ID работы: 10389794

Здесь не курят

Гет
NC-17
Завершён
531
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 51 Отзывы 129 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Тэхён протягивает руку, и ты без задней мысли вкладываешь свою ладонь в его. Мужской пиджак остаётся одиноко лежать на стуле, а вы уплываете в центр просторного зала, ведомые моментом.       Ким останавливается, поворачивается к тебе всем корпусом, улыбается искристо и мягко притягивает ближе. Укладывает одну руку тебе на талию, немного заводя её на спину, а второй пальцами с твоей переплетается.       — И я хочу провести немного времени с тобой, — подпевает Тэхён. Он в ненавязчивом темпе качает вас из стороны в сторону, покачивается в такт песни. Ты чувствуешь, как он большим пальцем поглаживает твою ладошку, пока слова заученной наизусть песни срываются с губ парня и касаются тебя тёплым дыханием.       — Только ты и я... — подхватываешь налету, легонько сжимаешь плечо Кима, оно у него широкое и сильное, тебе бы в него уткнуться, носом зарыться, чтобы хорошо окончательно стало.       — У нас может получиться, если попробуем, — ты видишь, как дёргается кадык у парня напротив, он сглатывает шумно, ведь его ведёт от твоей близости, размазывает, словно растаявшее масло по мягкому хлебу.       Засматриваешься на Тэхёна, он выглядит красиво и ухожено, улыбается тебе тепло и обворожительно, отчего сердце принимается быстрее гонять кровь по телу. Он на тебя так же смотрит, лицо твоё изучает и прижать к себе хочет, а что хочет, он всегда получает, поэтому окольцовывает тебя своей рукой, давит на спину и сталкивается грудью с твоей.       Ты дышишь шумно, воздух будто перекрыли, щёки у тебя насыщаются малиновым цветом, пока Тэхён укачивает тебя в тесном танце. Парень осторожно опрокидывает тебя назад, а ты выгибаешься красивой дугой, держишься за его шею, в исходное положение возвращаясь.       Песня заканчивается, оставляя после себя два разгоряченных молодых тела, переплетённых между собой. Вы продолжаете стоять, смотря друг другу в глаза, полностью погружённые в момент.       — Мне понравилось, спасибо за танец, — мягко говорит Тэхён, выпуская тебя из полуобъятий.       — Мне тоже, — улыбаешься ты и возвращаешься к барной стойке.       За разговорами проходят ещё несколько часов, выпивается ещё парочка коктейлей. Вы беседуете на непринуждённые темы, обсуждаете работу и хобби. Оказывается, что все семеро парней — бизнесмены, и приехали в Пусан на деловую встречу. Командировка, во время которой у них есть капелька свободного времени, пока ожидается окончательное решение от компании партнёров. Тэхён рассказал, что курит нечасто, просто иногда это единственный способ расслабиться.       — Да, секс — тоже способ расслабиться, но только отчасти, ведь надо за девушкой сначала поухаживать, а на этого уходит много сил. И если ты не будешь достаточно выкладываться в постели, считай, это одноразовая услуга. С тем же успехом я мог бы заказать себе проститутку, но ощущения совсем другие, потому что для них это работа, и относятся они к сексу как к работе. Думаю, в наше время ни у кого нет времени на секс. Особенно, если ты по уши в работе и делаешь себе карьеру. Жить ведь на что-то надо, — рассуждает Ким.       — А, то есть ты меня тут угощаешь выпивкой и на танцы приглашаешь, чтобы потом затащить в постель, при этом думая о том, какая же это тягость? — ты комично приподнимаешь брови и вопросительно глядишь на парня. Он смеётся басисто, смех у него густой и будто бархатом обделанный. Ты проводишь ладонями по открытым предплечьям, чтобы поскорее согнать набежавшие мурашки.       — Конечно нет. Мне приятна твоя компания, я хорошо провожу вечер, отдыхаю. У меня даже в мыслях не было спать с тобой, — уверяет тебя Тэхён, от негодования забавно дуя губы во время разговора.       — Ага, значит я недостаточно секусальна для тебя? — алкоголь даёт о себе знать, ты становишься более чувствительной к словам, а веселье так и бурлит в крови.       — Т/И, не усложняй! Я не это имел в виду, — он вновь скользит взглядом по оголённым участкам твоей кожи. — Я знаю, что ты подобного не заслуживаешь. Не нужно тебе это.       — Что, если нужно? — внезапно становишься серьёзной, перебираешь между пальцами соломинку от коктейля, не решаясь посмотреть в лицо Тэхёну. — Ты бы... — наполняешь воздухом лёгкие и медленно выдыхаешь, собираясь с мыслями. — Ты бы переспал со мной, если бы я попросила? Просто и без обязательств, — поворачиваешь голову и натыкаешься на поблёскивающие интересом глаза. — Ради отдыха и расслабления.       Ким молчит с минуту, осматривает твой точёный профиль. Он бы с него картины писал, если бы умел. Ты его очаровала, он твою ауру почувствовал ещё днём, не смог выкинуть из головы работницу отеля, шёл в этот бар, глубоко в душе мечтая и надеясь встретить тебя вновь.       — Ты пьяна. Пойдём, провожу тебя до номера, — всё, что выдаёт парень, оставляя твой заданный вопрос дальше летать в воздухе.       Он накидывает тебе на плечи пиджак и предлагает галантно локоть. Ты стекаешь со стула и осторожно обхватываешь его руку своей.       Идёте до лифта в тишине, слышен только цокот твоих шпилек. Ты улыбаешься неосознанно, ведь чувствуешь себя рядом с Тэхёном маленькой, но защищённой девочкой.       Поднявшись на нужный этаж, выходите из лифта и идёте по длинному, наполненному тишиной коридору, пока не останавливаетесь у двери твоего номера. Пришло время прощаться.       — Мне почему-то совсем не хочется сейчас идти и проводить остаток вечера в пустом номере, — тихо срывается с твоих губ, пока ты стягиваешь с плеч дорогой мужской пиджак. У тебя в груди за этот вечер зародилась симпатия к Тэхёну, с ним интересно и весело, он отличный собеседник, да и выглядит очень притягательно.       Ким принимает вещь из твоих холодных рук, на секунду соприкасаясь пальцами с твоими, вас бьёт током, и вы инстинктивно отдёргиваете руки, прижимая к себе. Смех поднимается по горлу, и вот вы уже оба неловко посмеиваетесь, смотря куда угодно, только не друг на друга.       — Знаешь, мы с парнями хотели посидеть за любительской игрой в покер, и я думаю, ты могла бы к нам присоединиться при желании. Они не будут против, я уверен, — Тэхён сквозь пальцы пропускает пряди волос, зачёсывая их назад.       — Я только за, — киваешь ты, лучезарно улыбаясь от перспективы продолжения вечера.       — Чудесно, тогда пошли. Хотя нет, постой, — останавливает тебя и неожиданно опускается вниз, упираясь одним коленом в пол.       Он медлит, длинными пальцами легко касается твоих ног и, не видя сопротивления, изящно снимает туфли, пока ты опираешься на его плечи. Снимает сначала одну, потом вторую туфлю и аккуратно обхватывает твою стопу, массирует, разминает. Ты откидываешь голову назад, ударяясь ею о дверь, получаешь нереальное удовольствие от сильных рук на уставших ногах. Ким смотрит на тебя снизу вверх и, не останавливая небольшой сеанс массажа, прикладывается губами к твоей острой коленке. Ты пытаешься подавить поражённый вздох, но выходит плохо, сипишь несдержанно и сжимаешь плечо парня сквозь рубашку. Тэхён тем временем поцелуями-бабочками вниз спускается, целует прямо в косточку сбоку, то же самое проделывает с другой ногой. Ты не понимаешь, что происходит, зачем Ким это делает, но вопросов не задаёшь, просто не можешь, у тебя язык к нёбу прилип от наслаждения.       — Да, — он поднимается, прихватывая одной рукой твои туфли. Тебя словно окутала туманная дымка, пытаешься уловить, о чём говорит парень, поэтому долго смотришь ему в глаза, ожидая пояснения. Тэхён медленно теснит тебя к двери, чтобы ты упёрлась лопатками в неё, сам наваливается на тебя своим телом, обрывая все пути для отступления, глаза его тёмным дёгтем наполняются, стоит только наклониться к твоему лицу. — Да, я бы переспал с тобой, если бы ты попросила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.