ID работы: 10389550

Маленький секретик Соды.

Слэш
NC-21
Заморожен
23
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Кхахахах... Мне выпала Хиёко Сайонджи: абсолютный мастер традиционных танцев.... Ах да ,она же в моем классе. Будет легче её убить. Но пока , я собирался с мыслями и смотрел на потолок. Я просто пялил на него , ибо слишком рано проснулся. Будельник показывал 06:44... Я принял решение пойти в школу пораньше. Я одел свой комбинезон , шапку , почистил зубы , собрал рюкзак и пошел. Я просто уверенно шел к своему классу , где никого не было. Обычно, Нагито приходит раньше всех, но сегодня.. он не пришел...странно... _тем временем , Нагито_ -Х - Хината... Ты уверен?... Хаджиме сразу взял талию нагито и притянул к себе. Они остались в поцелуе , долгом и страстном. _07:00_ Через 10 минут начнется урок... Все из нашего класса уже собрались , иными словами , в сборе. О чем-то болтали , смеялись. А я смотрел на Хиёко , болтавшей с Махиру . Я уже чувствую её крики , маты , и просьбы о пощаде и помощи. Но это... Будет на обеде. _после уроков , обед_ Я подошёл к Хиёко. - эй , Хиёко... Я хочу тебе кое-что показать... В кладовке я видел народные костюмы... Пойдем , я тебе их покажу..- сказал я. - Оу... Ладно, только меня не задержи , блин! Хиёко не стала возражать , и пошла вместе со мной. Она зашла в кладовку. -Аа! Почему тут темно?! Надо найти побыстрее включатель! И она стала искать в темноте включатель. Я достал верёвку из кармана и быстро обхватил ей шею. -ВА?! ЧТО... КХ..ААА! Она быстро отключилась. Впринципе ,не удивительно. Я потащил её тело в комнату. А она тяжелая... Будет труднее, чем я ожидал. Но я затаскал. Прикрепил цепи к её рукам и ногам... Она стала висеть крестом. _чуть позже_ - с-странные ощущения... где я? ух ..шея болит... Хиёко медленно открыла глаза. Она попыталась подвигать руками, но... Она не смогла. - ВАААА?! ГДЕ Я?! Она разрыдалась. Я решил включить свет. - ХЕЙ ТЫ! ДА ТЫ ,КТО МЕНЯ СВЯЗАЛ! ПОКАЖИСЬ БЛЯТЬ! я подошёл к Хиёко. Она разрыдалась сильнее. - СОДА?! ААААААА! Я решил не медлить ,и сразу показал ей приборы , по порядку: скальп , нож , нож побольше , шприц и пила. - НЕТ! НЕТ! АААААА!!! Я взял шприц и полил в него средство , которое отключает боль у человека на 10 минут. Тоесть ,она будет умирать очень медленно. ~ Я взял нож. - Хахах... Хиёко , у тебя прекрасные волосы , не так ли? - ХАХ?!ЧТО?! - Я возьму их , ты не против? хехе.. Я приподнес нож к её голове, и оставил отметку , где нужно отрезать пилой. Кровь полилась с ран. Я взял пилу. - Оу... Ты уже плачешь, хотя сейчас только начало веселья? Как жаль... Я стал вырезать свои отметки , оставленные ножом. - ВАААААА!! ОТПУСТИ МЕНЯ , Я НИКОМУ НЕ РАССКАЖУ! ВАААА... Я быстро провел по её голове пилой. Волосы отлетели в сторону. - Хахахаха.... -.... Были видны её мозги , нервы и другие части организма. Но я не сдался: я снова взял пилу и разрезал ей руку. Упавшую руку я стал осматривать. Обычная рука японской школьницы , что уж с этого взять.... ~ И я покончил с ней. Она была без волос , руки и ноги. Также , я ей вспорол живот, достал все органы оттуда. Теперь, моя коллекция органов повысилась. А тело я сжег. Она прожила веселую и долгую жизнь....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.