ID работы: 10389760

This is my life.

Слэш
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Беспокойство.

Настройки текста

***

      Темноволосый парень, выйдя из класса, направился к туалету. Когда он подошел к дверям, оттуда резко вышел его одноклассник -Чжухон, который направился в сторону класса, никого рядом с собой не замечая. — «Что это с ним?» — подумал он, — «Выглядит бледным» — парнишка пожал плечами, заходя в туалет, чтобы вымыть руки, но как только он подошёл к раковине, заметил странные красные разводы на ней, а затем, посмотрев на пол, увидел следы крови, которые вели к одной из кабинок, — Что за.. — он подошел к кабинке и открыл дверцу. А там увидел на полу лужу крови, рядом с которой валялось лезвие. Парень отошёл чуть подальше, прикрывая рот рукой, — Господи.. Неужели.. Это Чжухон с собой что-то сделал? Да не может быть, он всегда такой весёлый, с чего это ему делать подобные глупости? — пробормотал Им, пытаясь вбить себе эту мысль в голову, но ничего не получалось. Хоть они с Чжухоном почти не были знакомы, Чангюн переживал за своего одноклассника.       Парнишка вышел из туалета, вздыхая и пытаясь отойти от увиденного, но мысли о том, что это действительно мог сделать Хон, заполнили его разум. — Чангюн, — кто-то громко сказал его имя, положив руку ему на плечо, от чего Им вздрогнул и повернулся, — Я тебя зову уже раз пятый, почему ты не отзываешься? — это был его друг, которого звали Че Хёнвон. — А, ой. Прости, хён, я немного задумался, — Гюн почесал затылок, смущённо улыбаясь — Что-то случилось, о чём задумался? — Нет, ничего не случилось. Пойдём в класс? — Ну, если действительно ничего не случилось, пойдем, — ответил тот, идя к кабинету.

***

      После окончания уроков Чангюн направился к своему дому, раздумывая о том, что он видел в туалете. — «Это было явно свежая кровь. И кроме Чжухона в туалете никого не было, неужели это все-таки был он.. Но.. Чёрт, почему я вообще за него переживаю? Мы ведь даже не знакомы. Но, с другой стороны.. Самое время познакомится» — подумал тот и улыбнулся, сжав кулачки, — «Я смогу подружиться с Чжухоном!» — Гюн, улыбаясь, побежал к дому.       Через десять минут парень был уже на пороге своего дома, он жил один, если не считать его любимой собаки- Рен. — Рен! — позвал он своего любимца, который тут же выбежал из кухни, подскакивая на задние лапы и виляя хвостом. Доберман начал вылизывать хозяину лицо.       Чангюн был счастливым человеком, хоть семьи у него и не было, он не раскисал, всегда был оптимистом. У него никогда не было много друзей, люди к нему не особо тянулись, но он никогда не опускал из-за этого голову. — Рен, — проговорил Гюн сквозь улыбку, — Я так задохнусь, перестань, я тоже очень скучал~       Пёсик лёг на пол и перевернулся на спину, давая понять Гюну, чего он хочет.       Чангюн усмехнулся, затем присел на корточки и начал аккуратно почёсывать собаке животик, от чего та завиляла хвостом ещё больше. — Ты самый лучший пёс на свете, — проговорил Им, — Что же мне делать, Рен.. Я так хочу познакомиться с одним своим одноклассником, но не знаю, как к нему подойти и что сказать?       Собака внимательно слушала Гюна, будто-бы понимала всё, что он говорит. Рен снова начал облизывать лицо Чангюна, заметив, что хозяин переживает.       Гюн улыбнулся, начиная обнимать своего пса. — Пойдём, я тебя покормлю, — Им встал с пола, направляясь на кухню, а собака радостно побежала за ним, — Кушай, — проговорил темноволосый, когда насыпал в миску корм.       После того, как Чангюн накормил собаку, он пошёл в свою комнату, там сел на подоконник и задумался. — «Как же мне начать разговор с Хоном..» — подумал он.       Он ещё долго сидел у окна, прокручивая в голове разные сценарии разговора, пока не уснул.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.