ID работы: 10389718

После возвращения домой

Гет
G
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Дружеский" разговор . "Взрослый пëс"

Настройки текста
Мытья было не избежать, но даже в такой страшный и ужасный момент Шалун был спокоен и думал о взгляде Энджел. Видимо, он ему понравился. -Ну вот Шалун, теперь ты не совершишь никаких грязных преступлений-добро сказала Дорогая и ушла. Теперь на Шалуна пали взгляды трëх его сестëр. -Что с Энджел, Шалун? -одновременно спросили все. -Неужели ты и ей что-то плохое сделал? А? ХеХе.. Хе-поймав на себе грозные взгляды замолчала не договорив Даниэль. Шалун не стал тянуть, он сказал им как есть. -Я слишком сильно люблю еë! -сказал после чего побежал за Энджел во двор Шалун. -Энджел,нужно поговорить! ____сказано одновременно Шалун,мы должны поговорить! Шалун знал, что делать, впереди важный разговор... Энджел не всë понимала, но лишь знала, чем всë должно кончиться. -Энджел, помнишь как мы встретились?... -начал Шалун улыбаясь. Да, всë помню, каждую секунду... -ответила Энджел. Вдруг Шалун поменял взгляд на тот, что был перед разговором с папой у двери и сел у входа во двор... -Эй, Шалун, что случилось? -нежно спросила Энджел. -Энджел я... Помнишь ты мне как-то говорила, что хотела со мной убежать? Ну ты по-любому помнишь... Просто может я и не смогу убежать,и не хочу, но я смогу быть с тобой, ну...здесь? -медленно повернулся и посмотрел на удивлëнную Энджел Шалун. -Я объясню по-другому... Знаешь, есть понятие семья общая, то есть, мы все одна семья, но, а если смотреть на отдельные семьи, это как я с папой, мамой и сëстрами,ну и Джим Милый и Дорогая с карапузом-это как вторая семья. -плавно объяснял Шалун. Энджел понимала к чему он клонит и ещë больше удивлялась. -Так вот. Прости за то что скажу, но именно такой семьи, собачьей, у тебя нет, если иметь ввиду родную семью... Энджел я люблю тебя! Я и ты можем стать настоящей семьëй! -радостно кричал Шалун. Энджел, Бродяга, смотрящий в окно, сëстры Шалуна, повторяющие за папой, наблюдали за этим с невероятным удивлением. Они переглядывались и понимали, что происходит. -Как Леди и Бродяга? -еле говоря спросила Энджел. -Да. -уверенно последовало от Шалуна. Даниэль хотела выдать очередную шутку, но передумала... Лучше уж порадоваться за храбрый поступок Шалуна. -Шалун, ты уверен, разве я тебе настолько нужна? -сказала Энджел. -Да. -снова уверенно последовало от Шалуна. -Ты в моëм сердце... Ты-моя семья. -эти слова моментально вызвали у Энджел слëзы и улыбку. -Храбрый, однако, новичок. -после слов Последовал поцелуй, и снова, и снова. Шалун вëл себя очень спокойно, что почему-то немного смешило Энджел. Они любовно тëрлись друг о друга(идеально) , осознавая, как Шалун поменял жизнь между ними за 5 минут. Бродяга, наблюдая со стороны, лишь провернул у себя в голове:"Теперь ты взрослый пëс, сын... Пойду-ка я всë расскажу Леди".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.