ID работы: 10389876

От любви не убежать.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошло около трёх месяцев, после того как Смайт уехал. Себастьян как и обещал никогда не забывал ей звонить утром и вечером, интересоваться как у нее дела и чем увлекалась после окончания школы. Сантана же, постоянно интересовалась не устает ли он, и все ли получается. Однажды даже спросила у него, не появился ли у него кто нибудь за время, пока он в Нью-Йорке, на что Смайт всегда отвечал что ему нужна лишь она, ведь так и было. Она полностью доверяла ему, но страх потерять его все равно был. *** Утро понедельника. Как Себастьян ненавидел этот день, а уж просыпаться с первыми лучами солнца так подавно. Но сегодня был особенно день. Он точно решил что скажет своим родителям о своем решении уехать обратно в Лайм, и не примет отказов, а потому уже через несколько минут парень спустился в кухню на завтрах. Никто и слова не промолвил за все время за завтраком, а потому практически покончив со своей порцией, Себастьян решил заговорить первым. — Отец, я хотел бы вернуться в Лайм сегодня. Я смог бы жить в нашем особняке, конечно же, если ты не против. — произнёс парень, попивая кофе и пристально глядя на отца. От его решения сейчас зависело все. Тишина. Никто не ожидал. Да и признаться, сам Себастьян тоже. — Из за той девушки.. Сантана? — серьезно проговорил Кристиан. Он не из тех кого можно обмануть, да и Себастьян догадывался что тот знает. — Да. — твердо ответил Смайт младший, заканчивая со своим завтраком. — Что ж.. Думаю, это будет не плохо для нашего бизнеса. Там как раз открывается новая точка, сможешь контролировать ее работу. В конце концов, тебе давно пора войти в мой бизнес. — Не на секунду не растерявшись отвечает Кристиан, одобрительно кивнув головой. Себастьян не ожидал такой спокойно реакции отца, отчего даже чуть ли не поперхнулся кофе. Но ему сразу захотелось закричать от радости, но конечно он лишь сдержанно кивнул, переводя взгляд на мать, которая одобряюще кивает. — Как пожелаешь. Буквально сразу Смайт собрал все свои вещи, и выехал туда, где ждала его Лопез. Он так торопился, что буквально через три часа пути, оказался в городе, а еще через час уже распаковал вещи. Глянув на время, он подсчитал что девушка должно быть уже на работе, и набравшись сил, он отправился на тот самый адрес, который когда то сказала ему сама Сантана по телефону. *** Для Сантаны утро началось довольно обыденно. Единственное, одна чуть ли опоздала на работу в местное кафе, отчего практически получила штраф. Полдень. Посетителей практически не было, и Сантана было подумала что может быть ее отпустят пораньше, но.. — Сантана! Где ты ходишь, у нас гость из самого Нью-Йорка в зале, новый управляющий агентства по соседству, не принимает обслуживание и требует только тебя! —возмутился начальник, как только увидел как девушка вернулась с обеда. — Почему я?! — возмутилась Лопез, зная сколько бывает извращенцев в этом городе. — Иди-иди. — проворчал начальник, подтолкнув девушку в зал. Пожав плечами, девушками пробежалась взглядом по залу. И правда, они гость, выделяйся из всей толпы, своим внешним видом. Он сидел к ней спиной, в видном деловом костюме и что то печатал в ноутбуке. Лопез мога поклясться. Что парень всем похож на Смайта, даже этой дурацкой причёской, которую по началу Лопез терпеть не могла. Но Санатана знал, что Смайт сейчас за не сколько километров от нее, что значило что это не он, а просто похожий человек. — Добрый день, меня зовут Сантана, что желаете зака.. — половину первой фразы девушка смотрела в потолок, ибо ей наскучило говорить это в сотый раз на дню, но опустив взгляд она увидела улыбающего Смайта, который с хитрой ухмылкой смотрел на неё. — А что посоветуешь? — чуть ли смеется Смайт, обнимая девушку. Лопез же, сразу кинулась ему на шею с счастливой улыбкой, не особо волнуюсь о том, что подумает ее начальник. Она так рада его видеть, и так.. Неожиданно. Она счастлива что он приехал. — Придурок.. — тихо шепчет девушка, крепко обнимая Себастьяна и не выпуская того из объятий. Проходит около минуты, прежде чем Лопез решает всего того выпустить парня из объятий и сразу же начинает закидывать его различными вопросами о том как он здесь оказался, и уедет ли снова. — Я возглавлю бизнес отца в этом городе, так что я остаюсь. — коротко отвечает Смайт, видя широкую улыбку девушки. Своей девушки. Он не выдерживает и притягивает к себе за талию, вовлекая в поцелуй. Он может себе позволить, ведь он так давно не целовал ее... Так давно.. Не был рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.