ID работы: 10389760

This is my life.

Слэш
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ничего не меняется.

Настройки текста

***

      Тот кто улыбается, смеётся большое количество времени с друзьями в школе, обычно одиноко плачет в подушку по ночам.  Люди скрывают свою боль за улыбкой.       Чжухон был  именно таким человеком. Он веселился днем, смеялся звонче, чем кто либо из его класса. Но  когда приходил домой, этот, казалось бы, оптимистичный парень, забивался в угол самого тёмного уголка своей комнаты и кричал. Кричал от боли и одиночества. Кричал от того, что никто не понимает его. Он одинок в этом мире, и никто об этом даже не догадывается.

***

      Обычный день, который, как и всегда, не отличается от всех остальных. Чжухон сидел в классе, разговаривая со своим другом Вонхо. — Хосок, подожди буквально пару минут, я скоро вернусь, — пробормотал парень, немного дрожа. — Что с тобой, тебе холодно? — озадаченно спросил блондин — Да, немного, — улыбнулся Хон, — но всё нормально, не переживай — Мне стоит выйти с тобой? — Нет, не нужно, — ответил Ли, натянув улыбку на своём лице, — я пойду, — выйдя из класса, парень направился в туалет. Зайдя туда, он поставил руки на раковину, немного налегая на неё. — Когда же это закончится. — он посмотрел на себя в зеркало, грустно ухмыляясь, — эта нерушимая боль сжирает меня каждый день все больше и больше, — Чжухон не понимал, почему это происходит с ним, ведь он должен быть счастлив. Любящая семья, друзья, знакомые, со всеми в хороших отношениях, но почему же он чувствует себя таким пустым? Таким одиноким? Будто-бы и вовсе никого рядом нет.       Темноволосый зашёл в одну из кабинок, сел, а затем в очередной раз достал лезвие из своего рюкзака. Он всегда носил его с собой, только боль помогала ему почувствовать то, что он не мертвец, а все ещё живой человек.       Закатав рукав своей чёрной рубашки, Чжухон несколько раз провел лезвием по своей руке, сильно надавливая. По запястью потекла алая кровь, а лезвие выпало из руки. — Чёрт, я перестарался. — снова он слишком сильно надавил. Опять пол в крови, — Ах, бедная уборщица, — пробормотал он и вышел из кабинки, подходя к раковине. Парень включил воду, поднёс руку к воде. Раны мгновенно защипали, парень немного поморщился. Затем, выключив воду, он достал из своего рюкзака бинт и замотал свою руку, чтобы кровь перестала стекать по его руке. — Что ж, пора вернуться, пока я не вызвал подозрения у Вонхо, — он усмехнулся, застегнул пуговицу на рукаве и пошёл в класс.

***

— Чувак, ты точно в порядке? Выглядишь бледным, — спросил Хосок у Чжухона, когда тот вернулся. — Да-да, все нормально, просто немного подташнивает, — он снова натянуто улыбнулся, прикрывая глаза. Рука немного болела, было неприятно, но уже привычно для него. — Тогда, может домой пойдёшь, раз тебе нехорошо? — Пф, нет, это пустяк, все нормально. — Как знаешь, — проговорил Вонхо, пожимая плечами, — надеюсь, что ты не бахнешься в обморок на каком-нибудь уроке, — он усмехнулся. — Ну, до этого точно не дойдёт, — ответил Чжухон, улыбаясь. — Я надеюсь, — ответил Хосок, — в прошлый раз ты точно так же говорил, а в итоге мне пришлось провожать тебя, держа под ручку, чтобы ты не ебнулся.       Хон усмехнулся — Ну прости, я правда думал, что все будет нормально. — Пф, думал он, ладно, забыли. Но если тебе станет совсем плохо, лучше домой иди.       Чжухон кивнул, садясь за свою парту, затем достал ручки и тетрадь. «Дорогой дневник.»  — начал было писать он, но тут прозвенел звонок, поэтому тетрадь пришлось отложить до следующей перемены.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.