ID работы: 10389551

Восхитительная Харис

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец летних дней, начало новых знакомств?

Настройки текста
Раннее сентябрьское утро. В комнату льется нежный янтарный свет солнца. Из приоткрытого окна доносится шелест листвы. Вставать катастрофически не хотелось, но будильник несчадно бил по ушным перепонкам. Сегодня первый день учёбы, ещё год и я смогу забыть о этих злощастных лекциях и конспектах. Я в непривычной мне манере, подскочила с кровати и стоя у зеркала пообещала начать новый день, полный радости и света. Желать, это себе каждое утро стало моим ритуалом, однако это помогало и придавало сил. Сегодня я возможно найду свою любовь. Нет! Не так! Я обязательно найду свою любовь! В конце концов, Харис я или нет?! Приняв контрастный душ, я принялась выбирать наряд. Перебрав весь гардероб, мой выбор пал на шелковистое платье с открытыми плечами и складкой. Приступив к макияжу я решила следовать своему принципу.Главное правило — не переусердствовать. Немного тонального крема или пудры, легкий макияж глаз и нейтральная помада — вот все, что нужно, чтобы выглядеть естественно и ухоженно. Всё, как я люблю. Над причёской я не задумывалась и вовсе. Поэтому просто накрутила локоны и собрала их в высокий хвост, оставив несколько прядей по бокам. Спустившись вниз, я попросила прислугу не говорить тётушке, что я не завтракала и заранее поблагодарив выбежала на улицу. Спустя 25 минут, я уже парковалась возле института. Всё таки иметь собственную машину крайне удобно. Около входа уже стояла Хлоя. За время каникул, я успела соскучиться по ней. С Хлоей мы были не разлучны с детства. Именно она привила мне чувство стиля и помогла стать более уверенной. Именно Хлоя сподвигла меня на то, что бы плюнуть на натации тёти и в 16 лет устроиться на подработку. Нет, денег у нас хватало, но хотелось быть более независимой. А ещё хотелось доказать обществу, что я не типичная размалёванная кукла, которая кидается деньгами на право и на лево, не зная, каким трудом они зарабатываются. - Ты случаем заведение не перепутала Агата? Это институт. Откуда такая сияющая улыбка? - Хлоя обняла меня и осмотрела с головы до ног. По её восхищённому взгляду, я сразу поняла, что удачно подобрала образ. - Просто я очень люблю учиться. - я улыбнулась ей поправила выбившуюся прядь волос. - Зануда - фыркнула шатенка и наигранно пнула локтём в бок. - Ещё не нашла, ту единственную? - ухмыльнулась я - если, что могу посоветовать сайт знакомств. - Спасибо обойдусь. Да и кто сейчас сидит на этих сайтах? Одни извращенцы! Хлоя была нетрадиционной ориентации, я знала это уже давно. Иногда она знакомилась с девушками и трансами, но никто так не смог заполнить пустоту хрупкого девичьего сердца. Зайдя в аудиторию, мы сели и принялись обсуждать планы на выходные. Наш разговор прервал вошедший директор. Вместе с мистером Остином в аудиторию так же зашёл незнакомый мужчина. На вид ему было около 25, однако костюм тройка придавал ему большей мужественности. Его голубые глаза пробежались по аудитории и на мгновение задержались на мне. Смутившись, я потупила взгляд и устремила его на собственные колени.Что это сейчас было? Может мне показалось? Поднимаю глаза, но незнакомец уже отвёл взгляд. - Добрый день! Ваш преподаватель перевёлся в другое место, но мы уже ищем ему замену. А пока что у вас будет преподавать Александр Нильсен. - в аудитории начали перешёптываться, новый преподаватель сразу пришёлся по вкусу обладательницам женского пола. Александр приветственно улыбнулся, но сразу же предупредил, что поблажек от него никто не дождётся. Его голос был бархатным и с лёгкой хрипотцой, а потому каждое слово вызывало мурашки. - Ну просто Аполлон - подметила Хлоя. Я усмехнулась её словам, но всё же согласилась с ней. Всю пару, я не отводила взгляда от преподавателя. Не то, что бы я любила уроки шведского, однако, надо признать, что шатен умел красиво подавать информацию. Зацепившись за мой пристальный и откровенный взгляд, мужчина замолк на полуслове и его глаза начали злобно сверлить меня. - Мисс Харис, оденьте меня обратно. - мужчина самодовольно ухмыльнулся. - Ч-что? - теряюсь, я не сразу уловив суть сказанного, однако, когда до меня доходит лицо заливается краской. Казалось, что вся аудитория залилась смехом. - Юнная леди, ваш взгляд недопутим в подобных заведениях.- продолжал насмехаться надо мной Александр. - Как и ваши пошлые шуточки! - выкрикнула я Нильсену. Мужчина бросил мне взгляд полный презрения. - Что я сказал последнее из сегодняшней темы? - вот же засранец. - Что-то на шведском - брезгливо бросила я, за что позже пожалела. - Как жаль, что ваш ум не такой острый, как ваш язычок. Ну раз меня не слушала отличница, то чего мне ожидать от остальных? - мужчина сделал короткую паузу - И так на следующем уроке пишем тест по сегодняшней теме. - победоносная улыбка озарила его лицо. Вот чёрт, подставил меня перед всей группой! - Лекция окончена! А вас, мисс Харис, я попрошу задержаться. Ребята начали собираться и покидать аудиторию, Хлоя ободряюще похлопал по плечу и пообещала подождать меня на парковке. Когда все разошлись, моё сердце начало выплясывать чечётку не находя себе место, дыхание участилось, а колени начали подрагивать. Передо мной сидел Нильсен и его взгляд не придвещал ничего хорошего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.