ID работы: 10389551

Восхитительная Харис

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Их встреча

Настройки текста
Клуб "Tramonto cremisi" славится в городе наличием красивых девушек и качественной выпивкой. Рассматривая с VIP зоны толпу танцующих людей, я в который раз убеждаюсь, что открыть клуб было не такой уж и плохой идеей. - Нам необходимо заполучить этот договор. Ты же понимаешь, что на кону огромная сумма? - всё не унималась Рейчел. Тяжёлы бас бил в уши, расшатывая и без того мои не крепкие нервные клетки. - Понимаю. - неохотно отвечаю я, отпивая виски. Огненная жидкость приятно обжигает горло, оставляя во рту привкус горечи. На мгновение "успокоительное" помогает, но внимание привлекает громкий смех молодых людей, доносящийся с первого этажа клуба. Перевожу взгляд на компанию и готов прожечь дыру в голове каждого. Девушки в масках и довольно дорогих нарядах, что-то шумно обсуждают и смеются. - Ищешь потенциальную жертву? - ухмыляется Рейчел, переведя взгляд на сцену. - Рей, не говори ерунды - лицо девушки скривилось - к тому же завтра мне на работу. - Я же просила меня больше так не называть меня! - вскрикнула блондинка стукая кулаками о стол. - Да ладно тебе, Рей - продолжаю издеваться я над девушкой - кому в голову прийдёт, что ты парень? - И тем не менее держи свой язык за зубами! - буквально прорычала она - Позвони мне, когда договоришься о встречи с мистером Бейком. Захватив свою сумочку Рейчел буквально вылетала из клуба, кипя от злости. Пройдясь взглядом по обстановке в здании, решаю спуститься вниз к бару. Яркие наряды, маски прикрывающие лица и вместе с тем, придающие какую-то таинственность. Всё таки устроить вечеринку - маскарад было не такой уж и плохой идеей. Сажусь за барную стойку и делаю свой заказ. Устало прикрываю глаза и невольно возникает её образ. flashback Солнечные лучи ласкают нежную кожу девушки, придавая ей большего очарования. Хотя, казалось бы, куда ещё больше? Тёмные пряди напоминавшие бушующие волны, сейчас спокойно покоились на подушке. Густые ресницы слегка подрагивали, а пухлые губы, так и напрашивались на утренний поцелуй. Проснувшись раньше мужчина едва коснулся губами её плеча, не желая тревожить сон девушки, а сам тут же поднялся с кровати. По пути в душ внимание Алекса привлекло, пришедшее на телефон уведомление. Не придавая этому особого значения, мужчина принялся к водным процедурам. Холодные струи стекали по обнажённому и подтянутому телу, расслабляя его. Исцарапанная спина саднила после бурной ночи, а на груди красовался след от укуса. И всё таки Элизабет именно та, с которой он готов провести всю свою жизнь. Он понял это ещё 2 года назад, когда впервые встретил её на одной из светских вечеринок. Он долго думал о том, как более романтично сделать ей предложение. Вчера, покупая Элизабет кольцо, план всё таки созрел. Сегодня. Сегодня, он точно сделает её самой счастливой. Покинув душевую кабинку брюнет едва успел повязать на бёдра полотенце, как раздался звонок. На экране высветилось "Рейчел". Представляя, какой скандал может раздуть блондинка, он всё таки взял трубку. Обсуждая, деловую сделку с Рей, Александр через щель прикрытой двери увидел, проснувшуюся Элизабет. По окончанию разговора, шатен наткнулся на одно непрочитанное от неизвестного номера. В комнату вошла девушка обнимая мужчину со спины. Она начала, что-то увлечённо болтать, но он её уже не слышал. Его взгляд был прикован к экрану телефона, на котором было открыто сообщение. Резко развернувшись, Алекс отолкнул девушку и протянул ей телефон.На экране было открыто фото обнажённой девушки в объятиях, какого-то афроамериканца. Нильсен заглянул в глаза брюнетки, ища ответ, но кроме испуга и сожаления ничего не было. Конец flashback Из воспоминаний мужчину вывело лёгкое прикосновение к плечу. Обернувшись, он увидел девушку. Рыжие локаны волнами рассыпались, по хрупким плечам девушки. Красное платье с вырезом на бедре подчёркивало пышные форма и тонкую талию юнной особы. Элегантная чёрная маска придавала изящности и загадочности. Сверкнув изумрудными глазами, незнакомка обхватила ладонями лицо мужчины. Алекс не успел опомниться, как его губы попали в сладкий плен рыжеволосой бестии. Этот поцелуй не был похож ни на один из его жизни. Их языки сплелись в страстном танце, углубляя поцелуй, делая его более дерзким, но в то же время очень чувственным. Александр обвил руками талию незнакомки, не желая отпускать её. Дерзкая и страстная, она пробудила в нём бурю эмоций. Ненавясчивый аромат ванили заполнил его лёгкие.Правую руку рыжеволосая запустила в каштановые волосы мужчины слегка оттягивая его голову назад, завершая поцелуй девушка оттянула зубами нижнюю губу Александра и как бы извиняясь прошлась по ней языком. Отпускать её не хотелось, но незнакомка вынурнула из объятий и развернувшись пошла к выходу. - Ты вернёшься? - только и сумел спросить я, схватив её за руку. - А как иначе? Дождись меня здесь. - одарив меня волшебной улыбкой, девушка вышла из зала. Я прождал её 20 мин, а потом обыскал весь клуб, но рыжеволосую бестию, так и не отыскал. И покинул клуб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.