ID работы: 10389876

От любви не убежать.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Чёрт, она понятия не имела как сказать друзьям о том что она встречается с их «Врагом Номер Один» уже больше недели. Но это было по крайней мере правильно.  Сантана не хотела ворошить прошлые отношения с Бриттани, а потому все решилось само собой. После того как „Новые Направления“ встретили только что приехавшую Бритт, Лопез попросила собраться всех в кофетерии так как у неё есть очень важная новость. Ребята практически сразу окликнулись на её просьбу, и уже через 15 минут все сидели там. — Что за новость? — с нетерпением поинтересовалася Куинн. — Без понятия. — хором ответили Блейн и Курт, тут же с улыбкой поцеловав друг друга. Сантана же уже стояла за дверями и ждала Себастьяна, который вот вот должен был подойти. И вот он. Тут же подошёл к ней с самодовольной улыбкой, сунув руки в карманы брюк. — Доброго времени суток, мисс Лопез. — как нивчем не бывало произнёс парень. — Не ёрничай.— уприкнула его девушка. Как только они вошли в кофетерий, друзья Сантаны с улыбкой на лице поприветствовали её, но улыбки с их лиц пропали как только они заметили за её спиной Смайта. — А он что тут делает? — хмыкнул Майк, заметив самодовольную ухмылку Себастьяна. — Всё не много иначе...Точнее говоря, мы с Себастьяном вместе, и я хотела что бы вы узнали об этом до начала конкурса. — сердце Сантаны билось как бешеное. Она не знала как отреагируют ее друзья, но она считала правильным предупредить их, а не только потому что на этом настаивал Смайт. — Хорошая шутка, дорогая. — с улыбкой издала лёгкий смешок Бриттани, вставая из за стола и накидываясь на брюнетку с обьятиями. — Да, конечно, я тоже скучала. — насекунду потерялась Лопез, но тут же приветливо улыбнулась и обняла Пирс в ответ. Смайт же не желая хоть еще секунду наблюдать за ними, развернулся и покинул кофетерий, под пристальный взгляд Сантаны. Следующее несколько часов „Соловьи“ как и „Новые Направления“ репетировали свой номер и никак не встречались. Да и Смайт был счастлив этому. Его задело что все, в том числе и Сантана тепло приняли Пирс, но он никак не показывал этого. В этом был весь он. Около шести часов вечера, Сантана заметила как к академии подьехал солидный автомобиль марки Mercedes-Benz, а встречать вышли его несколько „Соловьев“ во главе с Себастьяном.  — Блейн, а ты не знаешь кто это приехал? — с интересом спросила Сантана, все так же глядя в окно. Парень же, выглянув в окно, сразу же ответил. — А, это Кристиан Смайт. Адвокат округа, отец Себастяна. Наверное приехал на конкурс. Вспомнив, какие отношения между Себастьяном и его отцом, Сантана невольно напряглась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.