ID работы: 10389876

От любви не убежать.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
День Х. Настал день когда один из хоров займёт звание «лучшего», Смайт как и следовало ожидать, вёл себя как последний мудак. Отец всегда был рядом, и было видно что его это напрягало. Сантана же решила не беспокоить его, да и так вышло что все время она больше всего времени проводила с Бриттани. Лопез решила что лучше сейчас составить все точки над «и». — Бритт, мы можем поговорить? — Сантана отвела девушку в сторону. — Конечно, дорогая. — с улыбкой ответила Пирс, приобнимая Лопез. — Бритт...между нами уже всё давно закончилось. И не думаю что мы сможем начать всё заново. Прости, но так будет правильно. — и не дав ей ответить, девушкам пришлось выходить на сцену, так как настало время их выступления. „Новые Направления“ выступили ярко и горячо, как и следовало ожидать. Весь зал и приглашенное жюри аплодировали им стоя, и даже Смайт сидящий подле своего отца, удовлетворенно улыбнулся и похлопал. Покланившись, они покинули сцену и заняли свои места в зале — а вместо них на сцену вышли „Соловьи“. С первых же нот, зал радостно стал аплодировать им, а Лопез невольно перевела взгляд на Смайта старшего, который буквально «пилил» взглядом своего сына, будто пытаясь найти хоть какую нибудь мелочь, за которую после можно будет отругать или унизить. Себастьян же, в привычный своей манере, выступал с гордо поднятой головой и шикарным голосом. Через несколько минут парни закончили своё выступление, и даже Кристиан Смайт впервые за все время, чуть улыбнулся и даже удовлетворёно закивал глядя на сына. Себастьян же облегченно выдохнул, и даже было видно что он расслабился. До результатов конкурса оставалось около двадцати минут, а потому все хоры собрались в одном месте. Лопез отвела Себастьяна в сторону, чуть покосившись на его отца. — Себастьян... — Что опять? — Мы с Бриттани всё решили. Мне важно чтобы ты знал что все что было у меня с ней в прошлом...И, как ты себя чувствуешь? — заботливо поинтересовалась девушка, приобнимая его. — Я в порядке. — на автомате произнёс Смайт с каменным лицом. — Не ври мне Смайт, если ты строишь из себя мудака при отце и своих дружках, это не даёт тебе права врать мне. — нравоучительно заметила Сантана. — Блять, Лопез. Спасибо за натации, а теперь я пойду.— закатив глаза, пробубнил Смайт. — И не смей указывать мне, иначе я...— она неуспела договорить, так как парень вовлек её в поцелуй. Но как только поцелуй прерывался, она хотела продолжить свои нравоучения но не обноружила Себастьяна рядом. "Настало время назвать имя лучшего хора в шататн Огайо! Просим всех участников выйти на сцену!" — раздался голос ведущего, и оба хрра вышли на сцену, благодарно покланившись за аплодисменты. «Кто же получит звание самого лучшего, самого яркого и самого оригинального хора в нашем штате? Вскрываем конверт! Раз... Два... Три... И это хор....Академии Далтона — „Соловьи“!" — парни радостно покланившись, и звал зазвинел в радостных авациях. Минуту — минуту! — перебил всех ведущий — впервые за несколько лет мы сделаем исключение и так же поздравим „Новые Направления“ с победой в наминации лучшая постановка танца! Так держать!» Еще около полу часа все друг друга поздравляли, говорили комплименты и пожимали друг другу руки. Даже Соловьи сейчас вели себя вполне нормально, не так, как обычно. Спустя день „Новые Направления“ собирали вещи и уже вот вот должны были покинуть академию. Сантана ждала Смайта в назначенном им месте, что бы попрощаться и решить что будет с ними дальше. Он пришел. — Не думала что ты придешь. — саракастично заметила Лопез, опираясь на шкафчик в коридоре. — А что, я же не настолько мудак. — хмыкнул в ответ Смайт. — Ну откуда мне знать, ты же такой непредсказуемый. — с улыбкой ответила Сантана, но улыбка резко спала с её лица. — Что теперь будет? — Мы можем встречаться. Если захочешь, конечно. А будешь скучать, пиши — звони. Мой номер ведь у тебя есть..мой охранник все рассказал. Кто бы мог подумать что главная сучка Лайма будет скучать по такому мудаку как я, м? — хмыкнул парень, чуть приблизившись к девушке. — Ты грёбанный придурок, Смайт. И временнами я ужасно хочу убить тебя. — усмехнулась Лопез, обнимая парня и вовлекая его в долгий и страстный поцелуй, после чего нежелая оборвала его. — Но ты мне важен. До встречи. — Увидимся, мисс Лопез. — с улыбкой подметил Себастьян, облокачиваясь спиной на шкафы и наблюдая за девушкой, пока та не скрылась за поворотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.