ID работы: 10389876

От любви не убежать.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
С их последней встречи пришло почти два месяца. По началу всё было хорошо, они часто созванивались и обменивались новостями, но около полу-месяца назад всё изменилось. С каждым днём они все реже звонили друг другу, а если и общались то не более двух минут. Академия Далтона продолжала покорять вершины музыкальной эстрады, а школа Маккинли — стала более популярной в сфере футбола. Смайт стал замечать что Лопез в его жизни стало намного меньше. Его конечно бесило что каждые выходные она как мамочка интересовалась у него не напился ли он, или не сломал ли себе что нибудь...но он скучал по этому. Да и по Сантане вцелом. Именно поэтому он решил исправить это. Да и у него  был серьезный разговор. Себастьян узнал расписание Сантаны и решил сделать ей сюрприз — приехать и позвать на свидание. Все и так знали что они встречаются, но все равно воспринимали это как какую то дикость. В воскресенье, Себастьян на своём спорт-каре подъехал к школе Маккинли и стал ждать когда из школы выйдет Лопез. Он догадался припарковаться за школой, ибо его „мажорский“ автомобиль выделялся на фоне остальных машин стоящих на школьной парковке. Наконец прозвенел звонок, и все ученики стали покидать школу. Смайт вышел из автомобиля и подошел к дверям, как раз в ту минуту когда из школы выходила Лопез в компании Бриттании и Пака. Как только уроки закончились, Сантана радостно вышла из школы, но увидев парня в обыденной одежде так удивительно похожего на Себастьяна, она слегка удивилась. "Стоп. Это же он." — воскликнула девушка, подбегая к Себастьяну и ныряя в его объятия, на мгновенте совершено забыв о своих друзьях. — Смайт, — радостно проговорила Сантана, всё так же находясь в его объятиях. — Что, в костюме я нравлюсь тебе больше? — усмехнулся Смайт, опуская взгляд на свою возлюбленную. Когда он стал таким романтиком? — Не будь так самоуверен. — хмыкнула девушка, на что парень с самодовольной улыбкой вовлек её в поцелуй. — И долго эти придурки будут пялится на нас? — ухмыльнулся Смайт, прервав поцелуй.— Я конечно прекрасен, но очкарик меня бесит. — Эй полегче, они мои друзья, а значит ты должен уважать их. Ну, в твоём случае— хотя бы попытайся. — "приструнила" его Лопез. — Мм...нет. — хмыкнул Смайт, и продолжил свою речь недавая девушке проложить свою речь. — А теперь мы кое куда поедем, но ты знать не будешь. Недожидаясь её ответа, парень потянул её за собой, а после и вовсе сажая в свою машину и заведя двигатель. По меркам Сантаны дорога заняла около часа, ибо она успела даже вздремнуть. Но как только автомобиль остановился, и Смайт подал ей руку что бы та вышла из машины — она удивилась. Нет, не то как он галантен с ней, хотя и это тоже, а то куда он её привез. Она была уверена что это будет какой нибудь бар или клуб...или чья нибудь вечеринка, но нет. Он отвез ее куда то за город, и будто уловив непонимание Сантаны, парень пояснил: — Хрустальное озеро. В детстве я очень часто бывал здесь, и я подумал что это будет не плохим местом что бы побыть с тобой наедине. Я взял не много еды, на случай если мы проголодаемся. — Тут..прекрасно. — с улыбкой оглянулась Лопез, пока Себастьян растилал плед и раскладывал еду. — Знаю, в совокупности с прекрасным мной это место становится еще прекрасней. — в шуточной форме, но горделиво заметил парень, отчего сразу же получил локтем в бок от Сантаны. — Ай, с тобой. С прекрасной тобой. — поспешил исправится Смайт. — Так то лучше. — победно вздёрнув носик, произнесла девушка. Уже через пять минут всё было готово. Себастьян растелил плед и разложил не много еды, пока девушка любовалась как солнце отрожалось на кристально чистой воде, а соловьи напевали свою мелодию в тенях деревьев. Как только парень закончил, пара уселась на плед. Смайт обнял девушку за талию, нежно прижимая к себе, а сам облокотился об ствол дерева. — Сантана Лопез...кто бы мог подумать что так будет. — вдруг произнёс Смайт с улыбкой на лице. Девушка ничего не ответила, а лишь сильнее прижалась спиной к его груди, и откинула голову на его плечо. И так. Себастьян Смайт, как же так вышло? С того самого дня, когда она впервые его увидела, не проходило буквально и часа без того, что бы он не вызывал у нее раздражения. И вот сейчас они сидят в обнимку на природе, не ругаются, а наоборот наслаждаются обществом друг друга. Сейчас она могла поклясться что между ними пробежала искра с самой первой встречи в кофетерии. Никто из окружения Сантаны до сих пор не могут принять тот факт что она и Смайт — вместе. Ну серьезно. От "Какая то сучка мне не указ" И "Пора показать тебе приветствие по Лаймовски" и вылитого коктейля им Сантане на лицо.. До "Я люблю тебя" Но один вопрос остался. Что с ними будет? — Скоро экзамены, ты готов? — вдруг спросила девушка. — Мне кажется или ты прокусила мне губу во время поцелуя? — облизывая губы, будто не слушая девушку, задумчиво заметил Смайт. — Выпускной год сложнее обычного, и тебе надо бы подготовится. — Не пойму, это привкус моей крови или твоей помады? — Смайт я серьезно. Если ты не сдашь это будет ужасно. Диплом очень важен для будущего. — Я бы почувствовал если бы ты меня укусила. — Я спокойно все сдам, а вот насчёт тебя я очень сильно сомневаюсь. — Я не много говорю? — невзначай спросил Себастьян. — Много. Смайт недовольно хмыкнул, на что Сантана улыбнулась. — К слову о экзаменах..после окончания академии мы с родителями переезжаем в Нью-Йорк и.. — Ты уедешь? И как надолго? — в миг напряглась девушка. — Я пока не знаю. Отцу предлагают там повышение, а я буду продвигать "Соловьев"... Я хочу что бы ты поехала со мной. — Себастьян развернул девушку лицом к себе, обнимая за плечи.  Она выдержала неуверенную паузу, и ответила. — Себастьян я не могу, здесь мои друзья, дом, всё что я так люблю и нихочу бросать. — девушка запнулась. Нет. Они же не расстанутся, верно? Они так долго шли к этому. — Сантана, ты любишь? — от этого вопроса сердце болезненно сжалось. Она не ответила. Лишь смотрела на него с надеждой в глазах, что он шутит. Что он вот вот расхохочется ей в лицо, а она треснет его как следует что бы он так не шутил. Но нет. — Я обещаю я вернусь к тебе.  Я обещаю, я никогда не оставлю тебя.— почти шепотом проговорил парень, притягивая девушку к себе.— И может быть, будет достаточным, что бы ты знала, что то время что мы были вместе и любили друг друга, стоило жизни. Сантана было слишком гордой что бы плакать при нём, но она так не хотела расстоваться с ним. Что бы скрыть наступающие слезы, она нежно накрыла его губы своими, вовлекая в нежный и долгий поцелуй, а после и шепча в них. — Я боюсь — неуверенно, совсем тихо, прошептала девушка — я боюсь того, что я видела, того, что сделала, а больше всего – что ты не вернешься. Такого не бывало за всю мою жизнь. Того, что я чувствую рядом с тобой. И.. — Чшш. Бля, Лопез, не распускай нюни. — любя, без капли злости сказал Смайт. — я вернусь. А пока у нас есть время до отъезда, и я хочу что бы ты пожила у меня. Она ничего не ответила, а лишь молча кивнула и прижалась плотнее к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.