ID работы: 10389794

Здесь не курят

Гет
NC-17
Завершён
531
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 51 Отзывы 129 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
      Ты лежала у подножия кровати, уткнувшись лицом в постель, и медленно приходила в себя. Второй раунд, который устроил вам Тэхён, явно высосал из тебя все оставшиеся силы. У тебя до сих пор моментами дрожали ноги, ты даже не помнишь, сколько оргазмов схватила, но готова расписаться под тем фактом, что Ким отлично владеет языком.       Глаза слипались, дыхание постепенно выравнивалось, ты краем уха слышала, как возится парень, выкидывая использованный презерватив, и отчаянно боролась с желанием отрубиться в этой странной скрюченной позе, так и не добравшись до ванной.       — Устала? — Тэхён приземлился на кровать у твоей головы и ласково провёл по твоим спутавшимся локонам. Ты смогла лишь промычать в ответ. — Позволишь поухаживать за тобой? — Ким поднялся, и его руки скользнули под твоё тело, поднимая тебя. Ты обняла его за шею и уткнулась в неё лицом, смущаясь показывать свою широко растянутую улыбку.       Следующее, что ты почувствовала, — мягкий коврик под ногами. Тэхён закрыл за вами дверь и начал возиться возле большой ванны, отрегулировал воду, чтобы та была достаточно тёплой, добавил какого-то мыла или геля, чтобы получилась пенка, и оставил всё это дело набираться, а сам вернулся к тебе.       Ты тем временем придирчиво рассматривала своё лицо в зеркале, внутренне ужасаясь тому, как сильно размазался твой макияж.       — У меня есть мицеллярная вода и паффы, — Тэхён потянулся к чёрной сумке-косметичке на стойке и выудил оттуда вышеупомянутые предметы. Смочил ватную подушечку небольшим количеством средства и мягко развернул тебя к себе. — Закрой глаза, — попросил он, а ты, не переставая удивляться и поражаться этому парню, послушно прикрыла веки, позволяя стереть твой мейкап.       Когда манипуляции прекратились и твоё лицо было очищено, ты медленно открыла глаза, смущённо глядя в очи напротив. Тэхён не убирал руки от твоего лица, держал его в ладонях, мягко оглаживая щёки большими пальцами, а после внезапно перешёл на твои губы. Стоило тебе заметить, как взгляд мужчины опустился ниже, и вот уже сердце маленькой птичкой забилось в грудной клетке. Ким с придыханием сделал шаг вперёд, уничтожая разделяющее вас расстояние, и ты животом ощутила его вновь окрепший орган.       — Мне почему-то хочется целовать тебя каждую минуту... — шепнул Тэхён и прижался устами к твоим. Касание было лёгким, он просто сминал твои припухшие губы своими, делал это медленно, будто заново пробовал их на вкус. Ты готова была растрогаться от той нежности, что дарил тебе Ким в ту минуту, поэтому обхватила его лицо ладонями и привстала на носочки, отвечая на столь интимный поцелуй. В тот момент целовались будто не вы, а ваши души, они сплетались, касались и изучали друг друга, и всё, что вы могли делать, — следовать их зову, подчиняться ему.

***

      Горячая ванна и умелые руки Тэхёна помогли уставшим после секса мышцам расслабиться, ты чуть ли не стонала, когда парень массировал твои плечи, попутно намыливая тело ароматным гелем, порой прерываясь, чтобы развернуть твоё лицо к себе и сорвать с твоих губ очередной тягучий поцелуй. Вдоволь накупавшись и натискавшись, вы выбрались из ванной комнаты спустя добрый час и чистые и одетые сидели на небольшом диванчике в гостиной номера, сквозь панорамные окна наблюдая за пробуждением солнца, что рассветными светло-розовыми мазками постепенно окрашивало небо Пусана.       Ты жалась к Тэхёну, подставлялась под приятные поглаживания и всё гадала, сколько раз тебе пришлось спасти мир в прошлой жизни, чтобы небеса послали тебе такого человека. Ты понимала, что, по сути, вы с ним совершенно чужие, практически незнакомые люди, просто любовники на одну ночь, и тебе не хотелось впускать в голову мысли о том, что делать дальше и что будет завтра. Не хотелось думать об этом, о том, что скоро придётся попрощаться, отпустить, забыть и лишь сохранить эти события светлым воспоминанием глубоко в груди. Но всё равно, как бы ты не старалась, глупые идеи посещали тебя, ты кусала себя за кончик языка, чтобы ненароком не спросить ничего лишнего у Тэхёна. Нет, ты не строила грандиозных планов и воздушных замков, не придумывала наперёд идеальную и романтичную жизнь с участием в ней Кима, но всё же задумывалась о продолжении общения и возможном развитии отношений в дальнейшем.       — Ложись спать, я выйду покурить, — Тэхён гладит твою ладошку и собирается встать, а ты обвиваешь его руку как коала, прижимаешь к груди, не давая уйти.       — Кури здесь, — дуешь губы, складывая бровки домиком, и жалобно смотришь на парня. Он улыбается тепло и быстро чмокает тебя.       — Хорошо, но тебе всё равно придётся отпустить меня, потому что сигареты остались в спальне, — посмеивается он и выпутывается из твоей несильной хватки.       Тэхён курит медленно, иногда поднося сигарету к пепельнице на тумбочке рядом, чтобы лёгким движением пальца сбить пепел, а ты в который раз за день любуешься им, впитываешь как губка каждую черту его лица, желая ещё надолго отпечатать его образ у себя в памяти.       — Я буду скучать, — зачем-то срывается с языка, и Тэхён немного ошеломлённо поворачивает голову в твою сторону. Ты видишь его слегка расширенные глаза, что бегают по твоему лицу, а в них — океан застывшей печали. У тебя сердце ухает куда-то вниз, ударяется о пятки, в животе волнительно всё сжимается, а взгляд застилает прозрачная пелена, и, кажется, ты вот-вот заплачешь, когда слышишь тихий шелест слов Тэхёна:       — Я тоже, — целует тебя трепетно.       Ты судорожно втягиваешь запах сигаретного дыма, всё-таки роняя непрошенные слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.