Он отошёл от него , и стал снимать нижнее белье. Соде было не до шуток. Ведь... он был девственником. Гандам достал свой чл@н и стал медленно входить в Соду , предварительно смазав смазкой его. Он стал медленно ходить , чтобы не сделать ему больно. Сода стал тихо стонать. Гандам стал ускорятся , что заставило его стонать ещё больше. Наконец, он кончил.... _следущий день_ POV:Сода. Ах да , я забыл рассказать ещё об одной вещи. Я уже давно этим практикуюсь , и из-за этого я стал увереннее и смелее в себе. Это... Убийство. Я убил уже 5 человек, но для меня этого мало. Я именно маньяк , а не наёмная убийца. Убиваю по карточкам, в которых написано имя жертвы. Это правило этой школы. Непонятно? Сейчас объясню. В Пике Надежды есть такое правило: некоторым ученикам в тайне дают звание "убийца" они убивают людей своими способами. Кто убьёт всех, кто изображены на карточках , получит вечное счастье. По Началу , я испугался и отказывался от этого, но потом... Я быстро вошёл в вкус. Также , таким ученикам дают отдельные звукоизолирлванные комнаты , где они и убивают жертв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.