ID работы: 10389794

Здесь не курят

Гет
NC-17
Завершён
531
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 51 Отзывы 129 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Вот уже добрых пять минут ты со своей стойки ресепшна наблюдаешь за парнем, что стоит неподалёку и курит прямо здесь, в холле вашего солидного пятизвёздочного отеля. Стоит и внаглую курит, полностью игнорируя табличку, висящую на стене и запрещающую курить в этой зоне, ещё и пепел прямо на ковёр лёгкими постукиваниями пальца стряхивает.       Незнакомец облечён в костюм из дорогой и качественной ткани, это видно невооружённым глазом, его волосы донельзя хорошо уложены, блестя от непомерного количества геля и лака, на длинных пальцах, которыми он держит тлеющую сигарету, красуются кольца с драгоценными камнями.       Ты знаешь, что он не один, с ним прибыло ещё шесть таких же горячих богатеньких парней, сама их оформляла и заселяла. Они живут на двух верхних этажах, в номерах серии люкс, самых лучших, что может предоставить ваш отель. Предполагаешь, что сейчас эти мажорики поедут по своим тёмным, неизвестным такой простой душе, как ты, делам. Видимо, этот парень спустился первым и ждёт остальных.       Ты стоишь и понять не можешь: это тебе так удача привалила или же наоборот, раз в твою смену придётся разбираться с этим донельзя привлекательным взрослым хулиганом.       Тебе бы подойти к нему и объяснить, что он правила нарушает, и, вообще, ему штраф причитается. Вот только ты мечешься, страшишься, понять не можешь, как будет лучше для тебя, что меньше принесёт вреда твоей репутации и жизни: начальство или семёрка парней с набитыми деньгами карманами и наклонностями мафиози.       Нет. Ты на работе, ты долго боролась за это место. Если начальство узнает о твоей халатности, о том, что ты ничего не предприняла в данной ситуации, тебя вышвырнут отсюда в лучшем случае через пару дней, в худшем — уже завтра утром.       Делаешь несколько глубоких вдохов и выдохов, собираясь с мыслями, выбирая — быть услужливой и милой, как и полагается твоему рабочему этикету, или быть жёсткой и прямолинейной.       Ждёшь, надеешься, что незнакомец остановится на второй сигарете, но нет. Выкинув бычок в рядом стоящую урну (спасибо хоть не на ковёр), парень достаёт из пачки ещё одну никотиновую палочку. Тут твоё терпение не выдерживает и лопается вместе с кнопкой на его третьей сигарете. Резким и нервным движением поправляешь жилет своей униформы и уверенно вышагиваешь из-за рабочего места, предупреждая коллегу о том, что отлучишься ненадолго.       Целеустремлённой походкой направляешься к постояльцу, он тебя замечает, косится заинтересованно и прячет ухмылку за очередной затяжкой.       — Простите, господин... — ты делаешь выжидающую паузу, чтобы обратиться, как следует.       — Ким, — отвечает собеседник, теперь совершенно не глядя в твою сторону.       — Господин Ким, — ты нарочито вежливо выделяешь каждое слово, стараясь пропитать их своим сарказмом и раздражением от и до, — Здесь не курят, — выдаёшь дежурную улыбочку ты, приторно сладкую такую, от которой челюсть свести может.       — А я, блять, курю, — холодно чеканит Ким басистым прокуренным голосом, и резко устремляет свой проницательный взор тебе в глаза.       Ты подвисаешь где-то на минуту, находишься в ступоре и диком шоке. Его голос, парфюм, глаза и запах табака мешаются в головокружительный коктейль, тебя обдаёт жаром в одночасье, будто паром из только что открытой раскалённой печки.       Открываешь рот и поднимаешь палец вверх, силясь что-либо возразить в ответ, но ничего путёвого не выходит, отчего заливаешься густым румянцем, опрокидывая очи в пол.       Замечаешь, как парень молча затягивается и неожиданно для тебя делает шаг вперёд, оказываясь ближе, чем следовало бы. В твоё лицо струится клочок сигаретного дыма из его приоткрытого рта, и ты поднимаешь глаза.       Молодой человек хмыкает, сглатывает слюну с неприятным привкусом табака и стреляет глазами на сотую долю секунды к твоим губам. Ты их рефлекторно облизываешь, руки в кулачки от нахлынувших эмоций сжимаешь, впиваясь наманикюренными ноготками в нежную кожу на внутренней стороне ладони.       — Всего хорошего, Т/И, — он свободной рукой поправляет именной бейдж на твоей груди, пальцами ненароком задевая мягкое полушарие, выкидывает окурок в мусорку и обходит тебя, обдувая лёгким ветерком от быстрого передвижения. Слышишь громкие мужские голоса за спиной и оборачиваешься, замечая всю шумную семёрку в полном сборе.       А на себе роем мурашек осязаешь взор любителя мальбаро с кнопкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.